X-Kira · 09-Фев-26 20:32(1 месяц 7 дней назад, ред. 15-Мар-26 15:37)
СлепаяГод выпуска: 2014-2024 Страна: Россия Жанр: Реалити-драма, мистика Продолжительность: ~ 00:24:00 серия Субтитры: ОтсутствуютРежиссёр: Кира Мещерякова, Алина Поличук, Дмитрий ЮщенкоВ ролях: Константин Щербо, Софья Золотая, Андрей Касницкий, Александра АртемьеваОписание: Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных. С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней. А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Она увидела людей, но по-другому. Сама она называет это словом «чуять»: «Заходит в дом кто-нибудь, и я сразу чую, что за человек такой, с чем пришел. Чую я, когда человека нет уже – мне фото несут, а я чую: холодок от нее пошел – все. А коль тепло лучится, так, значит, жив пропащий-то». Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит – принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит – видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.Реклама: ОтсутствуетРелиз: lunkinКачество: WEBRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720x400 (16:9), 25 fps,~ 1500 kbps, 0.208 Bits/Pixel Аудио: MP3, 2 ch, 128 kbps, 44.1 KHz
MediaInfo
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave Format settings : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx File size : 278 MiB Duration : 23 min 42 s Overall bit rate : 1 638 kb/s Frame rate : 25.000 FPS Writing application : Lavf58.29.100 Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 23 min 42 s Bit rate : 1 498 kb/s Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.208 Stream size : 254 MiB (91%) Writing library : XviD 67 Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Format settings : Joint stereo / MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 23 min 42 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 21.7 MiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 26 ms (0.65 video frame) Writing library : LAME3.100
А не верная у Вас инфа) Я бы сказал более точно - ложная. В полных Четырнадцати сезонах количество серий = 1480
Да еще плюс ко всему, как я писал вот тут в первом посте темы:
galebcev писал(а):
К счастью после окончания 14 сезона сериала - никчемный «Premier-onе» перестал размещать его на своей платформе (Чего-то там не поделили с авторскими правами. Сейчас права на сериал принадлежат исключительно медиа-холдингу ТВ-3 Россия).
Вот когда сериал удалили с этой смехо-платформы, тот, кто делал рипы не успел вытянуть оттуда часть исходников для них. Да плюс ко всему там еще и серии в сезонах перепутаны местами и названы одинаковыми названиями некоторые. Поэтому мною и пользователем DarkNet ведется такая долгая и кропотливая работа по созданию Orig паков сериала.
А Вы просто стянули неполный с перепутанными местами сериями и неверными их названиями рип Четырнадцати сезонов с другого ресурса (он довольно таки давно "гуляет по сети") и не убедившись в его правильности и полноте - перезалили его сюда. Я думаю было-бы в шапке раздачи правильно и справедливо поставить в известность Модератора и скачивающих пользователей об этом.
X-KiraИ год поправьте пожалуйста. 14 сезон захватил 2024 год. У Вас-же в описании 2023 год. Это не верная инфа. Раздача сделана просто "лишь-бы лишь-бы". Ни в коем образом не упрек в сторону создавшего раздачу, т.к. человек особо не заморачивался, а просто перелил рип (при том довольно-таки ужасный, как по качеству картинки так и по перепутанным сериям) с другого ресурса. Можете сделать рип с моих исходников. Я считаю это будет правильнее.Слепая / Сезон: 11-14 / Серии: 961-1480 из ??? [2020-2024, Россия, Драма, WEBRip 1080p]