galebcev · 05-Окт-25 17:55(2 дня 18 часов назад, ред. 05-Окт-25 18:19)
Слепая
"Сезоны 1-5" (1-310 серии из ???)
(Без сжатия. Исходник онлайн-кинотеатра "Premier-one") Год выпуска: 2014-2016 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: ~25 минут серия Субтитры: Нет Производство: Объединение Телевизионных Компаний по заказу ООО "Телеканал ТВ3 Россия"Режиссер: Дмитрий Юрченко, Кира Мещерякова, Алина Поличук, Григорий Пичул, Александр Данильцев, Антон Даниленко, Анастасия Рыжова, Борис Пинхасик, Владимир КочуровВ ролях: Ирина Кравченко (II), Елена Митюкова, Сергей Ларин, Сергей Волков (IX), Андрей Сокольников, Анна Ровинская, Владимир Лавров, Алёна Богуславская, Анна Василисина, Александр Зиновкин, Григорий Финенко, Наталия Падарян, Айгуль Мильштейн, Павел Вобликов, Александр Хорунжий, Юрий Коноплянников, Михаил Апальков, Игорь Исаев, Ольга Гончарова, Людмила Ячменева, Ярослава Мянчинская, Дмитрий Сафронов, Юрий Волков (V), Юлианна Кулагина, Виктория Дрепина, Александр Палладин, Мирон Еремеев, Борислав Дронзиков, Александр Ветлугаев, Кристина Каковкина, Сергей Якушев (II), Ольга Подлесная, Саша Гросс, Ольга Ростина, Александр Втулкин, Артём Косыгин, Кирилл Виноградов (III), Фёдор Титяев, Екатерина Самойлюк, Александр Родионов (II), Максим Сафронов, Александр Прудников, Надежда Бабарыка, Ксения Зеленцова, Максим Васинский, Давид Аветисов, Алексей Яничев, Виктория Минакова, Артур Шайхутдинов, Юрий Мартишин, Галина Майорова, Виталина Тамашенко, Лидия Вольнова-Тошич, Александр Кузнецов (V), Руслан Алдонин, Алена Коннова, Ольга Нестерова, Марк Устинов, Сара Окс, Вениамин Колобов, Евгения Меркишева, Виктор Бабак, Виктор Балабанов, Алла Мезенцева (II), Инна Плетнёва, Антон Минаев, Иван Шаврыгин, Ирина Правдивцева, Дмитрий Юмашев, Антонина Герай, Павел Архипов, Изабелла Тавризова, Валерия Рудь (II), Дарья Ортман, Нина Есина, Даниэль Ивлев, Иван Верещагин, Сергей Ершов, Илья Хохлов, Михаил Лексуков, Андрей Железный, Виктория Крылова, Саша Трезини, Аиша Мещерякова, Оксана Полякова, Олег Сайко, Марина Колесниченко, Дмитрий Ашаев, Дарья Тарасюк, Антонина Шаповалова, Никита Павленко (II), Светлана Смирнова (VII), Сергей Елисеев, Ксения Белич, Иван Кощеев, Софья Голосай, Эмилия Рывкина, Анна Урюмцева, Андрей Касницкий, Александра Артемьева, Ангелина Чурсина, Анастасия Чепелюк, Давид Щеглов, Дарья Добрынина, Кристина Казинская, Анвер Ягудин, Вилен Бабичев, Катарина Погорелова, Виктор Полторацкий, Елизавета Запорожец, Алия Насырова, Илья Сланевский, Василиса Немцова, Сергей Басок, Надежда Буравлёва, Варвара Боровская, Снежанна Ерискина, Ксения Четверик, Владимир Роганов, Эдвард Тосуниди, Валентина Ельшанская, Павел Ремнёв, Александр Данильцев, Анастасия Шестовская, Оксана Харламова, Алексей Толстов, Тимофей Звягольский, Павел Грозин, Олеся Сугак, Ксения Золотухина, Наталия Моисеева, Иван Гришанов, Вера Лазарева, Сергей Марочкин, Эмилия Глаголева, Ольга Мешкова, Нина Литвинова, Артём Орлов, Светлана Васина, Дмитрий Чинков, Виктор Виноградов (II), Екатерина Дегтярёва, Артём Абрамов, Антон Александров, Лилия Бандурина, Виктория Таргакова, Маша Сурикова, Алиса Тарасенко, Надежда Степанова, Сергей Кравченко (III), Константин Суворин, Наиль Хайретдинов, Тоня Свичарная, Алиса Лисичкина, Александра Знобищева, Александр Сергеев (X), Наталья Максимова, Михаил Щербинин, Сергей Волков (XIII), Людмила Житкова, Давид Зозырев, Александр Жарков (III), Вадим Руденко, Дмитрий Кузеняткин, Екатерина Скрипкина, Марит Пянтонен, Игорь Алексеев (II), Александр Сафронов (II), Ксения Бузыцкова, Анна Тулупова, Елизавета Завьялова, Анастасия Гарина-Полуэктова, Дмитрий Мельников (III), Артём Пронин, Анна Кваша, Юлия Беляевская, Сергей Карленков, Василиса Жигунова (II), Матвей Барткайтис, Марина Загидуллина, Татьяна Панова, Неля Радаева, Мария Савина (II), Екатерина Островская (III), Фёдор Гирусов, Андрей Соловьёв (III), Евгений Пушкарев, Юрий Кузнецов (V), Кристина Пупанова, Никита Никулин, Антон Алексеев (III), Мария Бокова, Сергей Соловьёв (IX), Ольга Астахова, Виталий Коновалов, Александр Томас, Михаил Коновалов, Сергей Костенко (II), Елена Лычагина, Галина Земцова, Анастасия Тугарева, Сергей Букреев, Семён Нефедов, Алиса Панова, Людмила Набатникова, Нэйтан Эш Куилл, Амелия Фокина, Денис Назарчук, Константин Щербо, Сергей Петров (V), Андрей Борисов (III), Вера Гурьева, Екатерина Сибирякова, Альбина Кубрикова, Владимир Вострецов, Гульнара Хазеева, Андрей Климов (II), Дмитрий Хотылев, Наталья Шевцова, Лана Бражник, Арсен Гюльбалаев, Вадим Радкевич, Екатерина Лобанова (III), Александр Макеев (II), Ника Меренкова, Елена Никитаева, Виктория Юрьевна, Николай Голосай, Артём Кисс..Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных. С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней. А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Она увидела людей, но по-другому. Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит - принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит - видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.Качество: WEBRip 1080p (Без сжатия. Исходник онлайн-кинотеатра "Premier-one") Формат: *mkv Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC LC Видео: MPEG-4 AVC, 1920х1080 (16:9) ~4500 Kbit/sec 25.00fps, 0.087 bit/pixel Аудио: AAC LC, 44.1 kHz, 1 ch, 192 Kbit/sec Релиз подготовлен для:
Скриншоты
Зеркало_1
Зеркало_2
Зеркало_3
MediaInfo
General Unique ID : 284230470184604718425881934320556326026 (0xD5D4CC2005006667AC02AD0AE9C03C8A) Complete name : E:СЛЕПАЯ\1-5 СЕЗОНЫ\5 СЕЗОН\#00310_s005_e00130_ТЫ_ТОЛЬКО_МОЙ_1080p_WEB_DL_x264_Premier_by_galebcev.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 789 MiB Duration : 23 min 31 s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 4 690 kb/s Frame rate : 25.000 FPS Encoded date : 2025-09-25 14:09:00 UTC Writing application : mkvmerge v95.0 ('Goodbye Stranger') 64-bit Writing library : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 1 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference : 1 frame Format settings, GOP : M=1, N=50 Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23 min 31 s Bit rate mode : Variable Bit rate : 4 500 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.087 Stream size : 756 MiB (96%) Language : Russian Default : Yes Forced : No Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 31 s Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 1 channel Channel layout : M Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 32.3 MiB (4%) Language : Russian Default : Yes Forced : No
Данный проект стал реализован и возможен только благодаря «финансовой поддержке» человека с ник-нэймом в сети DarkNet С какого он ресурса - называть не стану. Он предпочел быть в тени, собственно, как и его ник-нэйм. В Orig потоке этого сериала в сети совершенно нигде нету. С одобрения DarkNet он разрешил поделиться им со всеми желающими на rutr.life Раздачи сезонов сериала буду создавать «паками» по 5 сезонов в раздаче. На мой взгляд это будет самым оптимальным, т.к. размер у 16 сезонов сериала весомый. Почти 1,98ТВ. И такой полученный торрент-файл просто не прикрепить в созданную тему на трекер. Пока выкладываю первый «пак» из пяти сезонов с онлайн кинотеатра «Premier-one». Спустя примерно две недели «запилю» раздачу следующего «пака» из пяти сезонов. А спустя месяц раздачу следующего «пака» - еще из пяти сезонов. И того получится 15 сезонов. К счастью после окончания 14 сезона сериала - никчемный «Premier-onе» перестал размещать его на своей платформе (Чего-то там не поделили с авторскими правами. Сейчас права на сериал принадлежат исключительно медиа-холдингу ТВ-3 Россия). Почему говорю, что «к счастью», да просто потому, что битрейт «Premier-one», как и всех остальных онлайн кинотеатров в последние три года скатился просто ниже некуда. В этом сериале он примерно 4 500 Kbit/sec да еще и с моно звуком на один канал. С первой серии 15 сезона записываю этот сериал со спутника с Orig версии канала ТВ-3 Россия с битрейтом примерно в 8 250 Kbit/sec. Разница - ощутима и в качестве картинки и в полученном размере выходного файла. Раздача 16 сезона и далее будет создана в начале 2026 года с разрешения DarkNet Т.к. этот проэкт по записи полностью финансируется им. Я так понимаю сначала он продвигает его куда то по своим каналам, а спустя какое-то время дает «добро» поделиться им тут - на rutr.life Запись данного проекта уже не заброшу, как говорится ради «спортивного интереса», пока есть финансирование в мою сторону со стороны DarkNet, ну и пока мы живы. Данной «мыльной опере» не видно окончания P.S. Прошу пользователя со статусом «Хранитель» с rutr.life который в будущем возьмет на хранение все паки раздач сериала - связаться со мной в ЛС. Сериал в принципе хранится у меня и у DarkNet на HDD, но жесткие не вечны. А ставить второй HDD в RAID-массив именно для этой «мыльной оперы» совсем не хочется. Замечу, что с дисковым пространством проблем совершенно нет. Просто повторюсь - не хочется задействовать лишний HDD под эту «мыльную оперу». Просто перестраховаться и слить этот серил в сеть.P.S.S. Хочется обратиться ко всем пользователям, которые будут переливать данный релиз на другие торрент-трекеры. Указывайте пожалуйста с какого ресурса и от какого релизера Вы его взяли. Уважайте чужой труд.P.S.S.S. Хочу обратиться к Модераторам проверяющим данную раздачу - создание этих "паков" целиком и полностью согласовано с Админом ресурса CW
88292047P.S.S.S. Хочу обратиться к Модераторам проверяющим данную раздачу - создание этих "паков" целиком и полностью согласовано с Админом ресурса CW
Я не против, чтобы этот документальный фильм был выложен в разделе сериалы, раз вы уже договорились с админом, но есть ещё раздача этого док проекта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6219594
С ней что делать будете?
Ну во первых, та раздача заброшена. И пользователь "забанен". Я не думаю, что он будет ее обновлять. И в этом случае я не думаю, (да даже уверен в том, что моя раздача будет являться повтором. Это "смешно") При том после 1124 серии. Когда "Premier-one" перестал выкладывать на своем ресурсе исходники сериала. Я описал все в сообщении выше о своих намерениях, которые планирую делать с этим проектом. Во вторых, Уважаемая Сударыня в той раздаче лежит SatRip, а не поток без пожатия. При том заброшенный и совершенно не полный. Мне кажется ту раздачу, стоит поглотить после того, как с моих полных "выкладок" сериала кто-нибудь из пользователей этого ресурса сделает Rip. А такое думаю, что будет. Не каждый потянет такой размер у себя на HDD. Ну, а в третих - пожалуйста одобрите ее хоть в каком нибудь разделе. Либо Русские сериалы (HD Video) либо в Документальные (HD Video) Мне без разницы где.
Сударыня писал(а):
88292646раз вы уже договорились с админом
Я ни коем случае не хотел Вас чем то огорчить, как говориться "прыгнув через голову Модератора". Но Вы уж решите с Last Battle пожалуйста в каком разделе место этому "мылу". (Этого же никто не мог решить из Вас в течении двух месяцев переписки) Я повторюсь - мне без разницы, где он будет находиться. Главное чтобы он (торрент) был зареган на трекере, проверен и слит в сеть. Все чего я прошу)))
Сударыня писал(а):
88292646но есть ещё раздача этого док проекта
Ну не док проект это. Сударыня, Уважаемая... Ну мне самому смешно. Что, там документального? Какие это паранормальные явления? Ну "мыло" же - для домохозяек и пенсионеров)))
Что, там документального? Какие это паранормальные явления? Ну "мыло" же - для домохозяек и пенсионеров)))
Вот именно. Это постановочный/художественный сериал (он только похож на документальный - снят в таком стиле, т.е. это псевдодокументальный фильм). Сказки для огромного процента населения страны (верующих во всё это мракобесие).
И таких российских кинотворений есть ещё несколько (почти все на ТВ-канале "ТВ-3" обитают/обитали ). Странно, что многие люди думают, что это документальный проект (видно же даже невооружённым глазом, что постановочный).
скрытый текст
кстати, некоторые люди также думают, что Кулагин и партнёры - документальный сериал (т.к. похоже, ведь он тоже снят в псевдодокументальном стиле/поджанре.... вот так легко, оказывается, обмануть целую кучу людей, не говоря уже про более сложные схемы/варианты, с помощью которых можно обмануть очень большой процент населения, что и делается успешно каждую неделю)
Да, знаю. Просили взяться за еще один под названием "Порча". Отказался даже платно взяться за проект. Времени нету на такие громадные проекты. Кукушка может "съехать" пока рекламу режешь из потока и смотришь на все это. P.S. А глянув на перемотке невооруженным глазом пару серий этой самой "Порчи", как я понял ее главная героиня в образе супермедиума - уж очень мне напомнила "Анатолия Михайловича Кашпировского" из 90-х своими повадками. Прямо зомбирует с экрана. Господи - жуть какая. Похлеще самого трешового ужастика будет.
88294276А глянув на перемотке невооруженным глазом пару серий этой самой "Порчи", как я понял ее главная героиня в образе супермедиума - уж очень мне напомнила "Анатолия Михайловича Кашпировского" из 90-х своими повадками. Прямо зомбирует с экрана. Господи - жуть какая.
Ооо... ясно [я сейчас тоже на перемотке глянул 1 эпизод - да, всё так].
Ещё псевдодокументальное творение Гадалка похоже на этот сериал (в частности, тоже зомбирует взглядом с экрана телевизора ).