Ну, какой-то бред-бредом. Правда мне почему-то отдалённо напомнило это всё: Half-Life: Alyx с Observer'ом вперемешку и что-то из серии SCP. И соответственно в более лёгкой форме что ли.
скрытый текст
PS. Но каюсь. Так уж и быть. Что если я всё-таки сподоблюсь и снизойду до этого, то для меня играть за бабу (любого возраста и расы (и в любую игру вне зависимости от жанра)), уже само по себе является сильнейшим испытанием, кошмарнейшим хоррором и жесточайшей фантастикой. Да, вот так тоже бывает.
PPS. Да, но опять же, кстати. Всё же разочаровавшись в ремастере (в основном из-за невозможности его легко и просто модифицировать), повторно уже в который раз открыл для себя LC мод (GTA 3 на движке VC). С > 20 custom HD машинами и по максимуму заменёнными default (но на родные оригиналы просто в HQ качестве) текстурами окружения. Всё это волшебство у меня занимает < 1.5-ра Гб, а сколько отличнейшего удовольствия и интенсивнейшей реиграбельности. Здесь же почти 50 Гб и на 1 раз. Тот же HL2 занимает всего 5 Гб (да, но HL2: RTX тоже около 50). Но, тут понятно вроде должно быть, что дело не в занимаемом месте, а в качественных свойствах игры.