Tenirt · 19-Дек-25 16:14(26 дней назад, ред. 19-Дек-25 16:15)
Sleep AwakeДата выхода: 2 декабря 2025 Жанр: Adventure Разработчик: EYES OUT, LLC. Издатель: Blumhouse Games Платформа: Windows Версия: R.1.0-43669 Build 20850448 Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, португальский, китайский (упр./трад.), польский, португальский, испанский (лат. ам.). Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (Rune) Реклама: ОтсутствуетСистемные требования: Минимальные ОС: Windows 10 (64-bit) Процессор: AMD Zen 2 or Intel 4th Gen I7 CPU @3.5Ghz with 4 cores / 8 threads or better (examples: AMD Ryzen 5 2600X or better, or i7 4770K 4-core or better) Оперативная память: 16 GB RAM Видеокарта: NVIDIA or AMD GPU with 6GB dedicated VRAM or better (examples: NVIDIA GTX 1060 6GB or better, AMD RX 6600 or better) DirectX: Version 12 Место на диске: 50 GB Описание: В последнем известном городе на Земле люди пропадают во сне. Те, кто остается, существуют в кризисе безрассудных экспериментов по сохранению бодрствования. От Кори Дэвиса (Spec Ops: The Line) и Робина Финка (Nine Inch Nails) SLEEP AWAKE стирает границы между реальностью и воображением.
Порядок установки
1. Скачать в несистемное место без кириллицы в пути.
2. Запустить ProjectHProd.exe.
3. Язык меняется в настройках игры. Во избежание недоразумений отключите ваш антивирус на время всех вышеописанных манипуляций. Также рекомендуется всю папку с установленной игрой добавить в список исключения проверки вашим антивирусом.
Ну, какой-то бред-бредом. Правда мне почему-то отдалённо напомнило это всё: Half-Life: Alyx с Observer'ом вперемешку и что-то из серии SCP. И соответственно в более лёгкой форме что ли.
скрытый текст
PS. Но каюсь. Так уж и быть. Что если я всё-таки сподоблюсь и снизойду до этого, то для меня играть за бабу (любого возраста и расы (и в любую игру вне зависимости от жанра)), уже само по себе является сильнейшим испытанием, кошмарнейшим хоррором и жесточайшей фантастикой. Да, вот так тоже бывает.
PPS. Да, но опять же, кстати. Всё же разочаровавшись в ремастере (в основном из-за невозможности его легко и просто модифицировать), повторно уже в который раз открыл для себя LC мод (GTA 3 на движке VC). С > 20 custom HD машинами и по максимуму заменёнными default (но на родные оригиналы просто в HQ качестве) текстурами окружения. Всё это волшебство у меня занимает < 1.5-ра Гб, а сколько отличнейшего удовольствия и интенсивнейшей реиграбельности. Здесь же почти 50 Гб и на 1 раз. Тот же HL2 занимает всего 5 Гб (да, но HL2: RTX тоже около 50). Но, тут понятно вроде должно быть, что дело не в занимаемом месте, а в качественных свойствах игры.
Не обращайте внимания на, типа, "ироничные" комментарии выше - эти точно сыграли, максимум, минут 5.
Игра не страшная, но интересная, как страшная и не продвигается, это адвенчура.
Наркоманского там не больше чем в Дет Стрэндинге. Есть психоделические видеовставки под соответствующий рок.
Кстати, сразу в настройках смените частоту кадров, по умолчанию стоит без ограничений, видеокарта молотит на максимуме и идет на взлет.