InsaneRamZes · 28-Ноя-25 11:48(26 дней назад, ред. 10-Дек-25 21:45)
Hail to the RainbowГод выпуска: 27 ноября 2025 Жанр: Action / Adventure / Indie Разработчик: Носков Сергей Издатель: Носков Сергей Источник: Digital Версия: 1.04 (Build 21134436) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, немецкий, китайский (упр.), японский, испанский — Испания Язык озвучки: русский*, английский Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*меняется в настройках игрыСистемные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i3 6100
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850, DirectX 11
- Место на диске: 15 GBОписание:
История одинокого юноши по имени Игнат, выживающего в опасном и мрачном мире постапокалиптичного киберпанка.
Вам предстоит столкнуться с испытаниями новой действительности и погрузиться в тайны окружающего хаоса.Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Особенности
История одинокого юноши по имени Игнат, выживающего в опасном и мрачном мире постапокалиптичного киберпанка. Немногим уцелевшим после трагичных военных событий пришлось адаптироваться к новым условиям существования. Потерявший своих родителей Игнат, сумел в одиночку выстроить свой быт и многому научился в этой новой реальности. Однако, жизнь главного героя, уже ставшая за несколько лет привычной, резко меняется, когда на электронную почту приходит неожиданное сообщение. "Hail to the Rainbow" представляет из себя сюжетную адвенчуру с видом от первого лица, с элементами хоррора и шутера. Во вселенной игры Вам предстоит столкнуться с опасностями новой действительности, погрузиться в тайны окружающего хаоса, а также пережить воспоминания и моральные терзания главного героя. Исследуйте окружение, изучайте электронные записи и решайте технические пазлы, собирайте предметы и прокачивайте инвентарь, в путешествии Вам это пригодится. ОСОБЕННОСТИ • Глубокий сюжет и погружение во вселенную
• Колоритная киберпанк - стилистика постапокалиптической России
• Логические технические задачи и напряженные бои с противниками
• Бонусы после прохождения
• Фоторежим
• Атмосферный саундтрек от "Nobody's Nail Machine"
Порядок запуска игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить игры с файла Hail to the Rainbow.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Я играл две его игры. Обе крутые. 35мм немного затянута в конце. А вот вторая просто отличная. Не помню как называлась. Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было. Тут он есть и это может быть минус. Я в демку играл, там робот какой-то меня затошнил. Но пройду обязательно.
88513779Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было.
88513779Я играл две его игры. Обе крутые. 35мм немного затянута в конце. А вот вторая просто отличная. Не помню как называлась. Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было. Тут он есть и это может быть минус. Я в демку играл, там робот какой-то меня затошнил. Но пройду обязательно.
Еще 7th Sector у него отличная, там за кучу разноплановых персонажей играешь, 2,5D-бродилка с паззлами, экшеном и стелсом
Ты 9 лет ждал, чтобы написать... это?
Рекомендую подождать еще 9 лет и придумать что-нибудь лучше, а еще забрать с собой политику с этого форума
Сабж: любителям походить-посмотреть зайдет. Любителям экшена вряд ли. Спасибо за раздачу!
Судя по тизеру в стиме это какой-то Атомик Харт на минималках. Визуально очень напоминает игру 35ММ но с другими локациями. Посмотреть стоит наверное, но особо я бы не рассчитывал ни на что учитывая предыдущие проекты этого разработчика.
Я бы так быстро не сливал проекты инди-разработчиков на торренты, чтобы они успели хоть немного заработать, но с другой стороны, это тоже не критично, русская аудитория и так сейчас ограничена в покупках на зарубежных платформах... кто не мог купить раньше, тот и сейчас не купит... Проект получился очень хороший, как и всегда. Советую.
88513779Я играл две его игры. Обе крутые. 35мм немного затянута в конце. А вот вторая просто отличная. Не помню как называлась. Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было. Тут он есть и это может быть минус. Я в демку играл, там робот какой-то меня затошнил. Но пройду обязательно.
Свет. Это была первая игра разработчика. потом поезд, 7 сектор, 35мм и ремэйк света. 7 сектор абсолютно не зашел, бросил в самом начале, поезд нудный, половину не более осилил, 35мм и свет весьма годные
респектуха ему. руки и мозги на месте. ждал потестить посмотреть. редкое желание купить проект чтобы просто поддержать соотечествиника и выразить уважение за его знания и руки. студии редко такое делают.
88514196Я бы так быстро не сливал проекты инди-разработчиков на торренты, чтобы они успели хоть немного заработать, но с другой стороны, это тоже не критично, русская аудитория и так сейчас ограничена в покупках на зарубежных платформах... кто не мог купить раньше, тот и сейчас не купит... Проект получился очень хороший, как и всегда. Советую.
Не переживайте за разработчиков )) Здесь много таких, кто понравившуюся игру пойдёт и купит официально. Чтоб так сказать рублём поддержать дальнейшие разработки
Серьёзно? если так то в топку такую подделку(игру). Я не могу играть на клаво-мыше по ряду причин, такшо игра идёт мимо, хотя хотел опробовать игру, но видна не судьба
Свет. Это была первая игра разработчика. потом поезд, 7 сектор, 35мм и ремэйк света. 7 сектор абсолютно не зашел, бросил в самом начале, поезд нудный, половину не более осилил, 35мм и свет весьма годные
Серьёзно? если так то в топку такую подделку(игру). Я не могу играть на клаво-мыше по ряду причин, такшо игра идёт мимо, хотя хотел опробовать игру, но видна не судьба
Я в ней побегал минут 5. Странности какие-то. На ультрах карту не грузит вообще, так что, если можно такое сказать при такой графике, то оптимизация тут есть. Мне больше непонятно, почему параметры персонажа спрятали. Надо прожать TAB, чтоб посмотреть, что ему, например, холодно. Тупо как-то. А вообще, главная заставка содрана со «Сталкера», даже стиль музыки похож. В остальном, начало напоминает завязку из «Фоллаута», а дальнейшее — из бюджетной копии «Атомик Харт». Хм...