[DL] Hail to the Rainbow [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2025, Action) (1.04) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 28-Ноя-25 11:48 (26 дней назад, ред. 10-Дек-25 21:45)

Hail to the Rainbow
Год выпуска: 27 ноября 2025
Жанр: Action / Adventure / Indie
Разработчик: Носков Сергей
Издатель: Носков Сергей
Источник: Digital
Версия: 1.04 (Build 21134436)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, немецкий, китайский (упр.), японский, испанский — Испания
Язык озвучки: русский*, английский
Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*меняется в настройках игры
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i3 6100
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850, DirectX 11
- Место на диске: 15 GB
Описание:
История одинокого юноши по имени Игнат, выживающего в опасном и мрачном мире постапокалиптичного киберпанка.
Вам предстоит столкнуться с испытаниями новой действительности и погрузиться в тайны окружающего хаоса.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Особенности
История одинокого юноши по имени Игнат, выживающего в опасном и мрачном мире постапокалиптичного киберпанка. Немногим уцелевшим после трагичных военных событий пришлось адаптироваться к новым условиям существования. Потерявший своих родителей Игнат, сумел в одиночку выстроить свой быт и многому научился в этой новой реальности. Однако, жизнь главного героя, уже ставшая за несколько лет привычной, резко меняется, когда на электронную почту приходит неожиданное сообщение.
"Hail to the Rainbow" представляет из себя сюжетную адвенчуру с видом от первого лица, с элементами хоррора и шутера. Во вселенной игры Вам предстоит столкнуться с опасностями новой действительности, погрузиться в тайны окружающего хаоса, а также пережить воспоминания и моральные терзания главного героя. Исследуйте окружение, изучайте электронные записи и решайте технические пазлы, собирайте предметы и прокачивайте инвентарь, в путешествии Вам это пригодится.
ОСОБЕННОСТИ
• Глубокий сюжет и погружение во вселенную
• Колоритная киберпанк - стилистика постапокалиптической России
• Логические технические задачи и напряженные бои с противниками
• Бонусы после прохождения
• Фоторежим
• Атмосферный саундтрек от "Nobody's Nail Machine"
Порядок запуска игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить игры с файла Hail to the Rainbow.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.

Раздача обновлена 10.12 в 21:45 МСК.
Игра обновлена до версии 1.04 (Build 21134436)

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 28-Ноя-25 11:48 (спустя 3 сек.)

Зарезервировано для дополнительной важной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

I_am_Hater

Стаж: 15 лет 7 месяцев

I_am_Hater · 28-Ноя-25 12:03 (спустя 14 мин.)

В стиме очень положительно отзываются об игре. Надо бы попробовать. А там и поддержать разработчика можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Зарэнчуй бротендо

Стаж: 6 лет

Зарэнчуй бротендо · 28-Ноя-25 12:14 (спустя 11 мин.)

I_am_Hater писал(а):
88513520В стиме очень положительно отзываются об игре.
В таких случаях еще неплохо смотреть на количество отзывов. Их там пока всего 79.
[Профиль]  [ЛС] 

_A-S-H_

Стаж: 1 год 9 месяцев

_A-S-H_ · 28-Ноя-25 12:27 (спустя 12 мин.)

на что похожа игра?
[Профиль]  [ЛС] 

Flaxess

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Flaxess · 28-Ноя-25 12:40 (спустя 13 мин.)

_A-S-H_ писал(а):
88513597на что похожа игра?
На лучшее скрещивание роботов, снега и кибер-СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

Medveddrg

Стаж: 4 года 9 месяцев

Medveddrg · 28-Ноя-25 12:41 (спустя 1 мин.)

_A-S-H_, я только бету играл, типичный коридорный бродильник по типу сомы или амнезии.
[Профиль]  [ЛС] 

Falkir

Стаж: 16 лет

Falkir · 28-Ноя-25 13:28 (спустя 47 мин.)

Я играл две его игры. Обе крутые. 35мм немного затянута в конце. А вот вторая просто отличная. Не помню как называлась. Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было. Тут он есть и это может быть минус. Я в демку играл, там робот какой-то меня затошнил. Но пройду обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

FAST_FOOT

Стаж: 13 лет 10 месяцев

FAST_FOOT · 28-Ноя-25 13:38 (спустя 10 мин.)

Falkir писал(а):
88513779Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было.
"Свет" что ли?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SKID2007

Стаж: 18 лет 1 месяц

SKID2007 · 28-Ноя-25 14:07 (спустя 28 мин.)

Falkir писал(а):
88513779Я играл две его игры. Обе крутые. 35мм немного затянута в конце. А вот вторая просто отличная. Не помню как называлась. Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было. Тут он есть и это может быть минус. Я в демку играл, там робот какой-то меня затошнил. Но пройду обязательно.
Еще 7th Sector у него отличная, там за кучу разноплановых персонажей играешь, 2,5D-бродилка с паззлами, экшеном и стелсом
[Профиль]  [ЛС] 

plemianniknikolay

Стаж: 9 лет 2 месяца

plemianniknikolay · 28-Ноя-25 14:26 (спустя 19 мин.)

Это про европейские ценности?
[Профиль]  [ЛС] 

benderstar

Стаж: 3 года

benderstar · 28-Ноя-25 14:31 (спустя 5 мин.)

у всех геймпад как и у меня не робит?
[Профиль]  [ЛС] 

FeoFrost

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

FeoFrost · 28-Ноя-25 14:34 (спустя 3 мин.)

plemianniknikolay писал(а):
88513989Это про европейские ценности?
Ты 9 лет ждал, чтобы написать... это?
Рекомендую подождать еще 9 лет и придумать что-нибудь лучше, а еще забрать с собой политику с этого форума
Сабж: любителям походить-посмотреть зайдет. Любителям экшена вряд ли. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 4 месяца

Dofa gott · 28-Ноя-25 14:59 (спустя 24 мин.)

_A-S-H_ писал(а):
Судя по тизеру в стиме это какой-то Атомик Харт на минималках. Визуально очень напоминает игру 35ММ но с другими локациями. Посмотреть стоит наверное, но особо я бы не рассчитывал ни на что учитывая предыдущие проекты этого разработчика.
[Профиль]  [ЛС] 

conrad888

Стаж: 12 лет 11 месяцев

conrad888 · 28-Ноя-25 15:18 (спустя 19 мин.)

это лучшее за последнее время после бателфилд 6
[Профиль]  [ЛС] 

MarkRF777

Стаж: 16 лет 4 месяца

MarkRF777 · 28-Ноя-25 15:28 (спустя 9 мин.)

Я бы так быстро не сливал проекты инди-разработчиков на торренты, чтобы они успели хоть немного заработать, но с другой стороны, это тоже не критично, русская аудитория и так сейчас ограничена в покупках на зарубежных платформах... кто не мог купить раньше, тот и сейчас не купит... Проект получился очень хороший, как и всегда. Советую.
[Профиль]  [ЛС] 

BC347

Стаж: 16 лет 2 месяца

BC347 · 28-Ноя-25 15:39 (спустя 10 мин.)

Офигеть быстро! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Jack50

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jack50 · 28-Ноя-25 15:39 (спустя 47 сек.)

_A-S-H_ писал(а):
Атомик + пацифик драйв + сталкер
[Профиль]  [ЛС] 

BC347

BC347 · 28-Ноя-25 15:43 (спустя 3 мин., ред. 28-Ноя-25 15:43)

Falkir писал(а):
88513779Я играл две его игры. Обе крутые. 35мм немного затянута в конце. А вот вторая просто отличная. Не помню как называлась. Про институт какой-то советский в момент или сразу после ядерного конца света. Музыка, атмосфера конца света передана была отлично. Но там геймплея не было. Тут он есть и это может быть минус. Я в демку играл, там робот какой-то меня затошнил. Но пройду обязательно.
Свет. Это была первая игра разработчика. потом поезд, 7 сектор, 35мм и ремэйк света. 7 сектор абсолютно не зашел, бросил в самом начале, поезд нудный, половину не более осилил, 35мм и свет весьма годные
[Профиль]  [ЛС] 

guazor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

guazor · 28-Ноя-25 16:29 (спустя 46 мин.)

респектуха ему. руки и мозги на месте. ждал потестить посмотреть. редкое желание купить проект чтобы просто поддержать соотечествиника и выразить уважение за его знания и руки. студии редко такое делают.
[Профиль]  [ЛС] 

fay27

fay27 · 28-Ноя-25 17:00 (спустя 31 мин.)

поддержки геймпада нет. зашибись поиграл
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 28-Ноя-25 17:24 (спустя 23 мин.)

MarkRF777 писал(а):
88514196Я бы так быстро не сливал проекты инди-разработчиков на торренты, чтобы они успели хоть немного заработать, но с другой стороны, это тоже не критично, русская аудитория и так сейчас ограничена в покупках на зарубежных платформах... кто не мог купить раньше, тот и сейчас не купит... Проект получился очень хороший, как и всегда. Советую.
Не переживайте за разработчиков )) Здесь много таких, кто понравившуюся игру пойдёт и купит официально. Чтоб так сказать рублём поддержать дальнейшие разработки
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 5 месяцев

Мстящий за зайца · 28-Ноя-25 17:32 (спустя 7 мин.)

fay27 писал(а):
88514586поддержки геймпада нет. зашибись поиграл
Серьёзно? если так то в топку такую подделку(игру). Я не могу играть на клаво-мыше по ряду причин, такшо игра идёт мимо, хотя хотел опробовать игру, но видна не судьба
[Профиль]  [ЛС] 

NoVASpirit

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NoVASpirit · 28-Ноя-25 17:43 (спустя 11 мин.)

fay27 писал(а):
Интересно как люди тогда в неё на стимдеке играют? )
[Профиль]  [ЛС] 

nomat621477

Стаж: 8 месяцев

nomat621477 · 28-Ноя-25 18:03 (спустя 19 мин.)

BC347 писал(а):
88514277
Falkir писал(а):
Свет. Это была первая игра разработчика. потом поезд, 7 сектор, 35мм и ремэйк света. 7 сектор абсолютно не зашел, бросил в самом начале, поезд нудный, половину не более осилил, 35мм и свет весьма годные
Ты не прав поезд вообще шедевр в захлеб прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 28-Ноя-25 18:15 (спустя 12 мин.)

Мстящий за зайца писал(а):
Серьёзно? если так то в топку такую подделку(игру). Я не могу играть на клаво-мыше по ряду причин, такшо игра идёт мимо, хотя хотел опробовать игру, но видна не судьба
Я в ней побегал минут 5. Странности какие-то. На ультрах карту не грузит вообще, так что, если можно такое сказать при такой графике, то оптимизация тут есть. Мне больше непонятно, почему параметры персонажа спрятали. Надо прожать TAB, чтоб посмотреть, что ему, например, холодно. Тупо как-то. А вообще, главная заставка содрана со «Сталкера», даже стиль музыки похож. В остальном, начало напоминает завязку из «Фоллаута», а дальнейшее — из бюджетной копии «Атомик Харт». Хм...
[Профиль]  [ЛС] 

a5410506

Стаж: 14 лет 2 месяца

a5410506 · 28-Ноя-25 18:19 (спустя 4 мин.)

plemianniknikolay писал(а):
88513989Это про европейские ценности?
Нет, про твою мамку
[Профиль]  [ЛС] 

LeToan

Стаж: 18 лет

LeToan · 28-Ноя-25 18:20 (спустя 47 сек.)

fay27 писал(а):
Есть, но есть и баг, хотя в демке всё работало и ничего не менялось. Разработчик знает.
Пока работает способ с геймпадом через стим
[Профиль]  [ЛС] 

Stunt_ErroR

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Stunt_ErroR · 28-Ноя-25 18:27 (спустя 6 мин.)

Кайф
[Профиль]  [ЛС] 

fay27

fay27 · 28-Ноя-25 18:31 (спустя 4 мин.)

NoVASpirit писал(а):
88514732
fay27 писал(а):
Интересно как люди тогда в неё на стимдеке играют? )
спасибо за подсказку. запустил под стимом. что-то там оверрайднул и заработало. но подсказки все равно от клавомыши
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error