Cuttlefish that Loves Diving - Повелитель тайн 7, Повешенный [Adrenalin28, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 1 месяц

Adrenalin28 · 08-Ноя-25 12:41 (14 дней назад)

Повешенный
Год выпуска: 2025
Автор: Cuttlefish that Loves Diving
Исполнитель: Adrenalin28
Цикл/серия: Повелитель тайн
Номер книги: 7
Жанр: Мистика, Детектив
Перевод: Ranobe Mania
Тип издания: неофициальное издание
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 14:57:47
Описание: Чжоу Минжуй, обычный молодой китаец, волею судеб обнаруживает себя в теле Клейна Моретти, вчерашнего выпускника исторического факультета института города Тингон, королевства Лоэн, иного мира, остановившегося в развитии где-то на техническом уровне викторианской эпохи с паровыми механизмами, дирижаблями и огнестрельным оружием. Но при этом обитатели верят во множество различных богов, как добрых, так и злых. Более того, практически сразу же новоиспечённый попаданец обнаруживает себя втянутым в дела загадочных потусторонних, людей с паранормальными способностями, получивших свои силы, выпив особые зелья. Но бытие потусторонним грозит множеством опасностей, ведь любой из них потенциально может сойти с ума и превратиться в чудовище. И если Чжоу Минжуй хочет остаться в живых и вернуться обратно домой, ему предстоит не только вынужденно занять чужую жизнь в новом обличье, но и с головой погрузиться в многочисленные смертельно опасные тайны мира потусторонних...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

urban_monk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

urban_monk · 08-Ноя-25 21:40 (спустя 8 часов)

Бро, я чрезвычайно редко пишу комменты на этом форуме, но тут я просто не могу удержаться. Знай, ты делаешь богоугодное дело. Если бы я не был таким нищебродом, я бы задонатил не задумываясь. Поэтому могу поблагодарить только на словах. Спасибо тебе от всего сердца! Не бросай!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий.Андреевич

Стаж: 15 лет 4 месяца

Дмитрий.Андреевич · 11-Ноя-25 12:34 (спустя 2 дня 14 часов)

Слава таинственному чтецу над серым туманом
[Профиль]  [ЛС] 

CloudHmara

Стаж: 10 лет 9 месяцев

CloudHmara · 15-Ноя-25 02:43 (спустя 3 дня)

Во имя Шута, станьте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

remizvtomske

Стаж: 10 лет 7 месяцев

remizvtomske · 18-Ноя-25 20:44 (спустя 3 дня)

А восьмая книга кажется ещё в процессе написания, и тогда ждать придётся долго
[Профиль]  [ЛС] 

Superanton

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Superanton · 21-Ноя-25 15:05 (спустя 2 дня 18 часов)

remizvtomske писал(а):
88473912А восьмая книга кажется ещё в процессе написания, и тогда ждать придётся долго
В интернете написано что 9я и последняя книга закончена в мае 2020. Может быть что она еще не переведена, да. Так же они пишут что она как и 8я короче других но не менее захватывавшая.
А еще вроде как аниме сняли но там наверное только первая книга, но это не точно, не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error