Cuttlefish that Loves Diving - Повелитель тайн 4, Неумирающий [Adrenalin28, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 17 лет

Adrenalin28 · 06-Мар-25 11:50 (8 месяцев назад, ред. 08-Ноя-25 12:42)

Неумирающий
Год выпуска: 2025
Автор: Cuttlefish that Loves Diving
Исполнитель: Adrenalin28
Цикл/серия: Повелитель тайн
Номер книги: 4
Жанр: Мистика, Детектив
Перевод: Ranobe Mania
Тип издания: неофициальное издание
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 36:18:19
Описание: Чжоу Минжуй, обычный молодой китаец, волею судеб обнаруживает себя в теле Клейна Моретти, вчерашнего выпускника исторического факультета института города Тингон, королевства Лоэн, иного мира, остановившегося в развитии где-то на техническом уровне викторианской эпохи с паровыми механизмами, дирижаблями и огнестрельным оружием. Но при этом обитатели верят во множество различных богов, как добрых, так и злых. Более того, практически сразу же новоиспечённый попаданец обнаруживает себя втянутым в дела загадочных потусторонних, людей с паранормальными способностями, получивших свои силы, выпив особые зелья. Но бытие потусторонним грозит множеством опасностей, ведь любой из них потенциально может сойти с ума и превратиться в чудовище. И если Чжоу Минжуй хочет остаться в живых и вернуться обратно домой, ему предстоит не только вынужденно занять чужую жизнь в новом обличье, но и с головой погрузиться в многочисленные смертельно опасные тайны мира потусторонних...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanco2018

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Vanco2018 · 09-Мар-25 02:53 (спустя 2 дня 15 часов)

Что за прелесть!! Только дослушал второй том, полез за третьим, а тут вижу четвертый. Спасибо огромное, Адреналин-семпай!~
[Профиль]  [ЛС] 

GreattR

Стаж: 2 года 3 месяца

GreattR · 20-Мар-25 09:32 (спустя 11 дней)

Огромное спасибо, было приятно слушать
[Профиль]  [ЛС] 

DRL_Pterix

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DRL_Pterix · 13-Май-25 22:19 (спустя 1 месяц 24 дня)

Спасибо! Когда ждать следующие книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 14-Май-25 07:14 (спустя 8 часов)

Когда-нибудь. Работы потихоньку идут. Условно месяца через 2-3.
[Профиль]  [ЛС] 

ner33334

Стаж: 9 лет 10 месяцев

ner33334 · 14-Июл-25 21:31 (спустя 2 месяца)

Adrenalin28 писал(а):
87778770Когда-нибудь. Работы потихоньку идут. Условно месяца через 2-3.
Адреналинушка, подскажи, а почему в буклисе только три книги выложены и ждать ли появление остальных книг там?
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 15-Июл-25 05:23 (спустя 7 часов)

Я выкладываю свои работы только сюда, в вк-группе (яндекс-диск) и телеге. За все прочие площадки, куда могут заливать мои работы, я не отвечаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ner33334

Стаж: 9 лет 10 месяцев

ner33334 · 15-Июл-25 14:40 (спустя 9 часов)

Adrenalin28 писал(а):
87992811Я выкладываю свои работы только сюда, в вк-группе (яндекс-диск) и телеге. За все прочие площадки, куда могут заливать мои работы, я не отвечаю.
Блин, а нафига я тогда плачу за подписку на буклисе если слушаю только твои книги там уже года 3
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 15-Июл-25 14:46 (спустя 5 мин.)

Ну может кому-то там удобней. У разных площадок разный функционал, интерфейс, надёжность, удобство, прочая фигня. Хорошо, когда есть выбор. А выбор точно есть - площадок в инете дофига.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error