angus5 · 05-Окт-25 23:52(6 дней назад, ред. 06-Окт-25 09:10)
Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 1.0.3 Разработчик: Analog Legends Сайт разработчика: https://analoglegends.com/product/delorean-vst-au-aax/ Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует(S/N) Системные требования: Windows 7 Описание: DeLorean — это аудиоплагин, представляющий собой машину времени для сведения и мастеринга, а точнее, мастеринговую тональную машину. Это универсальное решение для сведения и мастеринга с бесконечным разнообразием тонов. В его основе лежит мощная библиотека из более 120 эмуляций: катушечных магнитофонов, кассетных магнитофонов, виниловых пластинок, коротковолновых радиоприёмников, усилителей, электронных ламп и многого другого. Каждую из них можно смешивать для придания характера, создавая бесчисленное множество уникальных текстур.
О программе
Помимо эмуляции, DeLorean обладает богатым аналоговым механизмом гармоник, который позволяет настроить нужное количество нечётных и чётных гармоник для формирования тона. Добавьте схему обрезки в аналоговом стиле и лимитер для мастеринга, и вы получите всё необходимое для безупречного звучания, готового к релизу. Чтобы завершить настройку, выберите один из 6 типов шума, чтобы создать аутентичный аналоговый фоновый шум, установите возраст для имитации износа ленты и придания ей характера, или включите монорежим, чтобы проверить баланс. А в моменты, когда приходит вдохновение — или его нет, — просто нажмите фирменную кнопку бесконечности, чтобы одним нажатием перенести звук в произвольный момент времени. Так чего же ты ждёшь? В будущем ты уже говорил мне, чтобы я посоветовал тебе купить это. Вот и всё. 😎 DeLorean — тональная машина для мастеринга Загляните в машину времени для аудио. DeLorean — это не просто плагин, а мощное средство для формирования тональности, которое позволяет микшировать, мастерить и манипулировать аудио с помощью самого времени. В основе его работы лежит мощная система аналоговых гармоник, которая позволяет настроить нужное количество нечётных и чётных гармоник, насыщая ваши треки музыкальным богатством и выразительностью. Добавьте встроенную аналоговую компрессию ленты и ограничитель выходного сигнала мастеринг-класса, и ваш микс мгновенно будет готов к релизу — никаких дополнительных плагинов не потребуется. Нужно ещё больше атмосферы? Добавьте на свой выбор шесть аутентичных типов шума, чтобы придать музыке ностальгическую текстуру и аналоговую душу. Затем состарьте звук с помощью регулятора Time-Age, включите монорежим для мгновенного воспроизведения или настройте частотный спектр с помощью пользовательских кривых эквалайзера для низких, средних и высоких частот. А для вдохновения нажмите кнопку Infinity — одним щелчком мыши вы перейдете к полностью случайному пресету, вдохновленному эпохой, который превратит ваш микс в нечто совершенно неожиданное. ✅ Основные функции:
300 заводских пресетов для мгновенного вдохновения Более 120 основных эмуляций: катушечные магнитофоны, винил, кассеты, радиоприёмники, усилители, лампы и многое другое Смешивание эмуляций для тонкой или экстремальной настройки персонажа Система аналоговых гармоник с регулировкой нечетных/четных гармоник Схема аналогового ограничения в виде ленты Ограничитель выходного сигнала для финальной полировки 6 типов шума для аутентичного аналогового пола и песка Регулятор времени для имитации износа ленты и характерного для той или иной эпохи звучания Переключатель моно/стерео режима Кнопка «Бесконечность» для случайных винтажных преображений Настраиваемая обработка низких/средних/высоких частот Встроенная поддержка Mac ARM (M1, M2, M3, M4+) Доступно в форматах VST2, VST3, AU и AAX
Разочарование сразу после увиденного интерфейса. Картинка красивая, реальность не очень. Функционал посредственный. RC20 retro color в разы лучше как по мне
88302938Разочарование сразу после увиденного интерфейса. Картинка красивая, реальность не очень. Функционал посредственный. RC20 retro color в разы лучше как по мне
Я использую RC-20 с самого начала, но он не может добавить глубины, которую может дать Delorean, а это тот самый востребованный звук, о котором все говорят как об «аналоговой теплоте».
Я сравнивал DeLorean с RC-20, и RC-20 меня подвёл. Шумовой модуль у RC-20 лучше, вот и всё, что я могу о нём сказать. В RC-20 нет настроек, которые приведут меня к DeLorean, попробуйте настройки Cassette (последние 2 настройки), сравните его с RC-20 и посмотрите, кто победит.
Глубина DeLorean напоминает мне Safari Pedals Reel to Reel.