Analog Legends DeLorean v1.0.3 (WIN) VST, VST3, AAX x64 [5.10.2025](GTA)

Страницы:  1
Ответить

angus5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

angus5 · 05-Окт-25 23:52 (7 дней назад, ред. 06-Окт-25 09:10)

Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 1.0.3
Разработчик: Analog Legends
Сайт разработчика: https://analoglegends.com/product/delorean-vst-au-aax/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует(S/N)
Системные требования: Windows 7
Описание: DeLorean — это аудиоплагин, представляющий собой машину времени для сведения и мастеринга, а точнее, мастеринговую тональную машину. Это универсальное решение для сведения и мастеринга с бесконечным разнообразием тонов.
В его основе лежит мощная библиотека из более 120 эмуляций: катушечных магнитофонов, кассетных магнитофонов, виниловых пластинок, коротковолновых радиоприёмников, усилителей, электронных ламп и многого другого. Каждую из них можно смешивать для придания характера, создавая бесчисленное множество уникальных текстур.
О программе
Помимо эмуляции, DeLorean обладает богатым аналоговым механизмом гармоник, который позволяет настроить нужное количество нечётных и чётных гармоник для формирования тона. Добавьте схему обрезки в аналоговом стиле и лимитер для мастеринга, и вы получите всё необходимое для безупречного звучания, готового к релизу.
Чтобы завершить настройку, выберите один из 6 типов шума, чтобы создать аутентичный аналоговый фоновый шум, установите возраст для имитации износа ленты и придания ей характера, или включите монорежим, чтобы проверить баланс.
А в моменты, когда приходит вдохновение — или его нет, — просто нажмите фирменную кнопку бесконечности, чтобы одним нажатием перенести звук в произвольный момент времени.
Так чего же ты ждёшь? В будущем ты уже говорил мне, чтобы я посоветовал тебе купить это. Вот и всё. 😎
DeLorean — тональная машина для мастеринга
Загляните в машину времени для аудио. DeLorean — это не просто плагин, а мощное средство для формирования тональности, которое позволяет микшировать, мастерить и манипулировать аудио с помощью самого времени.
В основе его работы лежит мощная система аналоговых гармоник, которая позволяет настроить нужное количество нечётных и чётных гармоник, насыщая ваши треки музыкальным богатством и выразительностью. Добавьте встроенную аналоговую компрессию ленты и ограничитель выходного сигнала мастеринг-класса, и ваш микс мгновенно будет готов к релизу — никаких дополнительных плагинов не потребуется.
Нужно ещё больше атмосферы? Добавьте на свой выбор шесть аутентичных типов шума, чтобы придать музыке ностальгическую текстуру и аналоговую душу. Затем состарьте звук с помощью регулятора Time-Age, включите монорежим для мгновенного воспроизведения или настройте частотный спектр с помощью пользовательских кривых эквалайзера для низких, средних и высоких частот.
А для вдохновения нажмите кнопку Infinity — одним щелчком мыши вы перейдете к полностью случайному пресету, вдохновленному эпохой, который превратит ваш микс в нечто совершенно неожиданное.
✅ Основные функции:
300 заводских пресетов для мгновенного вдохновения
Более 120 основных эмуляций: катушечные магнитофоны, винил, кассеты, радиоприёмники, усилители, лампы и многое другое
Смешивание эмуляций для тонкой или экстремальной настройки персонажа
Система аналоговых гармоник с регулировкой нечетных/четных гармоник
Схема аналогового ограничения в виде ленты
Ограничитель выходного сигнала для финальной полировки
6 типов шума для аутентичного аналогового пола и песка
Регулятор времени для имитации износа ленты и характерного для той или иной эпохи звучания
Переключатель моно/стерео режима
Кнопка «Бесконечность» для случайных винтажных преображений
Настраиваемая обработка низких/средних/высоких частот
Встроенная поддержка Mac ARM (M1, M2, M3, M4+)
Доступно в форматах VST2, VST3, AU и AAX
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

uytuytuytuiti

Стаж: 12 лет 10 месяцев

uytuytuytuiti · 06-Окт-25 08:51 (спустя 8 часов)

прикольная штучка кстати!
Мне понравилась как она работает))
Хотя таких сейчас много но лишнем в арсенале не будет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 3 месяца

Thor Odinson · 06-Окт-25 12:21 (спустя 3 часа)

Назад в Будущее!!!! :))))
[Профиль]  [ЛС] 

say09ara

Стаж: 3 года 9 месяцев

say09ara · 08-Окт-25 16:33 (спустя 2 дня 4 часа)

Разочарование сразу после увиденного интерфейса. Картинка красивая, реальность не очень. Функционал посредственный. RC20 retro color в разы лучше как по мне
[Профиль]  [ЛС] 

rebel9

Стаж: 5 лет 4 месяца

rebel9 · 08-Окт-25 17:14 (спустя 40 мин., ред. 08-Окт-25 17:14)

say09ara писал(а):
88302938Разочарование сразу после увиденного интерфейса. Картинка красивая, реальность не очень. Функционал посредственный. RC20 retro color в разы лучше как по мне
Я использую RC-20 с самого начала, но он не может добавить глубины, которую может дать Delorean, а это тот самый востребованный звук, о котором все говорят как об «аналоговой теплоте».
Я сравнивал DeLorean с RC-20, и RC-20 меня подвёл. Шумовой модуль у RC-20 лучше, вот и всё, что я могу о нём сказать.
В RC-20 нет настроек, которые приведут меня к DeLorean, попробуйте настройки Cassette (последние 2 настройки), сравните его с RC-20 и посмотрите, кто победит.
Глубина DeLorean напоминает мне Safari Pedals Reel to Reel.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgenevgen

Стаж: 2 года 3 месяца

nextgenevgen · 11-Окт-25 15:36 (спустя 2 дня 22 часа)

ВАУ! Такой удобный!!! Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

gamebalance · 12-Окт-25 17:44 (спустя 1 день 2 часа, ред. 12-Окт-25 20:48)

say09ara писал(а):
88302938Разочарование сразу после увиденного интерфейса. Картинка красивая, реальность не очень. Функционал посредственный. RC20 retro color в разы лучше как по мне
Сложно сказать. Я электронщик и мне никакой магической глубины не нужно.
В подобных плагах не разбираюсь. Пользую ретроколор иногда, его дисторшн юнит.
А этот плагин вызывает вопросы - нет обзоров на ютубе. Картинки на сайте все сгенерированы ИИ. Как и интерфейсы плагинов. Для электронных басов/лидов/клавиш, ничего особенного плагин не даёт. Скорее наоборот.
На всех пресетах одинаковая кривая эквалайзера, не очень хорошая, мне кажется.
Плагиндоктором не пользуюсь, чтоб посмотреть, какие там вейвшеперы, но очень простые какие-то(2 настройки). В топовых эмулятор плагинах вейвшейперы более плавные, мне кажется.
В каком месте там в плагине "At its core is a powerful library of 120+ emulations: reel-to-reels, cassettes, vinyl, shortwave radios, amplifiers, tubes, and more.", если там 6 шумов, вейвшепер с 2мя вариантами и эквалайзер - всё. Никаких 120 эмуляций приборов там нет. Или это имелись ввиду пресеты? Опять же, текст лжёт, всё равно т.к. там никакими даже приблизительными эмуляциями не пахнет с этими пресетами.
Есть подозрение, что это шляпа халтурно состряпаная "индусами".
Не удивлюсь, если звуки шумов(6 штук) сворованы из какого-нибудь друго плагина.
P.S.
Я бы не назвал картинку какой-то красивой. Посредственные текстуры, не очень хорошо подходящие друг к другу. Плохо подогнанные на стыках. Уродливо сгенерированные болтики. А вот функционально - она просто кал. Непонятно какие кнопки нажимаются, какие нет. Какие ручки крутятся, какие нет. Тоже некий маркер того, что создатели не особо что понимают и не заморачиваются.
P.P.S
Камент с друго сайта:
Цитата:
What in the AI-horror did I just witness? That website and their demo videos are cursed beyond belief. It feels like everything from the plugins themselves to the whole website and the demo videos and songs are all 100% AI-made. Like someone has given an AI the prompt "create a VST plugin company and make me money" and then let it loose. If this is how things are going to be from here on out, I'm seriously concerned about our future.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gerber A · 12-Окт-25 23:52 (спустя 6 часов, ред. 12-Окт-25 23:52)

gamebalance писал(а):
88319316Никаких 120 эмуляций приборов там нет
Там надо нажать мышечкой на саму деку, где головка))) Там огромный список приборов.
скрытый текст
Цитата:
Я электронщик и мне никакой магической глубины не нужно.
Это вы, наверно, в запале сказали)))
Обратил внимание на эту контору, когда КитБой заткнул за пояс хип-хоповские барабанные библы для К. от Нэтивов. Не по набору инструментов и удобству, конечно, а скорее, по естественности и теплоте звучания.
Само собой это просто набор импульсов. Но удобно упакован в этот плагин. Они и пишут на сайте, что мы, мол, долго искали программиста)))
У меня в раздаче Аналог Легендс НоИнсталл есть на все (сломанные) их плагины видосики.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error