say09ara писал(а):
88302938Разочарование сразу после увиденного интерфейса. Картинка красивая, реальность не очень. Функционал посредственный. RC20 retro color в разы лучше как по мне
Сложно сказать. Я электронщик и мне никакой магической глубины не нужно.
В подобных плагах не разбираюсь. Пользую ретроколор иногда, его дисторшн юнит.
А этот плагин вызывает вопросы - нет обзоров на ютубе. Картинки на сайте все сгенерированы ИИ. Как и интерфейсы плагинов. Для электронных басов/лидов/клавиш, ничего особенного плагин не даёт. Скорее наоборот.
На всех пресетах одинаковая кривая эквалайзера, не очень хорошая, мне кажется.
Плагиндоктором не пользуюсь, чтоб посмотреть, какие там вейвшеперы, но очень простые какие-то(2 настройки). В топовых эмулятор плагинах вейвшейперы более плавные, мне кажется.
В каком месте там в плагине "At its core is a powerful library of 120+ emulations: reel-to-reels, cassettes, vinyl, shortwave radios, amplifiers, tubes, and more.", если там 6 шумов, вейвшепер с 2мя вариантами и эквалайзер - всё. Никаких 120 эмуляций приборов там нет. Или это имелись ввиду пресеты? Опять же, текст лжёт, всё равно, т.к. там никакими даже приблизительными эмуляциями не пахнет с этими пресетами.
Есть подозрение, что это шляпа халтурно состряпаная "индусами".
Не удивлюсь, если звуки шумов(6 штук) сворованы из какого-нибудь друго плагина.
P.S.
Я бы не назвал картинку какой-то красивой. Посредственные текстуры, не очень хорошо подходящие друг к другу. Плохо подогнанные на стыках. Уродливо сгенерированные болтики. А вот функционально - она просто кал. Непонятно какие кнопки нажимаются, какие нет. Какие ручки крутятся, какие нет. Тоже некий маркер того, что создатели не особо что понимают и не заморачиваются.
P.P.S
Камент с друго сайта:
Цитата:
What in the AI-horror did I just witness? That website and their demo videos are cursed beyond belief. It feels like everything from the plugins themselves to the whole website and the demo videos and songs are all 100% AI-made. Like someone has given an AI the prompt "create a VST plugin company and make me money" and then let it loose. If this is how things are going to be from here on out, I'm seriously concerned about our future.