Навальный А.А. - Патриот (автобиография, официальное издание) [2024, PDF/EPUB/MOBI, RUS]

Страницы:  1
Тема закрыта

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

omg_gods · 30-Дек-24 14:14 (10 месяцев назад, ред. 30-Дек-24 19:41)

Патриот (официальная версия)
Год издания: 2024, октябрь
Автор: Навальный Алексей Анатольевич
Жанр или тематика: автобиография
Издательство: One Book Publishing
ISBN: 978-609-8347-00-5
Язык: Русский
Формат: PDF / EPUB / Mobi
Качество: издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 592
Описание:
      «Я не боюсь, и вы не бойтесь.»
Книга, написанная с октября 2020-го по январь 2024-го охватывает всю жизнь Алексея Навального: детство, его семью, первые шаги в политике. Он сам рассказывает, как долгие годы боролся против путинского режима и почему, несмотря на все риски, вернулся в Россию после отравления. В книге наглядно показано, как устроена российская тюрьма. Алексей описывает пыточные условия, в которых он находился до самого последнего дня своей жизни.
Эта книга отражает силу духа и чувство юмора Алексея Навального, которые не покидали его даже в тюрьме. Алексей никогда не сдавался. Он боролся не ради власти или личной выгоды, а справедливости и свободы для всех нас.
В отличие от соседней раздачи ув. MadrugadaAzul, здесь представлена официальная русская версия электронной книги, скачанная с официального веб-сайта издателя, на русском языке.
Если у вас есть возможность поддержать и купить книгу, на любом языке — сделайте это, пожалуйста.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
ГЛАВА 1
ГЛАВА 2
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4
ГЛАВА 5
ГЛАВА 6
ГЛАВА 7
ГЛАВА 8
ГЛАВА 9
ГЛАВА 10
ГЛАВА 11
ГЛАВА 12
ГЛАВА 13
ГЛАВА 14
ГЛАВА 15
ГЛАВА 16
ТЮРЕМНЫЕ ДНЕВНИКИ
ЭПИЛОГ
ФОТОГРАФИИ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

omg_gods · 30-Дек-24 14:19 (спустя 4 мин., ред. 30-Дек-24 19:22)

В отличие от соседней раздачи ув. MadrugadaAzul, здесь представлено официальное русское издание электронной книги с официального веб-сайта, а не обратный перевод с английского.
Фото физической книги:

«Сегодня, в преддверии Нового года, книга Алексея «Патриот» выходит и в электронном формате.
Для тех, кто находится в России [и для всех пользователей Рутрекера — прим.], эта книга будет бесплатной. Книга будет у вас.
Я очень хочу, чтобы эту книгу прочитало как можно больше людей. Я знаю, как она была важна для него, как много сил и тепла он вложил в каждую страницу. Алексей писал её в первую очередь для вас, своих соотечественников. Для тех, кто так же, как он, любит нашу страну и верит в её будущее.
С наступающим Новым годом!
Берегите себя и своих близких.»
© Юлия Навальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error