Пожалуйста Учитель! / Onegai Sensei / Please Teacher [TV] [12 из 12] + OVA [JAP, ENG+Sub] [2002, Романтика, комедия, фантастика, драма,DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

NemesisN6

Top User Extreme

Стаж: 18 лет 11 месяцев

NemesisN6 · 12-Фев-08 15:28 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Дек-08 06:38)

Пожалуйста Учитель! / Onegai Sensei / Please Teacher
Тип:TV
Год выпуска: 2002
Жанр: Романтика, комедия, фантастика, драма.
Продолжительность: 12 эп, 23 мин. + OVA 1 эп, 21 мин.
Режиссер: Идэ Ясунори / Студия: Doumu
Описание: Любить – значит бороться с тысячами преград в нас самих и вокруг нас. Ж. Ануй.
Onegai Teacher однозначно самое нежное, самое красивое, самое романтичное, самое доброе аниме о любви. Это лучшее аниме о любви из всех, что были созданы на сегодняшний день. Прорисовка, soundtrack, проработка характеров – просто блеск. Сюжет хорошо продуман, а его реализация, логическая связь событий и действия выполнена на высшем уровне.Onegai Teacher – аниме о настоящей любви, о такой писали наши великие поэты: Пушкин, Лермонтов, Тютчев – в своих стихах. Это сериал о великой и вечной любви, о любви, которая переворачивает жизнь человека с ног на голову, которая лишает разума и логики. Эта любовь подобна пламени, подобна вспышке сверхновой, подобна взрыву. Это любовь на пределе человеческих возможностей, любовь без полутонов и оттенков, без промежуточных значений, любовь, делающая человека лучше, сильнее, добрее, нежнее…Главную идею Onegai Teacher можно выразить так: любовь – это великое чувство, которое даёт человеку шанс измениться и изменить свою жизнь к лучшему, но любовь надо «строить», её надо поддерживать, надо бороться за неё, причём усилия должны быть совместными – в одиночку тут не справиться.Больше всего мне понравилось, как в сериале проработаны характеры и их развитие: как Кей из невзрачного и замкнутого школьника становится сильным, отзывчивым, открытым и любящим парнем, мужем, как Мизухо учится любить, чувствовать, учиться понимать себя и своего любимого, становится настоящей женщиной, женой. Вместе им приходится пройти очень много, преодолеть разные трудности, научиться понимать друг друга, научиться любить и быть вместе. И они проходят все испытания и сохраняют любовь друг другу, остаются вместе. В сериале авторы смогли идеально передать чувства, страдания, переживания героев. Но это можно заметить, только если смотреть очень внимательно, если попытаться понять героев и принять их чувства. Честно скажу, я просто не смог сдержать слёз в некоторых эпизодах…Автор рецензии к Onegai Twins написал, что действия героев в сериале Onegai Teacher лишены логики и разумности. Да о какой логике вообще может идти речь, когда в серце живёт любовь? Когда мысли в голове только о любимом? Со мной может согласиться каждый, кто когда-либо по-настоящему был влюблён! Слышал негативные высказывания в адрес сериала, в которых говорилось, что фантастика здесь всё портит. Это не так! Фантастика здесь нужна лишь как внешний фон, она делает действие интереснее и ярче, просто не надо на неё зацикливаться, надо абстрагироваться от неё, потому что в этом аниме смысл и идея совершенно другие и них нет никакой фантастики.Моё мнение таково: Onegai Teacher надо смотреть обязательно всем, а в особенности тем, кто предпочитает романтические аниме всем остальным. Именно такие вещи учат добру, любви, нежности, состраданию… А как хороша главная героиня Мизухо! Вот бы все девушки были такими…
© suslik,World-Art
Качество: DVDRip / Формат: MKV / Тип Видео: Без Хардсаба.
Дорожки и внешние подключаемые файлы:
  1. Видео: x264 / 640x480 / 4:3 / ~1000 kbps / 29.97 fps
  2. Аудио: (Jap) Dolby AC3 48000Hz / 192 Kbps / Stereo. - в составе контейнера
  3. Аудио: (Eng) Dolby AC3 48000Hz / 192 Kbps / Stereo. - в составе контейнера
  4. Субтитры: (Rus) .ass - в составе контейнера
    1. Перевод: Anime Desu fansubs (http://anime.desu.ru/)

Отличия от предыдущих раздач
Данная раздача отличается от этой отсутствием полухардсаба и чуть более высоким качеством картинки.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pipicus · 12-Фев-08 23:59 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошо, от этой раздачи тоже надо прописать отличие.
Nemesis666 писал(а):
Отличия ... в качестве видео
Такие заявления необходимо подкреплять сравнением скриншотов.
Кроме того, необходимо привести название темы в соответствии с п. 6.1 Правил раздела.
"Недооформлено"
[Профиль]  [ЛС] 

4get

Стаж: 18 лет 10 месяцев

4get · 13-Фев-08 05:30 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Nemesis666 писал(а):
доказателство для тех кто не понимает в чем разница между XVID и h264
Скрин с той раздачи
Cкрин с этой раздачи

Скрин с той раздачи
Cкрин с этой раздачи
h.264 в данном случае лучше тем, что картинка стала бледнее/замыленне? =)
[Профиль]  [ЛС] 

smash94

Стаж: 18 лет 7 месяцев

smash94 · 27-Мар-08 11:07 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

4get писал(а):
h.264 в данном случае лучше тем, что картинка стала бледнее/замыленне? =)
Думаю что тут дело в излишне агрессивном препроцессинге. Если честно, та раздача(что выкладывалась прошлым летом) по качеству мне нравится больше. ИМХО, для изображения лучше небольшие шумы чем мыло(читай потеря детализации).
Кроме того, прежде чем раздавать стоило вырезать английскую дорожку. 99% скачивающим она нафик не нужна, а место занимает прилично. Да и R1(США/Канада) источник не есть гуд, японский лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

NemesisN6

Top User Extreme

Стаж: 18 лет 11 месяцев

NemesisN6 · 27-Мар-08 11:28 (спустя 21 мин., ред. 01-Сен-12 05:37)

smash94 писал(а):
небольшие шумы
Ну, конечно на вкус и цвет, но по мне - так там все просто засыпанно артефактами.
[Профиль]  [ЛС] 

smash94

Стаж: 18 лет 7 месяцев

smash94 · 27-Мар-08 12:14 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
конечно на вкус и цвет
Ну это само собой. Кому что. Я же не спорю, просто высказал своё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Zumich

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zumich · 26-Май-08 16:15 (спустя 1 месяц 30 дней)

Действительно интерестный мульт.Не думал,что просмотрю весь одним махос.СПС огромное.Вот бы ещё чё-нить в таком духе посмотреть))))
[Профиль]  [ЛС] 

GAGAG

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GAGAG · 15-Сен-08 15:20 (спустя 3 месяца 19 дней)

СПС!! ОДНО ИЗ ДВУХ МОИХ НАИЛЮБИМЕЙШИХ АНИМЕ!!!))) КАЧАЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

Стаж: 17 лет 4 месяца

pukitch · 29-Янв-09 13:27 (спустя 4 месяца 13 дней)

Супер-пупер кавай =)
З.Ы."Ах,какая женщина"(с)
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

Стаж: 16 лет 10 месяцев

swaroGграф гейр · 03-Мар-09 21:06 (спустя 1 месяц 5 дней)

Заключение Ордо Еретикус: "Данное произведение выдержанно в нужном идеологическом направлении. Качать всем"
[Профиль]  [ЛС] 

Multyanimal

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Multyanimal · 18-Апр-09 07:30 (спустя 1 месяц 14 дней)

тут чёта неть субтитроф =(
[Профиль]  [ЛС] 

Moscow78

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Moscow78 · 23-Май-09 23:04 (спустя 1 месяц 5 дней)

Скачал. Но смотреть без русского звука тяжело. Наверное, на любителя?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruprix

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ruprix · 20-Сен-09 23:13 (спустя 3 месяца 28 дней)

Цитата:
Тип: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 22 мин.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=74
вот только что за спэшлы?
[Профиль]  [ЛС] 

Rovatu

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rovatu · 13-Дек-09 01:36 (спустя 2 месяца 21 день)

Ruprix писал(а):
Цитата:
Тип: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 22 мин.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=74
вот только что за спэшлы?
Есть такой диск Onegai Teacher Musik Video Collection - эти спэшлы оттуда.
Они представляют из себя нарезку эпизодов серала под музыку - эдакие музыкальные клипы.
[Профиль]  [ЛС] 

Aivar2

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aivar2 · 18-Дек-09 16:52 (спустя 5 дней)

Я только иногда посматриваю аниме в зависимости от наличия свободного времени, а его вечно не хватает, но Please! Teacher посмотрел на одном дыхании. И очень сильно переживал что мне остаётся всё меньше и меньше серий до конца, но остановиться не мог. А ведь я уже старпер - мне уже 42! Когда закончил просмотр, я 2 - 3 недели ходил под впечатлением. Молодцы японцы - одним сериалом заткнули за пояс все бразильские латиноамериканские и какие там они ещё бывают мыльные оперы и мелодрамы Болливуда некоторые из которых длятся годами! А как я радовался когда достал ОСТы. Да у меня вышибало слезу уже от начальных аккордов заглавной песни. Я целых 200 мегов на своей Nokia N95 забил ОСТами и слушаю их по дороге на работу и домой в электричке (ну конечно не только их), почти полтора часа. Но прошло полгода и я думал, что остыл - не тут-то было. Начал пересматривать заново (хотя у меня лежит куча другого непросмотренного аниме) и, чёрт меня возьми, не мог сдержать слезу в два раза чаще чем при первом просмотре - всё из-за великолепной музыки, ведь я слушал ОСТы позже чем смотрел сериал в первый раз и они мне запомнились как отдельные произведения без связи с сериалом (кроме, конечно, вступительной и завершающей темы), ну а тут - в контексте сюжета... В общем, если и есть аниме лучше этого, то ОСТов лучше точно нету (мне больше всех нравится тема "I Give Up"). На это аниме я бы не пожалел денег за оригинальные DVD или CD c OST, но разве их у нас достанешь. Жаль что Please! Twins на мой взгляд немного хуже (хотя ОСТы там тоже приличные. Советую смотреть всем любителям романтики.
[Профиль]  [ЛС] 

Мидзухо

Стаж: 16 лет 2 месяца

Мидзухо · 14-Янв-10 07:12 (спустя 26 дней)

Первое аниме которое я посмотрел
Aivar2 писал(а):
Я только иногда посматриваю аниме в зависимости от наличия свободного времени, а его вечно не хватает, но Please! Teacher посмотрел на одном дыхании. И очень сильно переживал что мне остаётся всё меньше и меньше серий до конца, но остановиться не мог. А ведь я уже старпер - мне уже 42!
Надеюсь я в 42 года тоже еще буду смотреть аниме
[Профиль]  [ЛС] 

kleo4171

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kleo4171 · 24-Мар-10 19:49 (спустя 2 месяца 10 дней)

я конечно дико извиняюсь, но разве тут не должно быть русской озвучки или хотя бы русских субтитров
[Профиль]  [ЛС] 

Gerrilll

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gerrilll · 25-Мар-10 14:12 (спустя 18 часов)

kleo4171 писал(а):
я конечно дико извиняюсь, но разве тут не должно быть русской озвучки или хотя бы русских субтитров
Озвучки нет, а вот сабы есть это ж MKV они уже упакованы.
[Профиль]  [ЛС] 

Я кризис в твоей голове

Стаж: 16 лет 3 месяца

Я кризис в твоей голове · 06-Мар-11 14:13 (спустя 11 месяцев)

предлагаю альтернативное название: "маза фака"
[Профиль]  [ЛС] 

upire

Стаж: 15 лет 11 месяцев

upire · 19-Авг-11 01:07 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Одно из двух моих любимейших аниме. Второе - "Onegai! Twins" =)
[Профиль]  [ЛС] 

arcvisarius

Стаж: 16 лет 1 месяц

arcvisarius · 18-Янв-12 20:28 (спустя 4 месяца 30 дней)

ну дожили, новые онегаи выходят)
[Профиль]  [ЛС] 

icc7

Стаж: 17 лет

icc7 · 26-Фев-17 00:01 (спустя 5 лет 1 месяц)

Moscow78, альтернатива - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5363544
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error