01. Tell Me, Teacher
02. I Can't Get Married Anymore
03. This Isn't Right, Teacher
04. Actually, I Think I Love You
05. For That, Teacher, I...
06. Let's Begin After We Start
07. Don't Cry, Teacher
08. Long Night
09. Let's End It Now
10. But...
11. Teacher
12. One More Time, Teacher
* в заголовке темы должны быть указаны номера серий содержащихся в раздаче на текущий момент (Например [1-12 из 24]). Если присутствуют все серии, то надлежит указать количество серий следующим образом [24 из 24];
...
* в оформлении надлежит приводить список серий данного сериала и по возможности выделять цветом выложенные серии. И укажите пожалуйста ,кто озвучивал.
* в заголовке темы должны быть указаны номера серий содержащихся в раздаче на текущий момент (Например [1-12 из 24]). Если присутствуют все серии, то надлежит указать количество серий следующим образом [24 из 24];
тут я не прав.. посыпаю голову пеплом..
Цитата:
* в оформлении надлежит приводить список серий данного сериала и по возможности выделять цветом выложенные серии.
графа эпизоды, изночально присутствовала.. так что в данном случае это не имеет ко мне отношения...
Цитата:
И укажите пожалуйста ,кто озвучивал.
это не обязательное условие... но постараюсь указать... utgarda_loki
Что поделать со всеми бывает... просто последние пару месяцев я бесплатно нашу на себе 3 кепки... причем за 1 из них мне платить вообще не собираются.. так что иногда наступает тяжелый затуп... Прошу Вас повторно проверить раздачу вместе с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1076380 ибо там не стоит никакого статуса. а выложена она была раньше... (кстати это наводит на мысли о странной дискриминации...)
О! Одна из моих любимых вещей) без хардсаба как я понял, тогда качаю в замен тех оковалков которыми распологаю сейчас(заодно пересмотрю еще разок)
Премного благодарен тов. endoftime !
это милое произведение смотреть всем!
особенно помгает при резкий приступах апатии и депресии))) для меня он сейчас как наркотик - принял на душу - и ловишь кайф)))
Да... Есть в нём что то обречённое. Но не эстетствующая чернуха, а так - светлая грусть...
Мне сразу вспоминается песня группы Сплин: "Ни окна ни пролёта ни двери,
Только чёрная, мёртвая ночь.
В ней, забыв о грядущем,
Спят усталые звери,
Отовсюду ушетшие прочь.
....." И ее заключение: "А любовь это клетка,
Я опять загнан в угол.
Как безпомощный раненый зверь..." Для меня в этом аниме очень много переплелось личного... Провинция, просёлочные дороги, поля, загадочные вечера, и разговоры ни о чём "без слёз упрёков и лжи(9й Район)"... Ё*ное нервное заболевание, которое лишает сознания при сильном потрясении... А на душе постоянно скребут кошки от ощущения, что потерял что-то важное в жизни... Дядя и тётя ну просто вылитые мои... Чего не хватает? Как в том анекдоте про сто баксов, которые поднимет на этот раз старый злой учитель, потому, что такие женщины как Мизухо - сказочные персонажи. Но как поёт группа Пикник:
"Только нету печали,
Прочь сомнения прочь,
Недобитый романтик,
Отправляется в ночь" Все мы верим, что однажды найдём свою Мизухо. Сам сериал один из тех за что мы все любим аниме. Один из тех, кто делает аниме тем, что оно есть. Оригинальным жанром, возводяшим, так нелюбимый "творческой интеллегенцией", мирный быт, в ранг шедевральности.
Кому как...
Мне этот сериал доставил удовольствие как мазохисту на нервной почве.
Певец писал(а):
...такие женщины как Мизухо - сказочные персонажи.
Возможно создатель сериала компенсирует кое-какие неудачи в школе
Ведь вообще бред - такой чувак как Кэй - маленький, очкастый, немного затырканный -
в реальной жизни такие парни обычно оказываются неудачниками,
а тут его девчонки с руками рвут...
Старый Лыс
На самом деле всё иначе. Другие парни в отличии от Кея ...крикливые и самоуверенные извращенцы =)
Вот он и нравится девочкам впринципе ,застенчивый такой паренек)
Русская дорожка ужасная... просто смотреть невозможно....
Я на сабы поглядывал, когда совсем непонятно о чем речь.
gavrilova.inna65 писал(а):
Старый Лыс
На самом деле всё иначе. Другие парни в отличии от Кея ...крикливые и самоуверенные извращенцы =)
Вот он и нравится девочкам впринципе ,застенчивый такой паренек)
gavrilova.inna65, ты это от своего имени или этого товарища? :
gavrilova.inna65 писал(а):
...не обращайте внимания на ник)))) Не из под своей учетки.. знакомая ))))
PurgenXXX, насмешил ))) Нету. Афтар, неправильно указал жанры :"романтика, комедия, школа" Анимешка просто понравилась, один раз можно посмотреть, но не более.
Я не особый гуру по части аниме, но "Пожалуйста! учитель" пока что лучшее из всего что я видел (намно-о-ого лучше чем стальной алхимик, но это конечно-же моё личное мнение). Кстати, советую достать OSTы - много классной музыки в стиле "Unreal". А вот продолжение ("Пожалуйста! близнецы") гораздо слабее если не считать 13 серии (овашки). Спасибо за ссылку на спешлы, но как их взять - они не в торренте, а там есть musicvideos: я их хочу!
Если понравился "Учитель" могу порекомендовать аниме Канон(оригинальный сериал 2003 года, а не поганый ремейк). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=158911
Именно такие сериалы и сделали аниме тем что оно есть. Именно они ещё при жазни стали классикой жанра.
На них выросла первая волна российского аниме-движения. Твинс - гаремник. Но в любом гаремнике есть своя изюминка, но в данном случае ее роль тут играет связь с "Тичером". Отдельно от него Твинс даже на троечку не потянет. Ещё существенная разница в графике. Если посмотреть внимательнее в Тичере приложено больше труда художников. В Твинсе же больше используется шаблонов. ЗЫ: ОВАшка - прикольная действительно. Особенно если узреть, после шухера в японском пионерлагере, на долю секунды промелькнувшую позади толпы, физиономию Ксанаги Кея.
Певец
а чем римейк "Канон" хуже?
и посоветуйте, пожалуйста, не гаремник, но что-то из романтики. вы просвещены очень, как я вижу )
вот список просмотренного http://myanimelist.net/animelist/ruprix
и посоветуйте, пожалуйста, не гаремник, но что-то из романтики. вы просвещены очень, как я вижу )
Юмерию, глянь Розарио+Вампир.
Диарс, тоже можно. Мир Нару, "Ай Май Ми". Хотя они не совсем гаремники. Скорее - школьная романтика. К стати - Зад Грешников смотрел, а сериал "Тсукихиме", на котором вся эта чернуха и выехала, как вижу - нет. Посмотри обязательно. Причудливая вещь в которой сплелись вампирская готика, гаремник и американский чёрный детектив.
а мне чернуха очень понравилась )) после нее и посмотрела лунную принцессу.
список неполный, насобирала за пару дней попамяти что вспомнила ) теперь дополняю.
спасибо, пару аниме из этого списка не видела. и всё же разыскиваю сейчас что-то вроде lovely complex, зацепило очень )
Нану посмотри. Такой же набор уродливых морд и злобного цинизма. Плюс - две латентные лесбиянки, чего ещё можно пожелать человеку считающего каждую чернуху гениальным произведением?
скрытый текст
А Куры-нах... в смысле - Куре-най глядела? То же весьма порадует. Там те и инцест и отбросы общества и юродивые соседи главгера. И в особенности вам понравится, я думаю, - дибильная концовка.
У нас же зритель, которого выдриссировали СМИ, как оценивает? Чем больше низменных чувств вызывает сюжет, чем х...вее финал, тем произведение гениальнее.
Певец
ну посмотрим, записала =)) про низменные чувства отчасти не соглашусь.. вон в гильгамеше как завернули, после просмотра хоть веревку намыливай. а хочется чего-то прекрасного и чистого )) ну, и посмеяться тоже.