Хорошо, от этой раздачи тоже надо прописать отличие.
Nemesis666 писал(а):
Отличия ... в качестве видео
Такие заявления необходимо подкреплять сравнением скриншотов.
Кроме того, необходимо привести название темы в соответствии с п. 6.1 Правил раздела. "Недооформлено"
h.264 в данном случае лучше тем, что картинка стала бледнее/замыленне? =)
Думаю что тут дело в излишне агрессивном препроцессинге. Если честно, та раздача(что выкладывалась прошлым летом) по качеству мне нравится больше. ИМХО, для изображения лучше небольшие шумы чем мыло(читай потеря детализации). Кроме того, прежде чем раздавать стоило вырезать английскую дорожку. 99% скачивающим она нафик не нужна, а место занимает прилично. Да и R1(США/Канада) источник не есть гуд, японский лучше.
Есть такой диск Onegai Teacher Musik Video Collection - эти спэшлы оттуда.
Они представляют из себя нарезку эпизодов серала под музыку - эдакие музыкальные клипы.
Я только иногда посматриваю аниме в зависимости от наличия свободного времени, а его вечно не хватает, но Please! Teacher посмотрел на одном дыхании. И очень сильно переживал что мне остаётся всё меньше и меньше серий до конца, но остановиться не мог. А ведь я уже старпер - мне уже 42! Когда закончил просмотр, я 2 - 3 недели ходил под впечатлением. Молодцы японцы - одним сериалом заткнули за пояс все бразильские латиноамериканские и какие там они ещё бывают мыльные оперы и мелодрамы Болливуда некоторые из которых длятся годами! А как я радовался когда достал ОСТы. Да у меня вышибало слезу уже от начальных аккордов заглавной песни. Я целых 200 мегов на своей Nokia N95 забил ОСТами и слушаю их по дороге на работу и домой в электричке (ну конечно не только их), почти полтора часа. Но прошло полгода и я думал, что остыл - не тут-то было. Начал пересматривать заново (хотя у меня лежит куча другого непросмотренного аниме) и, чёрт меня возьми, не мог сдержать слезу в два раза чаще чем при первом просмотре - всё из-за великолепной музыки, ведь я слушал ОСТы позже чем смотрел сериал в первый раз и они мне запомнились как отдельные произведения без связи с сериалом (кроме, конечно, вступительной и завершающей темы), ну а тут - в контексте сюжета... В общем, если и есть аниме лучше этого, то ОСТов лучше точно нету (мне больше всех нравится тема "I Give Up"). На это аниме я бы не пожалел денег за оригинальные DVD или CD c OST, но разве их у нас достанешь. Жаль что Please! Twins на мой взгляд немного хуже (хотя ОСТы там тоже приличные. Советую смотреть всем любителям романтики.
Я только иногда посматриваю аниме в зависимости от наличия свободного времени, а его вечно не хватает, но Please! Teacher посмотрел на одном дыхании. И очень сильно переживал что мне остаётся всё меньше и меньше серий до конца, но остановиться не мог. А ведь я уже старпер - мне уже 42!