[Nintendo Switch] Nine Sols [NSZ][RUS/Multi9]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 26-Ноя-24 11:40 (3 дня назад, ред. 27-Ноя-24 07:11)

Nine Sols
Год выпуска: 2024, ноябрь
Жанр: Platformer, Action, Cyberpunk, Metroidvania
Разработчик: RedCandle
Издатель: Red Candle Games
Формат образа: .NSZ (сжато ~26%, установленный объём 2.66 ГБ)
Версия игры: 1.1
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 9]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Стань единым с путём Дао!… Отправляйтесь в путешествие по миру азиатской фантазии, исследуйте земли, некогда принадлежащие древней инопланетной расе, и следуйте за героем в его мстительном квесте, чтобы уничтожить 9 Солов — грозных правителей этого забытого мира. В Новом Куньлунь герой И пробудил 9 правителей этого забытого мира. Его цель — победить 9 Солов в этом опустевшем городе.
Новый Куньлунь, последнее убежище Соларианцев, оставался тихим на протяжении веков. Внутри этого огромного мира древние боги оставили смертным землю обетованную, которая навечно защищена священными ритуалами, но истина этого мира неизвестна большинству. Всё меняется, когда И, давно забытый герой из прошлого, пробуждается ребёнком.
Следуйте за И в его мстительном квесте против 9 Солов, грозных правителей этого забытого мира, и уничтожайте любые преграды на своем пути в боях в стиле Sekiro. Исследуйте таинственную вселенную «Тапанк», сочетающую элементы киберпанка с даосизмом и восточной мифологией. Раскройте тайны древней инопланетной расы и узнайте о судьбе человечества..
От создателей Detention.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_DomingueZ_

Стаж: 13 лет 9 месяцев

_DomingueZ_ · 26-Ноя-24 11:41 (спустя 1 мин.)

Очень ждал её. Оперативно. Спасибо большое <3
[Профиль]  [ЛС] 

TOPDAYEVERYDAY

Стаж: 1 год

TOPDAYEVERYDAY · 26-Ноя-24 12:06 (спустя 24 мин.)

дождались! спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

madmac

Стаж: 16 лет 10 месяцев

madmac · 26-Ноя-24 12:23 (спустя 16 мин.)

Огромная благодарность! Поиграл немного на ПК и стал ждать релиз на свич!
Надеюсь производительность нормальная...
[Профиль]  [ЛС] 

НикБут23

Стаж: 5 лет 1 месяц

НикБут23 · 26-Ноя-24 12:54 (спустя 31 мин.)

За это мы говорим спасибо! Очень ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

nameart

Стаж: 12 лет 5 месяцев

nameart · 27-Ноя-24 14:23 (спустя 1 день 1 час)

Интересный соулслайк-метроидвания. Но, даже в такой простенькой игре (графически), есть падения fps местами. Неприятно, но вроде бы не критично.
[Профиль]  [ЛС] 

Starina.Den4ik

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Starina.Den4ik · 27-Ноя-24 14:40 (спустя 16 мин.)

nameart
С 60 хотя бы падает? С разгоном играете?
[Профиль]  [ЛС] 

kanon110180

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kanon110180 · 27-Ноя-24 16:51 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 27-Ноя-24 16:51)

Огромное спасибо, Человечище!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lebe_

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lebe_ · 27-Ноя-24 20:52 (спустя 4 часа)

Starina.Den4ik писал(а):
87042938nameart
С 60 хотя бы падает? С разгоном играете?
я с разгоном Optimized не заметил пока просадок
[Профиль]  [ЛС] 

Narkozzzz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Narkozzzz · 28-Ноя-24 11:26 (спустя 14 часов)

Игра поразила своим визуалом, стилем, музыкой и атмосферой. Давно не видел чего-то столь восхитительного. Немного сложновата поначалу - тайминги ловить на куче кнопок мне непривычно, но играть хочется. Всё в ней сделано очень ладно, аккуратно и умело. Настоящее произведение искусства.
[Профиль]  [ЛС] 

Elfenlied93

Стаж: 16 лет 1 месяц

Elfenlied93 · 28-Ноя-24 13:35 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 28-Ноя-24 13:35)

Narkozzzz
Обьясните в чем восхитительность данной игры? Откуда 10/10 оценки? Самый обычный метроидовский платформер, стилистика - ну ходят робо-самураи и собаки, которых я видал в играх миллион раз. Главный герой то ли кот то ли кролик, хер поймешь. Графон уровня flash игр с древнего сайта newgrounds, умудряется безбожно подлагивать, изза чего порой сложно выполнять прыжки, завязанные на тайминге. Музыка(ну тут имхо конечно) на первом уровне на заводе - индустриальная срань какая-то с завываниями, пришлось убавить в ноль. Вроде играется неплохо, но я повторюсь, где тут ШИДЕВР лол. Вот тот же animal well сразу завораживают своим видом, звуком и необычностью. А тут, так, на семерочку
[Профиль]  [ЛС] 

Narkozzzz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Narkozzzz · 28-Ноя-24 14:10 (спустя 34 мин.)

Elfenlied93 писал(а):
87046881Обьясните в чем восхитительность данной игры?
Не могу объяснить. Никогда не слышал про неё до этой раздачи, не знаю, какие у неё оценки. По превью скриншотам ничем не зацепила, решил просто скачать посмотреть. Игра поразила картинкой, анимацией, стилистикой. Не могу сказать, что геймплей чем-то удивил, но он по первому впечатлению достаточно вылизанный и глубокий. Здесь нет проблемы скользкого подоконника или поиска края обрыва, у меня ни разу не возникло подозрения, что игра неправильно реагирует на кнопки или результат их нажатия отличается от ожидаемого. Animal Well затянул меня на несколько часов, но быстро утомил запутанностью и бэктреккингом, посмотрим, как долго удержит эта. Дизайн у колодца неплох, но ничем не впечатляет и не удивляет. Миллионпервая пиксельная игра с маленьким бюджетом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error