Перл Харбор / Pearl Harbor «December 7, 1941 The day America stood still!»Страна: США | Jerry Bruckheimer Films, Touchstone Pictures Жанр: военный, драма, боевик, мелодрама, история Год выпуска: 2001 Продолжительность: 03:03:05 час. Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) - с участием Евгения Дятлова Перевод #2: Профессиональный (многоголосый закадровый) - С.Р.И. Перевод #3: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Карусель | отдельно Перевод #4: Авторский (одноголосый закадровый) - Андрей Гаврилов | отдельно Перевод #5: Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Живов | отдельно Субтитры: Русские (Full, Forced), Английские (Full, SDH) Оригинальная аудиодорожка: Английская Навигация по главам: Присутствует (45 глав) Режиссер: Майкл Бэй / Michael Bay В ролях: Бен Аффлек (Capt. Rafe McCawley), Джош Хартнетт (Capt. Danny Walker), Кейт Бекинсейл (Nurse Lt. Evelyn Johnson), Кьюба Гудинг мл. (Petty Officer Doris Miller), Алек Болдуин (Lt. Col. James Doolittle), Джон Войт (President Franklin Delano Roosevelt), Колм Фиор (Adm. Husband E. Kimmel), Том Сайзмор (Sgt. Earl Sistern), Юэн Бремнер (Lt. Red Winkle), Майкл Шеннон (Lt. Gooz Wood), Дженнифер Гарнер (Nurse Sandra), Джейми Кинг (Nurse Betty Bayer)Описание: Это история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом. Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде...
Обычным воскресным утром 7 декабря 1941 года эскадроны японских военных самолетов совершают неожиданное и стремительное нападение на базу Перл Харбор. США, не принимавшие до этого дня участия во Второй мировой войне, вступают в войну после атаки японских эскадрилий.Качество: BDRip-AVC => Sample | исх. - Перл Харбор / Pearl Harbor.2001.BDRemux 1080p Формат видео: MKV Видео: 1144x480р (2.39:1), 23.976 fps, x264 ~4 315 kbps avg, 0.328 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | Профессиональный (полное дублирование) - с участием Евгения Дятлова Аудио #2: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | Профессиональный (многоголосый закадровый) - С.Р.И. Аудио #3: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | Профессиональный (многоголосый закадровый) - Карусель | отдельно Аудио #4: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | Авторский (одноголосый закадровый) - Андрей Гаврилов | отдельно Аудио #5: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Живов | отдельно Аудио #6: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | Оригинал (Английский) Формат субтитров: softsub (SRT)
ну вот все замечательно и фильм отличный.... Но ска кто описания такие ваяет???
"....эскадроны японских военных самолетов совершают неожиданное и стремительное нападение ..."
Смешно и страшно. Эскадрон , на секундочку это тактическая единица в КАВАЛЕРИИ ,КАРЛ!!!
86373266А почему мой рип этим поглощен, если у них битрейт и размер файла в разных категориях?
Ну тут без вариантов, на мой взгляд.
Цитата:
bitrate=3026
Это уже под "закрыто", сам понимаешь, если бы сейчас раздал сие. Да, рип твой старый, поправки не работают. Но. Коль уж правило есть - и оно "правильное" Твой рип нужно приравнивать к рипу 3.2 мегабита.. Плюс. Два прохода в размер, плюс, тут оригинал в матрешке. Картинка "свежее", битрейта больше.
Короче, нужно оставить один. Твой оставить?
Зы: ты хорошие рипы делаешь - факт. Но этот то старый совсем. Неужели жалко
CW
Я не утверждаю, что мой рип лучше, я утверждаю, что по правилам его не нужно поглощать. Напомню, откуда взялась цифра 3200, и почему там диапазон не 3000 - 4500. Это сделано специально, чтобы рипы, которые в те годы по согласованию с модераторами проходили с небольшим превышением битрейта 3000, не были поглощены рипами с битрейтом 4500, т.к. это нелогично.
Если нужно оставить 1 из 2, то я не против, что старая раздача поглотится, мой вопрос больше к прочтению правил относится, а не к конкретному рипу.
86373344Напомню, откуда взялась цифра 3200, и почему там диапазон не 3000 - 4500. Это сделано специально, чтобы рипы, которые в те годы по согласованию с модераторами проходили с небольшим превышением битрейта 3000, не были поглощены рипами с битрейтом 4500, т.к. это нелогично.
Это правило работает немного по-другому Рип нужно уложить в три мегабита - принцип нашего раздела. Но, можно и больше... с оговоркой. от 3.2. Тут куча деятелей, которые тупо в битрейт два прохода лепят. Вот поставил "он" 2990 и лепит. Но тут засада, для него. В размер не попадает. Вот это окошко (3 - 3.2) - позволяет отсеивать. И "размерность" поэтому не удаляем, это вовсе уже давно не привязано к болванкам. Ты лучше меня знаешь, что приветствуются рипы в "качество".