|
kabal666
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
kabal666 ·
13-Мар-23 18:32
(2 года 6 месяцев назад)
|
|
Torm_Ozz
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1216
|
Torm_Ozz ·
13-Мар-23 23:32
(спустя 5 часов)
SPT-AKI 3.5.3 (22173)
версия клиента не изменилась
|
|
Dev1L
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Dev1L ·
15-Мар-23 12:00
(спустя 1 день 12 часов)
Без претензий к автору, а наоборот с респектом. У меня вопрос к людям которые скачали эту раздачу: Вы собираетесь играть в онлайн версию?
Если нужна будет помощь, а она нужна будет найдите меня в игре "EGA_Bumcha_24.02" П.С. если вы слабый духом с часто горящей пятой точкой не играйте в эту игру она вас сожрет, нагадит вами и даст засохнуть
|
|
Zlozus
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
Zlozus ·
16-Мар-23 11:29
(спустя 23 часа, ред. 16-Мар-23 11:29)
Это 3.5.2? последний стейбл 3.5.2) 3.5.3 это как я понимаю стейджинг?
|
|
Zhakupov1991
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Zhakupov1991 ·
16-Мар-23 13:58
(спустя 2 часа 29 мин.)
как играть по сети? можно инструкцию для чайника
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
16-Мар-23 18:23
(спустя 4 часа, ред. 16-Мар-23 18:23)
Zlozus
последний стабильный на сегодняшний день 3.5.3
Zhakupov1991
по сети через лицензию. здесь исключительно одиночная игра.
|
|
ad2100
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ad2100 ·
17-Мар-23 09:32
(спустя 15 часов)
Что то антивирус возникает на Aki.Server, пишет там троян. (у меня Dr.Web если что)
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
17-Мар-23 11:50
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 17-Мар-23 11:50)
ad2100
у антивируса работа такая, не понимаю что это - значит вирус. репозиторий сервера, равно как и других компонентов спт, лежит в открытом доступе. не думаю, что если б был злой умысел, то исходники стали бы выкладывать для всеобщего обозрения. и к стати, защитник винды, который на мой скромный взгляд является лучшим антивирусом (100% защиты не даёт, как и все остальные, но хоть ресурсы не так жрёт), никаких проблем с спт не наблюдает. исходный код эмулятора тут, если что:
|
|
ad2100
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ad2100 ·
17-Мар-23 12:49
(спустя 59 мин.)
Torm_Ozz писал(а):
84451885ad2100
у антивируса работа такая, не понимаю что это - значит вирус. репозиторий сервера, равно как и других компонентов спт, лежит в открытом доступе. не думаю, что если б был злой умысел, то исходники стали бы выкладывать для всеобщего обозрения. и к стати, защитник винды, который на мой скромный взгляд является лучшим антивирусом (100% защиты не даёт, как и все остальные, но хоть ресурсы не так жрёт), никаких проблем с спт не наблюдает. исходный код эмулятора тут, если что:
Я знаю это и понимаю, и исходник глянул, но сегодня антивирус обновился и стал глушить запуск сервера, даже при отключении защиты и/или добавления в исключения
|
|
hardmax47
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
hardmax47 ·
17-Мар-23 13:28
(спустя 39 мин.)
Привет. Я так понимаю практическим путем выявлены все возможные проблемы, и теперь всё норм?
|
|
fackemout
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
fackemout ·
18-Мар-23 22:38
(спустя 1 день 9 часов)
hardmax47 писал(а):
84452243Привет. Я так понимаю практическим путем выявлены все возможные проблемы, и теперь всё норм?
Я играл на 3.5.0 и все было прекрасно. Только не работают моды некоторые, но посидел на форуме написано, на этой версии поддержку отключали. Там только проблема, что нужно ставить мод на сложность, иначе у всех ботов ИИ отступников с маяка. Не смотря на настройки сложности перед рейдом.
|
|
fdghhf
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 164
|
fdghhf ·
19-Мар-23 15:51
(спустя 17 часов)
kabal666 писал(а):
84434132читаков нет?)
Есть
|
|
SareF99
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
SareF99 ·
19-Мар-23 16:13
(спустя 21 мин.)
Вопрос к знающим, можно ли где-нибудь в файлах отредачить кол-во диких и чвк на картах?
|
|
t0ps
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
t0ps ·
21-Мар-23 22:18
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 21-Мар-23 22:18)
Изменено: Требует UnityPlayer.dll, хотя он есть
|
|
1 3.14 zdyai
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
1 3.14 zdyai ·
21-Мар-23 23:02
(спустя 44 мин.)
SareF99 писал(а):
84463351Вопрос к знающим, можно ли где-нибудь в файлах отредачить кол-во диких и чвк на картах?
Можно.))
Но проще поставить этот мод и настроить игру под себя.
|
|
zombitv
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
zombitv ·
23-Мар-23 17:42
(спустя 1 день 18 часов)
Зачем NET6 ставить, если он есть портативный и в массе нативно портативных программ он прямо в папке с программой лежит?
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
24-Мар-23 12:43
(спустя 19 часов, ред. 24-Мар-23 12:43)
рекомендую! с этим модом ботва действительно лутает трупы и ящики, забирая наиболее ценный груз и использует из найденного самые лучшие снаряжение и оружие.
|
|
surgutphenomen
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
surgutphenomen ·
24-Мар-23 20:07
(спустя 7 часов)
Если установить эту раздачу поверх вот этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6230706 весь процесс я так понимаю будет потерян ?
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
25-Мар-23 07:27
(спустя 11 часов, ред. 25-Мар-23 07:27)
surgutphenomen
Между этой версией и той пропасть. Файл профиля при распаковывании поверх останется, но маловероятно что заработает. Хотя попробовать можно. surgutphenomen
попробуй эту утилиту для переноса профилей:
|
|
patdasefx
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
patdasefx ·
25-Мар-23 11:46
(спустя 4 часа, ред. 25-Мар-23 11:46)
может кто подскажет? при запуске такое вижу invalid url: the hostname could not be parsed недопустимый url: не удалось проанализировать имя хоста. Как можно решить это?
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
26-Мар-23 00:15
(спустя 12 часов)
вышел релиз spt-aki 3.5.4
версия клиента прежняя - 22173.
список изменений/исправлений/дополнений (англ.)
скрытый текст
CHANGES
ADDED
Launcher: Added description text to profile selection when choosing a profile explaining what each one provides
Server: Added PMC responses when they kill the player
Server: Added multiple airdrop types (mixed/weapons+armor/food+meds)
UPDATED
Updated flea prices
Updated loot (40,000 total map dumps total) + bot loot update
Updated JSONs to includes majority of changes made by BSG to prices/items/quests
Small optimisations to multiple server functions
Reworked calculation of flea price to use the price an item can be sold to a trader instead of the price a trader sells an item - prices of certain items should be much lower and match live more
Updated profile saving code to save changes to JSON on game exit
Updated russian PMC message locale
FIXED
Fixed repeatable quests choosing an extraction location with 0% chance of appearing
Blacklist Item_barter_electr_adv_ultralink(6389c88b33a719183c7f63b6) from airdrops
Fixed hideout area upgrades failing when area bonuses is empty
обновите раздачу, пожалуйста
|
|
Vipris
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Vipris ·
26-Мар-23 02:02
(спустя 1 час 46 мин.)
fackemout писал(а):
84459964
hardmax47 писал(а):
84452243Привет. Я так понимаю практическим путем выявлены все возможные проблемы, и теперь всё норм?
Я играл на 3.5.0 и все было прекрасно. Только не работают моды некоторые, но посидел на форуме написано, на этой версии поддержку отключали. Там только проблема, что нужно ставить мод на сложность, иначе у всех ботов ИИ отступников с маяка. Не смотря на настройки сложности перед рейдом.
А я то думал,почему у стриммеров боты такие тупые,а меня фигачат за милую душу... Но в целом,это даже интересней! Кстати,интересно,если поставить другую версию,после 3.5.0,боты отупеют?
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
26-Мар-23 02:29
(спустя 27 мин., ред. 26-Мар-23 02:29)
Vipris
даже и не знаю. при сложности по умолчанию, как в онлайне, боты имеют разный тип сложности, от лёгкого и до имитации челоботов. последние имеют личности чвк и боссов за исключением, кажется, глухаря. с его личиной у ботов возникали какие то проблемы. так что тут на кого, как говорится, нарвёшься. зато в 3.5.4 если бот настроен не воинственно к игроку, то начинает куекать как заметит. так же куекает в ответ. очень забавно устраивать танцы при игре за дикого, когда штук пять дикарей раскачиваются перед тобой.
|
|
Vipris
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Vipris ·
26-Мар-23 02:44
(спустя 14 мин.)
Torm_Ozz писал(а):
84492779Vipris
даже и не знаю. при сложности по умолчанию, как в онлайне, боты имеют разный тип сложности, от лёгкого и до имитации челоботов. последние имеют личности чвк и боссов за исключением, кажется, глухаря. с его личиной у ботов возникали какие то проблемы. так что тут на кого, как говорится, нарвёшься. зато в 3.5.4 если бот настроен не воинственно к игроку, то начинает куекать как заметит. так же куекает в ответ. очень забавно устраивать танцы при игре за дикого, когда штук пять дикарей раскачиваются перед тобой.
Куеканье,кстати,в 3.5.0 тоже имеется,и не редко. И в ответ,и просто так могут куекать. Очень часто встречал таких ботов и каждый раз дико с рвался с такого поведения)
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
26-Мар-23 22:42
(спустя 19 часов, ред. 26-Мар-23 22:42)
расчленёнка для таркова:
описание:
скрытый текст
Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на второе дополнение к серии Visceral. Visceral Dismemberment - это мод, который выводит жестокость боя в Escape From Tarkov на новый уровень. С этим модом игроки станут свидетелями последствий своих действий самым интуитивным и ужасным из возможных способов. Мод вводит реалистичную и детализированную систему расчленения, где игроки могут ожидать, что им отрубят конечности, снесут головы и разорвут тела на части выстрелами или взрывами. Эта система разработана таким образом, чтобы отражать реальность боя, где один выстрел в нужное место может привести к катастрофическим последствиям. Мод включает в себя широкий спектр эффектов расчленения, при этом каждая часть тела по-разному реагирует на различные типы повреждений. Например, попадание крупнокалиберной пули в ногу может привести к тому, что персонажу оторвет ногу, в то время как выстрел в руку может полностью уничтожить его кисть или предплечье.. Кроме того, мод добавляет новые звуковые и визуальные эффекты, которые повышают реалистичность системы расчленения. Игроки услышат, как хрустят кости, рвется плоть и брызжет кровь, вступая в интенсивные перестрелки. В целом, Visceral Dismemberment - это мод для игроков, которые ищут более захватывающий и реалистичный боевой опыт в Escape From Tarkov. Однако следует отметить, что этот мод содержит чрезвычайно графическое содержимое и подходит не для всех игроков. ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
1. Загрузите файл .ZIP-файл
2. Приступайте к установке SPT.
3. Зайдите в папку BepInEx.
4. Зайдите в папку Plugins.
5. Откройте ZIP-файл, затем перетащите все файлы из ZIP-файла в папку.
6. Наслаждайтесь Кровавой Бойней!
|
|
reversound
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
reversound ·
27-Мар-23 12:04
(спустя 13 часов)
так парни, вопрос такой, есть какой нибудь лайфхак как уменьшить нагрузку сервера на игру и сделать такую же производительность как и на официальных серверах, что бы фпс не был ниже на 10 - 20%, ибо по нагрузке компа машина не задействована даже на 50%, но на улицах тех же фпс 60 - 70, когда в оригинальной лицензии на их серваках фпс 90 - 100, просто не сильно шарю на забугорном что бы поинтересоваться у ребят в их дискорде....?
|
|
sotnik_quy
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
sotnik_quy ·
27-Мар-23 14:29
(спустя 2 часа 25 мин.)
потные катки получаються, боты ЧВК постояно ресаються в местах интереса, могут запросто за спиной заресаться. есть ждуны как в Таркове. кстати, если боссы включены они 100% спавняться? очень часто попадаються, не так как в предыдущих версия SPT.
|
|
herttt
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
herttt ·
28-Мар-23 00:18
(спустя 9 часов)
На маяке тут конечно полный пздц... Пулемёты шотят сразу в голову хз откуда и отступники друг друга убивают...
|
|
БогданОдуВан
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
БогданОдуВан ·
28-Мар-23 10:16
(спустя 9 часов)
Тут реально надо быть хакером, что бы это установить) Без претензии к автору, но в Опу эту раздачу. Ничего у меня не получилось. Скила не хватило) Только время потерял
|
|
Torm_Ozz
|
Torm_Ozz ·
29-Мар-23 08:57
(спустя 22 часа, ред. 29-Мар-23 08:57)
sotnik_quy
нет, шанс появления по умолчанию как и на лицензии. прописан EscapeFromTarkov\Aki_Data\Server\database\locations в файле base.json -- BossChance для каждой локации и для каждого босса, если их на локации может быть несколько. для стопроцентного появления надо поменять значение параметра на 100. БогданОдуВан
вообще ничего сложного. если ставить игру в системный диск С: по пути Games\EscapeFromTarkov то достаточно просто следовать инструкции в шапке. если установить на другой диск, то файл EscapeFromTarkov.reg надо открыть по правой кнопке мыши блокнотом и отредактировать путь к Uninstall.exe на свой. как вариант - распаковывай игру куда удобно, желательно на самый быстрый жёсткий в системе (ssd в идеале), при этом в пути к папке с игрой не должно быть кириллицы, скачай этот архив (в нём 5 пустых файлов, не переживай), папку Install_EFT из него извлеки в корень системного диска С: и запусти Register.bat. теперь игра обязана заработать.
herttt
смотри на тытрубе любое видео с названием фарм отступников. да, им читерски выкрутили точность и зоркость, но если знать мёртвые зоны их стационарных орудий - охота за ними не представляет ничего сложного. в ближнем бою и того проще, действуем как с глухарём, санитаром или решалой: занимаем выгодную позицию и вытягиваем их на себя
|
|
|