Майрон Тори - Без тебя нет меня #2. С тобой [Ольга Евдокимова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 20-Фев-24 23:03 (2 года 4 месяца назад, ред. 07-Май-26 00:58)

Тори Майрон - С тобой
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Майрон
Имя автора: Тори
Исполнитель: Ольга Евдокимова
Цикл/серия: Без тебя нет меня
Номер книги: 2
Жанр: Современные любовные романы, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ольга Евдокимова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 10:44:30
Описание: Достаточно ли одной любви, чтобы сделать друг друга счастливыми? Когда-то я поняла, что нет.
Мой брак с Полом Дэвенпортом закончился на ужасной ноте. И всё по моей вине. С тех пор мужчина, которого я любила всем сердцем, презирает и ненавидит меня. Я исчезла из его жизни и научилась жить без него, искренне веря, что наши пути больше не пересекутся.
Но спустя годы судьба сбросила на меня такую сокрушительную проблему, с которой мне одной никак не справиться. И только бывший муж способен мне помочь. Однако захочет ли он это сделать после всего, что между нами произошло? Не знаю. Но я готова пойти на всё ради его согласия…
Продолжение книги «Без тебя».
Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань
Серия «Без тебя нет меня»
1. Без тебя
2. С тобой
3. Разрушая нас

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 16-Окт-24 14:00 (спустя 7 месяцев)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Слушать было очень интересно! Увлекательная история, хорошо описаны герои и их непростая жизненная ситуация. Пол Дэвенпорт потрясающий мужчина, таких любящих и все понимающих, наверное, в жизни не бывает. Мне не понятна Кортни - после того что она натворила, пусть даже и имея на то свои причины, после того, как она годами отказывала Полу родить ребенка. Красивые эротические сцены украсили и без того захватывающий сюжет.
Озвучка отличная! Спасибо Ольге Евдокимовой за исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

viki1971

Стаж: 16 лет 6 месяцев

viki1971 · 14-Май-25 20:39 (спустя 6 месяцев)

История очень понравилась потому что в ней есть всё : захватываюшая история с неожиданными поворотами, напрящжение, сэкс, нежность, любовь, верность, притяжение, самопожертвование... Начитка просто отличная ! Спасибо за книгу !
[Профиль]  [ЛС] 

magsyman

Стаж: 14 лет 2 месяца

magsyman · 17-Дек-25 18:17 (спустя 7 месяцев)

Дайте, пожалуйста, книгу целиком „Без тебя“ Тори Майрон, а то я не могу её найти.
[Профиль]  [ЛС] 

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 17-Дек-25 22:06 (спустя 3 часа)

magsyman писал(а):
88590548Дайте, пожалуйста, книгу целиком „Без тебя“ Тори Майрон, а то я не могу её найти.
Как это не можете найти? В раздаче аж три ссылки...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error