Майрон Тори - Без тебя нет меня 1, Без тебя [Ольга Евдокимова, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Eclectic · 29-Дек-23 15:03 (2 года 6 месяцев назад, ред. 16-Окт-24 14:58)

Без тебя
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Майрон
Имя автора: Тори
Исполнитель: Ольга Евдокимова
Цикл/серия: Без тебя нет меня
Номер книги: 1
Жанр: Современный любовный роман
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Ольга Евдокимова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 02:11:47
Описание: Достаточно ли одной любви, чтобы сделать друг друга счастливыми?Когда-то я поняла, что нет. Мой брак с Полом Дэвенпортом закончился на ужасной ноте. И всё по моей вине.С тех пор мужчина, которого я любила всем сердцем, презирает и ненавидит меня. Я исчезла из его жизни и научилась жить без него, искренне веря, что наши пути больше не пересекутся.Но спустя годы судьба сбросила на меня такую сокрушительную проблему, с которой мне одной никак не справиться. И только бывший муж способен мне помочь. Однако захочет ли он это сделать после всего, что между нами произошло? Не знаю. Но я готова пойти на всё ради его согласия.
Книги цикла
1. Без тебя
2. С тобой
Доп. информация: Возрастное ограничение: 18+
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 16-Окт-24 14:03 (спустя 9 месяцев)

Eclectic, спасибо за книгу!
Первая книга захватывающей дилогии, про сильную любовь и сильное недопонимание двух людей, которые не могут быть счастливыми друг без друга!
Озвучка отличная! Спасибо Ольге Евдокимовой за исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

viki1971

Стаж: 16 лет 6 месяцев

viki1971 · 14-Май-25 20:38 (спустя 6 месяцев)

Эта книга скорее первая часть из двух, а не самостоятельная книга сама по себе.
История очень понравилась потому что в ней есть всё : захватываюшая история с неожиданными поворотами, напрящжение, сэкс, нежность, любовь, верность, притяжение, самопожертвование... Начитка просто отличная ! Спасибо за книгу !
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 13 лет

МАНЬКА-54321 · 22-Июн-25 09:29 (спустя 1 месяц 7 дней)

Неоднозначная дилогия, много раз хотела выключить, да замены не было. Все герои неоднозначные, нет чёткого деления на чёрное и белое, в каждом живут ангел и бес, дикие аморальные поступки, мерзкие непонятные решения, нет логичного объяснения того, что побуждает героев действовать так или иначе. Единственный адекватный умный герой - отец ГГероя, и тот непонятно почему так долго молчал. Жизнь, как она есть, со всей красотой и гнилью помойки... Наверное, это не мои книги, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error