ReiYuki · 05-Янв-24 04:34(10 месяцев назад, ред. 12-Апр-24 14:38)
Ишура (ТВ-1) / Ishura / Исюра / Исура
異修羅 Страна: Япония Год выпуска: 2024 Жанр: экшен, приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по ~24 мин. Режиссер: Такахаси Такэо Студия: Passione / パッショーネ, Sanzigen / サンジゲン Описание: После смерти Короля Демонов мир унаследовали полубоги. Все они невероятно сильные и могущественные воины: мастер-фехтовальщик, способный без проблем видеть слабые места противников; копейщик, способный преодолеть скорость звука; вор, сражающийся тремя легендарными оружиями одновременно; всемогущий волшебник, обращающий мысли в реальность; ангельский убийца, несущий мгновенную смерть. И теперь каждый из них стремится получить звание "Истинного Героя", сражаясь не только с могущественными врагами, но и строя козни друг другу. Битва за звание сильнейшего начинается! Качество: WEB-DL (DSNP) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз: Spoony Видео: AVC, 1920x1080, 6470 kb/s, 23.976 fps, 8 bits Аудио 1: AAC, 192 kbps, 48.0 kHz, 2 ch; Русский (в составе контейнера);
Озвучка: многоголосая закадровая [AniLibria] Derenn & Itashi & Renie Аудио 2: AAC, 128 kbps, 48.0 kHz, 2 ch; Японский (в составе контейнера); Субтитры 1: ASS, надписи, русские встроенные; Субтитры 2: ASS, полные, русские встроенные;
Перевод: Anilibria, работа над субтитрами: SwiXit, Mark Bell Субтитры 3: ASS, полные, японские встроенные.
Подробные тех. данные
General Unique ID : 63078665242910487701845032780804376608 (0x2F74824F6B2212CDBB319BF4009BC820) Complete name : C:\Torrents files\Ishura [1080p]\Ishura - 01 [1080p][Rus].mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 1.13 GiB Duration : 23 min 42 s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 6 805 kb/s Frame rate : 23.976 FPS Encoded date : 2024-03-31 22:23:13 UTC Writing application : mkvmerge v66.0.0 ('Josie') 64-bit Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Attachments : Amaranth-Regular.ttf / bloodcrow.ttf / CABIN-F-BOLD.TTF / CABIN-F-BOLDITALIC.TTF / impact.ttf / 8804.otf / Aero_Matics_Display_Regular.ttf / allods_west.ttf / arial.ttf / Capture it.ttf / seagull.ttf Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23 min 42 s Bit rate mode : Variable Bit rate : 6 470 kb/s Maximum bit rate : 12.7 Mb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.130 Time code of first frame : 00:00:00;00 Stream size : 1.07 GiB (95%) Language : Japanese Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 42 s Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 32.6 MiB (3%) Title : Русский Language : Russian Default : Yes Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 42 s Bit rate : 125 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 21.3 MiB (2%) Title : Японский Language : Japanese Default : No Forced : No Text #1 ID : 4 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 22 min 49 s Bit rate : 6 b/s Frame rate : 0.007 FPS Count of elements : 9 Compression mode : Lossless Stream size : 1.15 KiB (0%) Title : Надписи Language : Russian Default : Yes Forced : No Text #2 ID : 5 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 23 min 25 s Bit rate : 131 b/s Frame rate : 0.213 FPS Count of elements : 300 Compression mode : Lossless Stream size : 22.6 KiB (0%) Title : Полные Language : Russian Default : No Forced : No Text #3 ID : 6 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 23 min 21 s Bit rate : 119 b/s Frame rate : 0.255 FPS Count of elements : 358 Compression mode : Lossless Stream size : 20.5 KiB (0%) Language : Japanese Default : No Forced : No Menu 00:00:00.000 : en:Credits 00:00:53.042 : Episode 00:21:36.200 : en:Ending 00:23:07.000 : en:Epilogue 00:23:36.000 : en:Preview
Список эпизодов
01. Соджиро Ивовый Меч
02. Звёздный Всадник Арс
03. Дакай Сорока и Регнеджи Крылья Заката
04. Нихило Вихревая Давка и Киа Мировое Слово
05. Хигуарэ Пелагиаль и Настик Тихое Пение
06. Встреча сторон
07. Начало войны
08. Новая война Короля Демонов
09. Огонь с небес
10. Исчезающее бедствие
11. Когда наступает закат
12. Шура
"всемогущий волшебник, обращающий мысли в реальность" - это бог. Основной проблемой такого волшебника будет многоэтажная паранойя по поводу собственной шизофрении, т.к. он никогда не может быть уверен насколько реальность подтасована его подсознанием.
Ура, серии! Сериал не вин сезона, конечно, но то, что каждый эпизод новые герои и не знаешь, чего ожидать от следующих, вызывает интерес. Главное, чтобы пока всех представляют, аниме не закончилось, не дойдя до этого сражения на звание героя
Тайтл весьма годен, релизеру спасибо. Жанр вроде бы обыкновенные приключения, но нравится обилие героев и разнообразие их "абилок". Теперь ждем когда они все начнут взаимодействовать. Рисовка вроде бы хорошая, хотя тут я не специалист и современное аниме для меня примерно все на одном уровне в этом плане. Хотя арт-вставки в сериях помоему точно рисованы от руки и чем-то напоминают иллюстрации в Fallout.
85735988"всемогущий волшебник, обращающий мысли в реальность" - это бог. Основной проблемой такого волшебника будет многоэтажная паранойя по поводу собственной шизофрении, т.к. он никогда не может быть уверен насколько реальность подтасована его подсознанием.
Я думаю тут уже зависит от человека. Человек может простым способом думать. если это стало реальностью. то какая к черту разница. Знаю два тайтла.
Один гг спокойно пользовался навыком соблазнение, а другого гг злодей отправил в мир снов где воссоздал его бывшую, и хоть главный герой сразу распознал фейк. ну ничего не мешала ему 2 дня гулять с ней и при этом зная что она является лишь его подсознательным образом ._.
85735988"всемогущий волшебник, обращающий мысли в реальность" - это бог. Основной проблемой такого волшебника будет многоэтажная паранойя по поводу собственной шизофрении, т.к. он никогда не может быть уверен насколько реальность подтасована его подсознанием.
Я думаю тут уже зависит от человека. Человек может простым способом думать. если это стало реальностью. то какая к черту разница. Знаю два тайтла.
Один гг спокойно пользовался навыком соблазнение, а другого гг злодей отправил в мир снов где воссоздал его бывшую, и хоть главный герой сразу распознал фейк. ну ничего не мешала ему 2 дня гулять с ней и при этом зная что она является лишь его подсознательным образом ._.
Я понимаю, что каждый автор даже для безграничной способности придумает какие-то границы. Я исхожу из трактовки прочитанного: мысль - реальность. И здесь всё очень кудряво )
Дело в том, что превращение мысли в реальность - это не обязательно создание какой-то новой материальности. Основная проблема в самой природе мысли. В мысли может быть дух, идея, чувство. Мысль появляется внезапно. Мысль в момент рождения тобой не контролируется. Сложи эти компоненты вместе и получи занозу в палец - неожиданная небольшая боль. Но ты уже не можешь быть уверен, что этот мир прежний. Я знаю одного комиксрайтера, который рисует в стол истории о таком волшебнике, и о его скептическом друге, муравье. Отношения с реальностью у него многоэтажные и параноидальные.) В какой-то момент любой мир, даже в котором он не изменил ни травинки он считает полностью сотворённым собой - при чём, каким собой? В какой степени он создаёт другого себя каждый раз?
Дело в том, что в описании всемогущего мага просто выпустили ключевое слово "Слово", извините за каламбур. Магия тут представлена Словом, аналогом заклинаний. И правильно звучит описание "всемогущий волшебник, обращающий Словом мысли в реальность". Так что предмет обсуждения относительно данного аниме отсутствует - у такого мага из "Ишуры" может быть что угодно в мозгах, реальность меняется только Словом.
85998201Дело в том, что в описании всемогущего мага просто выпустили ключевое слово "Слово", извините за каламбур. Магия тут представлена Словом, аналогом заклинаний. И правильно звучит описание "всемогущий волшебник, обращающий Словом мысли в реальность". Так что предмет обсуждения относительно данного аниме отсутствует - у такого мага из "Ишуры" может быть что угодно в мозгах, реальность меняется только Словом.
85693424Delay relative to video : 20 ms
Stream size : 32.6 MiB (3%)
Title : Русский
Language : Russian
Глава 4. Запрещено производить синхронизацию звуковых дорожек посредством контейнера (к примеру, сдвиги (delay) при помощи mkvmerge GUI);
Необходимо перепаковать всё, пожалуйста. !не оформлено