Архипова Елена - Сложные отношения 2, Научи меня жить [Mr. Read, Ника Же, 2023, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 17-Окт-23 23:04 (2 года 9 месяцев назад, ред. 24-Дек-23 22:09)

Елена Архипова – Научи меня жить
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Архипова
Имя автора: Елена
Исполнитель: Mr. Read, Ника Же
Цикл/серия: Сложные отношения
Номер книги: 2
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ника Же, Mr. Read
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:43:17
Описание: Герберт Лелло. С главным героем этой книги мы встречались на страницах книги “Научи меня любить”. Красивый, богатый, циничный и одинокий. Разве так бывает? Почему он одинок? Что скрывается за его циничным отношением к женщинам? Найдет ли и этот непростой мужчина свою любовь? Сможет ли вновь поверить женщине и полюбить ее? Какие еще сюрпризы приготовила ему жизнь? На страницах этой книги мы узнаем, какие тайны из его жизни скрыты не только от всеобщего обозрения, но и от него самого. Встретимся с уже знакомыми нам по первой книге персонажами и познакомимся с новыми героями.
Книгу можно читать как самостоятельное произведение.
❀❀❀❀❀
Благодарность за помощь в создании обложки Books Cover Land ~ Обложки для книг ~
Возрастное ограничение: 16+
Книги цикла «Сложные отношения»
1. Научи меня любить
2. Научи меня жить
3. Тихое счастье
4. Научи меня верить

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 13 лет

МАНЬКА-54321 · 24-Окт-23 10:32 (спустя 6 дней)

Кажется, что эту серию автор писала под давлением обязательств в онлайн режиме и собирала в спешке ранее наработанные идеи, эпизоды, диалоги. 1 и 2 книги связаны общими героями, и действия происходящие в одной книге объясняются в другой, хотя было заявлено, что истории можно читать отдельно.
скрытый текст
и всё равно не понятно, почему один из друзей не просто предал других, но и пошел на убийство. То, что друзья проверяли своих дам на верность, не должно было перерасти в столь кардинальную ненависть. Как то всё притянуто за уши...
Много логических и временных нестыковок. Как будто несколько рассказов объединили в один роман, истории интересные, только связаны не правдоподобно.
И, конечно, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 27-Фев-25 12:11 (спустя 1 год 4 месяца)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Прослушала всю серию книг Елены Архиповой "Сложные отношения". Очень понравились все книги. Три друга связанные дружбой прошедшие горячие точки, столько лет рядом. Судьбы у всех героев разные, их объединяет то, что каждый нашел свою любовь. И это было непросто... Минус в серии - то, что у первых трёх книг очень тихая озвучка, слушать было сложно.
Роман, очень увлек. Владислава очень понравилась! Как порой не хватает самой такой выдержки и терпения. История Герберта и Влады замечательная, о том, что даже тяжелые события в жизни могут привести к счастью. Озвучка хорошая, но слишком тихо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error