Архипова Елена - Сложные отношения 1, Научи меня любить [Mr. Read, Ника Же, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 23-Июн-23 12:58 (3 года назад, ред. 24-Дек-23 22:09)

Елена Архипова – Научи меня любить
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Архипова
Имя автора: Елена
Исполнитель: Mr. Read, Ника Же
Цикл/серия: Сложные отношения
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ника Же, Mr. Read
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:38:47
Описание: Три друга. Три взрослых, богатых, красивых и не обделенных женским вниманием мужчины: Герберт, Павел и Александр. Из разных слоев общества, с разными судьбами и целями, но с одинаковым стремлением встать крепко на ноги. Их дружба зародилась в армии и прошла испытание временем, ибо нет ничего крепче армейского братства. Они не думали об этом, они это знали. Только вот все ли трое это знали? Так ли уж крепка оказалась армейская дружба? Какое испытание не прошел один из них? Испытание любовью, деньгами или семейным счастьем? Аглая Карпатская и Анжела Ветрова. У них нет ничего общего. Они не подруги, и никогда не были ими, но их судьбы оказываются тесно переплетены. Снежная королева и знойный цветок. Женщина с аналитическим складом ума и хозяйка сети магазинов. Одна холодна, неприступна и так же одинока. Вторая имеет мужа и дочь. Чем занимается одинокими вечерами Аглая? Что скрывает от всех? Что случилось в ее жизни такого, что заставило ее стать Снежной королевой?
❀❀❀❀❀
Все книги цикла можно читать отдельно.
Возрастное ограничение: 16+
Книги цикла «Сложные отношения»
1. Научи меня любить
2. Научи меня жить
3. Тихое счастье
4. Научи меня верить

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 13 лет

МАНЬКА-54321 · 25-Июн-23 09:09 (спустя 1 день 20 часов)

Эта книга кажется не полной, или не доработанной, или пропущены эпизоды. Много вопросов без ответов. Нет логической связки, объяснений. Почему проверенный в боях верный друг предает. Зачем эпизод свидания Аглаи с иностранцем и нет описания свидания с Павлом, отчего возникло неприятие. А потом БАЦ - и любовь
Жаль, автор мне нравится, но эту книгу в топку
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 27-Фев-25 11:15 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 27-Фев-25 11:15)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Прослушала всю серию книг Елены Архиповой "Сложные отношения". Очень понравились все книги. Три друга связанные дружбой прошедшие горячие точки, столько лет рядом. Судьбы у всех героев разные, их объединяет то, что каждый нашел свою любовь. И это было непросто... Минус в серии - то, что у первых трёх книг очень тихая озвучка, слушать было сложно.
Очень понравилась Аглая - такой интересный и самодостаточный человек, самостоятельно сделавшая себя успешной, шикарная женщина сердце которой трудно ( почти невозможно покорить). Может благодаря ей "Золушок" станет принцем? Петр, конечно, интересный
мужчина, но лучшее его достоинство - богатство.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error