Волейбол / Женщины / Олимпийские Игры 2024 / Road to Paris / Квалификация / Группа C / Польша - Италия / Poland - Italy / Polsat Sport [24.09.2023, Volleyball, IPTV HD/1080i/25fps, MKV/H.264, PL]

Страницы:  1
Ответить

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

*13* · 25-Сен-23 11:57 (2 года 5 месяцев назад)

Польша - Италия
Вид спорта: Волейбол / Volleyball
Дата/Год выпуска: 24.09.2023
Продолжительность: *
Язык комментариев: Польский
Канал: Polsat Sport HD

Описание: Олимпийские Игры 2024 / Квалификация / Группа C / Польша - Италия
Автор рипа/записи: Собственный (Рутрекер)
Качество: IPTV HD/1080i
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25.00 fps, 6461 kbps
Аудио: MP2, 48000 Hz, stereo, 2 channels, 192 kbps

*
скрытый текст
01:56:15
Счёт
скрытый текст
Польша - Италия - 3:1
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

no_pike

Стаж: 13 лет 1 месяц

no_pike · 25-Сен-23 22:01 (спустя 10 часов, ред. 25-Сен-23 22:01)

У меня PotPlayer и VLC ничего не показывают и зависают, а "Кино и ТВ", штатный плеер Windows показывает цветомузыку:
скрытый текст
Единственная программа, в которой видно матч - редактор VirtualDub2.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 26-Сен-23 08:25 (спустя 10 часов)

no_pike
GOM Player (бесплатный) всё прекрасно воспроизводит и без каких-либо артефактов/сбоев.
[Профиль]  [ЛС] 

no_pike

no_pike · 26-Сен-23 12:03 (спустя 3 часа, ред. 26-Сен-23 12:03)

*13* писал(а):
85248358no_pike
GOM Player (бесплатный) всё прекрасно воспроизводит и без каких-либо артефактов/сбоев.
А ещё что? У меня нет GOM Player-а, и не буду его ставить ради одного файла. Если видео только на GOM Player-е воспроизводится, оно с ошибками. Может левой прогой делал (их полно в сети), а может произвольные параметры обработки. Видео обязано играть на всех основных плеерах, разве нет? Это же основа файлообмена. Практически любое с рутрекера играет на чём угодно, кроме твоего.
13, многие твои видео, что я раньше скачивал нормально воспроизводятся, а это нет. Тебе видней, что поменял. Пожалуйста, не делай так больше.
И большое спасибо за релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 26-Сен-23 12:15 (спустя 12 мин.)

no_pike
Твои проблемы)
У меня везде и всюду всё отлично воспроизводится.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

Стаж: 7 лет 5 месяцев

TomBeckett · 26-Сен-23 15:56 (спустя 3 часа)

VLC для macOS — открыл, всё показывает и звук есть, видео листается.
[Профиль]  [ЛС] 

no_pike

no_pike · 26-Сен-23 20:00 (спустя 4 часа, ред. 26-Сен-23 20:00)

TomBeckett писал(а):
85249842VLC для macOS — открыл, всё показывает и звук есть, видео листается.
На счёт маков ничего не могу сказать, но почитай ниже про винду, плз.
*13* писал(а):
85249079no_pike
Твои проблемы)
У меня везде и всюду всё отлично воспроизводится.
Удачи!
Да нет, проблемы у тебя. Первая возможная - очень старый комп или отдельные его компоненты. Думаю твой компьютер не очень старый. Тогда возможна вторая - включаешь программный показ видео. Это вводит в заблуждение относительно кондиционности файла. Включай аппаратный показ, тогда увидишь, хороший файл получился или нет. Аппаратная обработка - это, наверное, 9/10 всех устройств, показывающих видео. Она требует соответствия файла спецификациям, потому что они "зашиты" в чипы. Правильно сделанный файл работает не только на автономных программных плеерах "всё в одном" (переделанные и упрощённые под частную софтину декодеры и т. д.) с выключенной аппаратной поддержкой, а на всех устройствах. Скажем, на современных компах, имеющих актуальные видео-решения.
Проще всего посмотреть на PotPlayer-е, потому что эта настройка прямо в главном окне. Обрати внимание на буквы в самом низу, рядом с отображением времени. Если у тебя там серые S/W - включена программная обработка. Этот "тумблер" нужен для старых компьютеров, не имеющих хардовой поддержки современного видео. Щёлкни по этим буквам мышей - они изменятся на H/W и станут жёлтыми. Это значит, что включён актуальный аппаратный показ. Теперь открой в PotPlayer-е свой волейбол из этой раздачи и оцени результат
Хотя, может быть, комповые плееры распознают железо и не выводят в интерфейс включение аппаратуры на компьютерах, не имеющих такой возможности..
[Профиль]  [ЛС] 

pavelmir

Стаж: 4 года 4 месяца

pavelmir · 28-Сен-23 23:17 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо за матч попробуем глянуть хоть какимто плейером
[Профиль]  [ЛС] 

new_volley_fast

Стаж: 7 лет 6 месяцев

new_volley_fast · 01-Окт-23 22:46 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 01-Окт-23 22:46)

*13*
Огромное спасибо вам, что находите силы и время выкладывать сюда волейбол!
no_pike
Предполагаю, что ваш плеер не умеет правильно декодировать и производить интерлейсное видео именно из MKV. Это весьма неудобный формат для интерлейса, особенно если в видео есть какие-нибудь ошибки, я ещё давным-давно мучался именно с таким сочетанием в разных приложениях, например классические vlc, ffmpeg и mencoder под linux не умели даже нормально воспроизводить (и вообще декодировать) такое лет 8-10 назад, поэтому для интерлейса .ts формат желателен, он же и создавался для хранения исходников телевизионных записей. MKV изначально создан для прогрессивного видео. Поэтому возможно, вам поможет перепаковка .mkv -> .ts формат, это легко делается, например, в консольном ffmpeg:
Код:
ffmpeg -i "Volleyball.W.Road.to.Paris.2023.09.24.Pool.C.Poland.vs.Italy.1080i25.IPTV.PL.mkv" -c copy -f mpegts 1.ts
[Профиль]  [ЛС] 

no_pike

no_pike · 03-Окт-23 10:39 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Окт-23 10:39)

new_volley_fast писал(а):
85273489Предполагаю, что ваш плеер не умеет правильно декодировать и производить интерлейсное видео именно из MKV.
Другие интерлейсы из mkv он играет, наверное дело в этом:
new_volley_fast писал(а):
85273489особенно если в видео есть какие-нибудь ошибки
Ну да... Может вольности при обработке файла, отчёт MediaInfo тоже странноват. За пару дней общения нашли бы проблему вместе. А 13 не хочет разбираться. Ну нет так нет. Я посмотрел Польшу-Италию из другого источника, там всё хорошо. new_volley_fast, спасибо за ответ, из темы ухожу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error