85248358no_pike GOM Player (бесплатный) всё прекрасно воспроизводит и без каких-либо артефактов/сбоев.
А ещё что? У меня нет GOM Player-а, и не буду его ставить ради одного файла. Если видео только на GOM Player-е воспроизводится, оно с ошибками. Может левой прогой делал (их полно в сети), а может произвольные параметры обработки. Видео обязано играть на всех основных плеерах, разве нет? Это же основа файлообмена. Практически любое с рутрекера играет на чём угодно, кроме твоего.
13, многие твои видео, что я раньше скачивал нормально воспроизводятся, а это нет. Тебе видней, что поменял. Пожалуйста, не делай так больше.
И большое спасибо за релизы.
85249842VLC для macOS — открыл, всё показывает и звук есть, видео листается.
На счёт маков ничего не могу сказать, но почитай ниже про винду, плз.
*13* писал(а):
85249079no_pike
Твои проблемы)
У меня везде и всюду всё отлично воспроизводится.
Удачи!
Да нет, проблемы у тебя. Первая возможная - очень старый комп или отдельные его компоненты. Думаю твой компьютер не очень старый. Тогда возможна вторая - включаешь программный показ видео. Это вводит в заблуждение относительно кондиционности файла. Включай аппаратный показ, тогда увидишь, хороший файл получился или нет. Аппаратная обработка - это, наверное, 9/10 всех устройств, показывающих видео. Она требует соответствия файла спецификациям, потому что они "зашиты" в чипы. Правильно сделанный файл работает не только на автономных программных плеерах "всё в одном" (переделанные и упрощённые под частную софтину декодеры и т. д.) с выключенной аппаратной поддержкой, а на всех устройствах. Скажем, на современных компах, имеющих актуальные видео-решения.
Проще всего посмотреть на PotPlayer-е, потому что эта настройка прямо в главном окне. Обрати внимание на буквы в самом низу, рядом с отображением времени. Если у тебя там серые S/W - включена программная обработка. Этот "тумблер" нужен для старых компьютеров, не имеющих хардовой поддержки современного видео. Щёлкни по этим буквам мышей - они изменятся на H/W и станут жёлтыми. Это значит, что включён актуальный аппаратный показ. Теперь открой в PotPlayer-е свой волейбол из этой раздачи и оцени результат
Хотя, может быть, комповые плееры распознают железо и не выводят в интерфейс включение аппаратуры на компьютерах, не имеющих такой возможности..
*13*
Огромное спасибо вам, что находите силы и время выкладывать сюда волейбол!no_pike
Предполагаю, что ваш плеер не умеет правильно декодировать и производить интерлейсное видео именно из MKV. Это весьма неудобный формат для интерлейса, особенно если в видео есть какие-нибудь ошибки, я ещё давным-давно мучался именно с таким сочетанием в разных приложениях, например классические vlc, ffmpeg и mencoder под linux не умели даже нормально воспроизводить (и вообще декодировать) такое лет 8-10 назад, поэтому для интерлейса .ts формат желателен, он же и создавался для хранения исходников телевизионных записей. MKV изначально создан для прогрессивного видео. Поэтому возможно, вам поможет перепаковка .mkv -> .ts формат, это легко делается, например, в консольном ffmpeg:
85273489Предполагаю, что ваш плеер не умеет правильно декодировать и производить интерлейсное видео именно из MKV.
Другие интерлейсы из mkv он играет, наверное дело в этом:
new_volley_fast писал(а):
85273489особенно если в видео есть какие-нибудь ошибки
Ну да... Может вольности при обработке файла, отчёт MediaInfo тоже странноват. За пару дней общения нашли бы проблему вместе. А 13 не хочет разбираться. Ну нет так нет. Я посмотрел Польшу-Италию из другого источника, там всё хорошо. new_volley_fast, спасибо за ответ, из темы ухожу.