Native Instruments - Kontakt 7 v7.6.0 [Pre-Patched] STANDALONE, VST3i, AAX x64 [bobdule] [15.09.2023]

Ответить

Nuh99

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Nuh99 · 15-Сен-23 09:48 (1 год 1 месяц назад, ред. 16-Сен-23 05:05)

Native Instruments - Kontakt 7 v7.6.0
Год/Дата Выпуска: 15.09.23
Разработчик: Native Instruments.
Сайт разработчика: Native Instruments
Формат: STANDALONE, VST3i, AAX.
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Присутствует/Вылечено [bobdule]
Системные требования: WIN 10+
Описание
В течение 20 лет KONTAKT был основой бесчисленных саундтреков к фильмам и поп-хитов,
а также тысяч невероятных инструментов от NI и ваших любимых разработчиков NKS.
Теперь, с новым интерфейсом просмотра HiDPI, обновленной заводской библиотекой, новыми творческими эффектами и внутренними улучшениями звука, следующая эволюция уже почти наступила.
Журнал изменений v7.6.0
Выпущено 2023-09-12.
Прямое подключение KONTROL MK3, страницы контроллера NKS2, созданные в KSP.
ДОБАВЛЕНО Kontakt теперь можно использовать напрямую с клавиатурами KONTROL MK3.
CHANGED Options → Loading → "Запрашивать подтверждение при загрузке или замене модифицированных инструментов" теперь отключено для всех пользователей.
CHANGED Options → Handling → Опция "MIDI channel assignment for loaded patches" теперь установлена на "Assign to omni" для всех пользователей.
CHANGED Options → Interface → обе опции "Suppress drawing" теперь находятся в опциях Mapping Editor's Edit → Display.
ИЗМЕНЕНА Теперь можно сфокусироваться на пустом слоте инструмента даже в режиме одиночного просмотра.
УЛУЧШЕНО сохранение состояния графического интерфейса Kontakt на каждый экземпляр, включая раскладку (например, видимость клавиатуры, информационной панели, боковой панели), настройки масштабирования и полноэкранного браузера.
IMPROVED Загрузка инструмента из полноэкранного браузера теперь заменяет сфокусированный инструмент, а не добавляет его в стойку.
УЛУЧШЕНО Меню быстрой загрузки в левом верхнем углу заголовка инструмента теперь сообщает пользователю, если Quick-Load пуст.
ДОБАВЛЕНО 20 новых форм для модуля источника Wavetable.
ДОБАВЛЕНЫ заводские пресеты Vibrato/Chorus и Wow/Flutter из Guitar Rig 7.
Устранено несоблюдение Kontakt флага автономного режима рендеринга, отправленного с хоста с VST3-целью.
ИСПРАВЛЕНО Не работали режимы сэмплеров S1200 и MP60.
FIXED Ввод значения для параметра Rate вибрато/хоруса работал некорректно.
ДОБАВЛЕНО KSP Параметры NKS2 и навигация могут быть определены с помощью команд KSP.
ДОБАВЛЕНО KSP Новый управляющий параметр, $CONTROL_PAR_TYPE, который возвращает тип виджета пользовательского интерфейса, принадлежащего определенному идентификатору пользовательского интерфейса.
ADDED KSP Новый управляющий параметр $CONTROL_PAR_CUSTOM_ID, позволяющий присвоить пользовательское значение каждому виджету пользовательского интерфейса.
ДОБАВЛЕНО KSP Новая внутренняя константа $NI_UI_ID, которая возвращает UI ID виджета, выполнившего обратный вызов UI.
ДОБАВЛЕНО KSP $EVENT_PAR_MIDI_CHANNEL теперь может быть установлен для событий в скриптах инструментов.
ДОБАВЛЕН параметр движка KSP для синхронизации темпа Raum Predelay ($ENGINE_PAR_RAUM_PREDELAY_UNIT).
Исправлены KSP Twin Delay Predelay tempo sync, параметры движка Cross и Width работали некорректно.
FIXED KSP Получатель $EVENT_PAR_MOD_VALUE_(EX_)ID теперь работает правильно, если к указанному идентификатору события прикреплен активный голос.
FIXED KSP Неправильная формулировка в предупреждении скрипта для команды get_group_idx().
Как установить, Вопросы и т.д...
1) Распаковать, смонтировать Kontakt 7.6.0 Patched.iso и установить.
2) Для добавления библиотеки используйте отдельную кнопку kontakt (она не связана с интерфейсом Kontakt).
Если вы хотите добавить кнопку Kontakt в K7, используйте Kontakt Patcher для разблокировки полных опций K7.
3) Зайдите в C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center и проверьте, есть ли там файл NativeAccess.xml.
(Если у вас нет этого файла или папки, создайте его и поместите NativeAccess.xml в папку Service Center).
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я установить поверх предыдущей версии Kontakt 7 (bobdule) последнюю версию Kontakt 7?
ДА! Вы можете, только убедитесь, что используете то же место (по умолчанию).
Если установка патчевая, то зачем нужен патчер?
Как отмечалось выше в пункте 2) Kontakt 7.6.0 Patcher просто раскрывает весь потенциал опций K7,
например, превращает меню HELP>Launch Native Access в Kontakt Add Button.
Kontakt 6 или Kontakt 7 могут работать бок о бок?
Да! Вы можете установить обе версии без какого-либо конфликта.
Kontakt 7 Factory Library, упомянутая в описании, где она находится?
Нажмите на обе ссылки ниже, чтобы скачать Factory library + library updated patch.
Kontakt Factory Library 2 + Update до версии 1.1.2
Как сделать Kontakt 7 похожим на Kontakt 6?!
bob.dule.999 писал(а):
84750038
Просто используйте кнопки меню, для классического дисплея.
Проведение эксперимента без малейшего любопытства вызывает г̶л̶у̶п̶ы̶е тривиальный вопросы.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mbmusic

Стаж: 7 лет 1 месяц

mbmusic · 15-Сен-23 12:56 (спустя 3 часа)

Там написано демо в контакте 7 вст как при открытии в галке так и в автономном режиме
[Профиль]  [ЛС] 

jayjay888999

Стаж: 3 года 7 месяцев

jayjay888999 · 15-Сен-23 16:01 (спустя 3 часа)

установилось без проблем, извлеките готовый контакт, смонтируйте iso, запустите установку. завершите установку, замените xml в папке сервисного центра на один из загруженных. готово, спасибо за загрузку
[Профиль]  [ЛС] 

FSS WiZARD

Стаж: 9 лет 6 месяцев

FSS WiZARD · 15-Сен-23 19:55 (спустя 3 часа, ред. 15-Сен-23 19:55)

Спасибо за обнову, всё установилось и работает без проблем! Кто не понял, как установить, вот мой метод:
1. Открываем ISO образ "Kontakt 7.6.0 Patched" (образ должен открыться через проводник в "Этот компьютер") и кликаем на exe файл с логотипом NI: "Kontakt 7 Setup PC".
Устанавливаем Контакт, оставив только VST3 (Standalone по желанию, а на AAX красный крест)
2. После того, как всё установится, запускаем файл Kontakt 7.6.0 Patcher.
Нажимаем кнопку "patch". Выскочит диалоговое окно с просьбой указать aax плагин. Закрываем его нажатием кнопки "нет".
Терпеливо и долго ждём, пока в окне патчера не начнёт мигать фиолетовым цветом "patching done", после этого закрываем патчер.
3. Открываем контакт и в менеджере библиотек указываем папку с нашими библиотеками (или не нужно, если накатывали поверх)
А ЕСЛИ НА ИНСТРУМЕНТАХ ВЫСВЕТИТСЯ НАДПИСЬ "DEMO", то копируем с заменой файл NativeAccess.xml в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\
Надпись демо исчезнет.
[Профиль]  [ЛС] 

jayjay888999

jayjay888999 · 15-Сен-23 23:01 (спустя 3 часа)

FSS WiZARD писал(а):
85200017Спасибо за обнову, всё установилось и работает без проблем! Кто не понял, как установить, вот мой метод:
1. Открываем ISO образ "Kontakt 7.6.0 Patched" (образ должен открыться через проводник в "Этот компьютер") и кликаем на exe файл с логотипом NI: "Kontakt 7 Setup PC".
Устанавливаем Контакт, оставив только VST3 (Standalone по желанию, а на AAX красный крест)
Нажимаем кнопку "patch". Выскочит диалоговое окно с просьбой указать aax плагин. Закрываем его нажатием кнопки "нет".
Терпеливо и долго ждём, пока в окне патчера не начнёт мигать фиолетовым цветом "patching done", после этого закрываем патчер.
3. Открываем контакт и в менеджере библиотек указываем папку с нашими библиотеками (или не нужно, если накатывали поверх)
А ЕСЛИ НА ИНСТРУМЕНТАХ ВЫСВЕТИТСЯ НАДПИСЬ "DEMO", то копируем с заменой файл NativeAccess.xml в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\
Надпись демо исчезнет.
его даже не нужно исправлять, поскольку установка ISO уже исправлена, просто обновите XML-файл, и все готово.
[Профиль]  [ЛС] 

yarokek

Стаж: 4 года 6 месяцев

yarokek · 16-Сен-23 09:30 (спустя 10 часов)

Какого черта там внутри троян делает?
[Профиль]  [ЛС] 

j1980

Стаж: 12 лет 8 месяцев

j1980 · 16-Сен-23 09:36 (спустя 5 мин.)

yarokek писал(а):
85201913Какого черта там внутри троян делает?
ну как бы музыкантам нужна халява, а хакерам нужны ботнеты
[Профиль]  [ЛС] 

IvanBL

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

IvanBL · 16-Сен-23 11:34 (спустя 1 час 58 мин.)

yarokek писал(а):
А как ты узнал, что это именно троян?
[Профиль]  [ЛС] 

yarokek

Стаж: 4 года 6 месяцев

yarokek · 16-Сен-23 15:12 (спустя 3 часа)

IvanBL писал(а):
85202391
yarokek писал(а):
А как ты узнал, что это именно троян?
Антивирус выдал мне его, файл с таким названием
[Профиль]  [ЛС] 

AliveRightNow

Стаж: 14 лет

AliveRightNow · 16-Сен-23 15:36 (спустя 24 мин.)

Когда Portable-версия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Моллаберген

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Моллаберген · 16-Сен-23 16:10 (спустя 33 мин.)

Антивирус выдал мне его, файл с таким названиемВыключи Антивирус
[Профиль]  [ЛС] 

vxske

vxske · 16-Сен-23 23:03 (спустя 6 часов, ред. 16-Сен-23 23:03)

Моллаберген писал(а):
85203374Антивирус выдал мне его, файл с таким названием
Выключи Антивирусты уверен, что это безопасно? я слышал, что этот "вирус" на самом деле не очень хорош
[Профиль]  [ЛС] 

IvanBL

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

IvanBL · 17-Сен-23 01:03 (спустя 2 часа)

yarokek писал(а):
Антивирус выдал мне его, файл с таким названием
Антивирусы часто ложно срабатывают на всякие кряки и кейгены. Совсем необязательно, что там что-то плохое.
[Профиль]  [ЛС] 

Quinn

Стаж: 6 лет 2 месяца

Quinn · 17-Сен-23 18:25 (спустя 17 часов)

When I click "Kontakt Button" then "Add NKS Library" then run "R2RKTMGR.exe" I get an error. It says "Failed getting config from registry. Please install again." Any idea on how to fix this?
[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Nuh99 · 20-Сен-23 03:26 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 21-Сен-23 04:48)

Haider0882670 писал(а):
85212979Trojan
Oui, это замечательный инструментал, но trojans (hard mode) мой любимый.
[Профиль]  [ЛС] 

Jensen Ames

Стаж: 13 лет 4 месяца

Jensen Ames · 21-Сен-23 04:38 (спустя 1 день 1 час)

FSS WiZARD писал(а):
85200017Спасибо за обнову, всё установилось и работает без проблем! Кто не понял, как установить, вот мой метод:
Надпись демо исчезнет.
Сделал все, как было указано. На некоторых библиотеках появилась и не уходит Demo
[Профиль]  [ЛС] 

Markerrr14

Стаж: 15 лет 1 месяц

Markerrr14 · 21-Сен-23 18:16 (спустя 13 часов)

В Daw видны только 5 stereo outputs от контакта, остальные все в mono. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Jensen Ames

Стаж: 13 лет 4 месяца

Jensen Ames · 21-Сен-23 23:47 (спустя 5 часов)

Jensen Ames писал(а):
85221129
FSS WiZARD писал(а):
Надпись демо исчезнет.
Сделал все, как было указано. На некоторых библиотеках появилась и не уходит Demo
Решил вопрос тем что удалил напрочь NativeAccess.xml. При следующем открытии добавил библиотеки в контакт, которые были демо. Всё хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

emare07

Стаж: 10 лет

emare07 · 22-Сен-23 20:02 (спустя 20 часов)

У меня работает намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

gsm3694

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gsm3694 · 24-Сен-23 12:24 (спустя 1 день 16 часов)

Установил этот Контакт, и одну библиотеку - mixwave jay weinber. Работаю в Fl studio 20. В итоге барабашки играют минуту, и FL вылетает. Не было у кого такого же? и как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

ksooshinka

Стаж: 16 лет 1 месяц

ksooshinka · 26-Сен-23 13:52 (спустя 2 дня 1 час)

Да где ж я видела эту инструкцию, чтобы DAW его увидел? (В моём случае Sibelius). Другие плагины видит, а этот - нет. Это потому что диэлэльки нет? Или надо где-то что-то переименовать? Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Lolilolx

Стаж: 10 лет 2 месяца

Lolilolx · 27-Сен-23 18:52 (спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Сен-23 18:52)

Kontakt работает. Но библиотеки не работают, и закрывает приложение. (
1) удалить
2) переустановлен
З) Я не трогал Kontakt 7.6.0 Patcher.exe, Я только установил из Kontakt 7.6.0 PatcheD.ISO
4) это работает!
Большое спасибо ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Anomalian

Стаж: 13 лет

Anomalian · 27-Сен-23 21:01 (спустя 2 часа 9 мин.)

Установил, пропатчил, файл заменил.... Всё летает, никаких лишних движений. Автору спасибо, раздачу поддержал
[Профиль]  [ЛС] 

scorpion

Стаж: 17 лет 5 месяцев

scorpion · 27-Сен-23 23:35 (спустя 2 часа 34 мин.)

Jensen Ames писал(а):
85224563
Jensen Ames писал(а):
85221129
FSS WiZARD писал(а):
Надпись демо исчезнет.
Решил вопрос тем что удалил напрочь NativeAccess.xml. При следующем открытии добавил библиотеки в контакт, которые были демо. Всё хорошо.
Увы, на библиотеках появилось "Activate"
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

Стаж: 14 лет 9 месяцев

FoxD7 · 29-Сен-23 06:05 (спустя 1 день 6 часов)

Jensen Ames писал(а):
85221129
FSS WiZARD писал(а):
Надпись демо исчезнет.
такая же история, снёс.
[Профиль]  [ЛС] 

Goa Syndrome

Стаж: 14 лет 4 месяца

Goa Syndrome · 30-Сен-23 04:21 (спустя 22 часа)

на библах висит "Activate", чего на 6 версии не наблюдалось, почитал коменты, сделал и так и эдак, все равно висит. Снес.
[Профиль]  [ЛС] 

Митрофан28

Митрофан28 · 01-Окт-23 18:41 (спустя 1 день 14 часов)

Подскажите пожалуйста, добавляет не все библиотеки через Add Library.. до этого стоял Контакт 7.1 версия и он видел эти библы.. в чём может быть проблема ?
[Профиль]  [ЛС] 

Goa Syndrome

Goa Syndrome · 01-Окт-23 22:13 (спустя 3 часа)

Митрофан28 писал(а):
85272503Подскажите пожалуйста, добавляет не все библиотеки через Add Library.. до этого стоял Контакт 7.1 версия и он видел эти библы.. в чём может быть проблема ?
Да тут обмусолено уже, что эта кривая версия, с библами косо работает.
[Профиль]  [ЛС] 

THoDoRiX

Стаж: 5 лет 10 месяцев

THoDoRiX · 02-Окт-23 15:16 (спустя 17 часов)

У меня вопрос, раньше у меня был инструмент, удаляющий реестр библиотек, которыми я больше не пользуюсь и кажется потерял его.
Как я могу полностью удалить следы реестра из библиотек, которые я больше не использую?
Я знаю, что могу пойти в библиотеки управления, найти его и просто снять флажок, но я говорю о полном удалении его даже из этого списка.
Спасибо за ваше время!
[Профиль]  [ЛС] 

salach1995

Стаж: 4 года 7 месяцев

salach1995 · 03-Окт-23 22:29 (спустя 1 день 7 часов)

Как мне обновить текущую версию 7.1 до 7.6? Может ли кто-нибудь предложить правильное решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error