Nuh99 · 15-Сен-23 09:48(1 год 1 месяц назад, ред. 16-Сен-23 05:05)
Native Instruments - Kontakt 7 v7.6.0 Год/Дата Выпуска: 15.09.23 Разработчик: Native Instruments. Сайт разработчика: Native Instruments Формат: STANDALONE, VST3i, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: Присутствует/Вылечено [bobdule] Системные требования: WIN 10+ Описание
В течение 20 лет KONTAKT был основой бесчисленных саундтреков к фильмам и поп-хитов,
а также тысяч невероятных инструментов от NI и ваших любимых разработчиков NKS.
Теперь, с новым интерфейсом просмотра HiDPI, обновленной заводской библиотекой, новыми творческими эффектами и внутренними улучшениями звука, следующая эволюция уже почти наступила.
Журнал изменений v7.6.0
Выпущено 2023-09-12.
Прямое подключение KONTROL MK3, страницы контроллера NKS2, созданные в KSP.
ДОБАВЛЕНО Kontakt теперь можно использовать напрямую с клавиатурами KONTROL MK3.
CHANGED Options → Loading → "Запрашивать подтверждение при загрузке или замене модифицированных инструментов" теперь отключено для всех пользователей.
CHANGED Options → Handling → Опция "MIDI channel assignment for loaded patches" теперь установлена на "Assign to omni" для всех пользователей.
CHANGED Options → Interface → обе опции "Suppress drawing" теперь находятся в опциях Mapping Editor's Edit → Display.
ИЗМЕНЕНА Теперь можно сфокусироваться на пустом слоте инструмента даже в режиме одиночного просмотра.
УЛУЧШЕНО сохранение состояния графического интерфейса Kontakt на каждый экземпляр, включая раскладку (например, видимость клавиатуры, информационной панели, боковой панели), настройки масштабирования и полноэкранного браузера.
IMPROVED Загрузка инструмента из полноэкранного браузера теперь заменяет сфокусированный инструмент, а не добавляет его в стойку.
УЛУЧШЕНО Меню быстрой загрузки в левом верхнем углу заголовка инструмента теперь сообщает пользователю, если Quick-Load пуст.
ДОБАВЛЕНО 20 новых форм для модуля источника Wavetable.
ДОБАВЛЕНЫ заводские пресеты Vibrato/Chorus и Wow/Flutter из Guitar Rig 7.
Устранено несоблюдение Kontakt флага автономного режима рендеринга, отправленного с хоста с VST3-целью.
ИСПРАВЛЕНО Не работали режимы сэмплеров S1200 и MP60.
FIXED Ввод значения для параметра Rate вибрато/хоруса работал некорректно.
ДОБАВЛЕНО KSP Параметры NKS2 и навигация могут быть определены с помощью команд KSP.
ДОБАВЛЕНО KSP Новый управляющий параметр, $CONTROL_PAR_TYPE, который возвращает тип виджета пользовательского интерфейса, принадлежащего определенному идентификатору пользовательского интерфейса.
ADDED KSP Новый управляющий параметр $CONTROL_PAR_CUSTOM_ID, позволяющий присвоить пользовательское значение каждому виджету пользовательского интерфейса.
ДОБАВЛЕНО KSP Новая внутренняя константа $NI_UI_ID, которая возвращает UI ID виджета, выполнившего обратный вызов UI.
ДОБАВЛЕНО KSP $EVENT_PAR_MIDI_CHANNEL теперь может быть установлен для событий в скриптах инструментов.
ДОБАВЛЕН параметр движка KSP для синхронизации темпа Raum Predelay ($ENGINE_PAR_RAUM_PREDELAY_UNIT).
Исправлены KSP Twin Delay Predelay tempo sync, параметры движка Cross и Width работали некорректно.
FIXED KSP Получатель $EVENT_PAR_MOD_VALUE_(EX_)ID теперь работает правильно, если к указанному идентификатору события прикреплен активный голос.
FIXED KSP Неправильная формулировка в предупреждении скрипта для команды get_group_idx().
1) Распаковать, смонтировать Kontakt 7.6.0 Patched.iso и установить.
2) Для добавления библиотеки используйте отдельную кнопку kontakt (она не связана с интерфейсом Kontakt).
Если вы хотите добавить кнопку Kontakt в K7, используйте Kontakt Patcher для разблокировки полных опций K7.
3) Зайдите в C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center и проверьте, есть ли там файл NativeAccess.xml.
(Если у вас нет этого файла или папки, создайте его и поместите NativeAccess.xml в папку Service Center).Часто задаваемые вопросы Могу ли я установить поверх предыдущей версии Kontakt 7 (bobdule) последнюю версию Kontakt 7?
ДА! Вы можете, только убедитесь, что используете то же место (по умолчанию).Если установка патчевая, то зачем нужен патчер?
Как отмечалось выше в пункте 2) Kontakt 7.6.0 Patcher просто раскрывает весь потенциал опций K7,
например, превращает меню HELP>Launch Native Access в Kontakt Add Button.Kontakt 6 или Kontakt 7 могут работать бок о бок?
Да! Вы можете установить обе версии без какого-либо конфликта.Kontakt 7 Factory Library, упомянутая в описании, где она находится?
Нажмите на обе ссылки ниже, чтобы скачать Factory library + library updated patch. Kontakt Factory Library 2+ Update до версии 1.1.2Как сделать Kontakt 7 похожим на Kontakt 6?!
bob.dule.999 писал(а):
84750038
Просто используйте кнопки меню, для классического дисплея.
Проведение эксперимента без малейшего любопытства вызывает г̶л̶у̶п̶ы̶е тривиальный вопросы.
установилось без проблем, извлеките готовый контакт, смонтируйте iso, запустите установку. завершите установку, замените xml в папке сервисного центра на один из загруженных. готово, спасибо за загрузку
Спасибо за обнову, всё установилось и работает без проблем! Кто не понял, как установить, вот мой метод: 1. Открываем ISO образ "Kontakt 7.6.0 Patched" (образ должен открыться через проводник в "Этот компьютер") и кликаем на exe файл с логотипом NI: "Kontakt 7 Setup PC".
Устанавливаем Контакт, оставив только VST3 (Standalone по желанию, а на AAX красный крест) 2. После того, как всё установится, запускаем файл Kontakt 7.6.0 Patcher.
Нажимаем кнопку "patch". Выскочит диалоговое окно с просьбой указать aax плагин. Закрываем его нажатием кнопки "нет".
Терпеливо и долго ждём, пока в окне патчера не начнёт мигать фиолетовым цветом "patching done", после этого закрываем патчер. 3. Открываем контакт и в менеджере библиотек указываем папку с нашими библиотеками (или не нужно, если накатывали поверх) А ЕСЛИ НА ИНСТРУМЕНТАХ ВЫСВЕТИТСЯ НАДПИСЬ "DEMO", то копируем с заменой файл NativeAccess.xml в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\
Надпись демо исчезнет.
85200017Спасибо за обнову, всё установилось и работает без проблем! Кто не понял, как установить, вот мой метод: 1. Открываем ISO образ "Kontakt 7.6.0 Patched" (образ должен открыться через проводник в "Этот компьютер") и кликаем на exe файл с логотипом NI: "Kontakt 7 Setup PC".
Устанавливаем Контакт, оставив только VST3 (Standalone по желанию, а на AAX красный крест) 2. После того, как всё установится, запускаем файл Kontakt 7.6.0 Patcher.
Нажимаем кнопку "patch". Выскочит диалоговое окно с просьбой указать aax плагин. Закрываем его нажатием кнопки "нет".
Терпеливо и долго ждём, пока в окне патчера не начнёт мигать фиолетовым цветом "patching done", после этого закрываем патчер. 3. Открываем контакт и в менеджере библиотек указываем папку с нашими библиотеками (или не нужно, если накатывали поверх) А ЕСЛИ НА ИНСТРУМЕНТАХ ВЫСВЕТИТСЯ НАДПИСЬ "DEMO", то копируем с заменой файл NativeAccess.xml в папку C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\
Надпись демо исчезнет.
его даже не нужно исправлять, поскольку установка ISO уже исправлена, просто обновите XML-файл, и все готово.
When I click "Kontakt Button" then "Add NKS Library" then run "R2RKTMGR.exe" I get an error. It says "Failed getting config from registry. Please install again." Any idea on how to fix this?
85200017Спасибо за обнову, всё установилось и работает без проблем! Кто не понял, как установить, вот мой метод: 1. Открываем ISO образ "Kontakt 7.6.0 Patched" (образ должен открыться через проводник в "Этот компьютер") и кликаем на exe файл с логотипом NI: "Kontakt 7 Setup PC".
Надпись демо исчезнет.
Сделал все, как было указано. На некоторых библиотеках появилась и не уходит Demo
Надпись демо исчезнет.
Сделал все, как было указано. На некоторых библиотеках появилась и не уходит Demo
Решил вопрос тем что удалил напрочь NativeAccess.xml. При следующем открытии добавил библиотеки в контакт, которые были демо. Всё хорошо.
Установил этот Контакт, и одну библиотеку - mixwave jay weinber. Работаю в Fl studio 20. В итоге барабашки играют минуту, и FL вылетает. Не было у кого такого же? и как решить?
Да где ж я видела эту инструкцию, чтобы DAW его увидел? (В моём случае Sibelius). Другие плагины видит, а этот - нет. Это потому что диэлэльки нет? Или надо где-то что-то переименовать? Как быть?
Kontakt работает. Но библиотеки не работают, и закрывает приложение. ( 1) удалить
2) переустановлен
З) Я не трогал Kontakt 7.6.0 Patcher.exe, Я только установил из Kontakt 7.6.0 PatcheD.ISO
4) это работает! Большое спасибо ))))
Надпись демо исчезнет.
Решил вопрос тем что удалил напрочь NativeAccess.xml. При следующем открытии добавил библиотеки в контакт, которые были демо. Всё хорошо.
Надпись демо исчезнет.
Подскажите пожалуйста, добавляет не все библиотеки через Add Library.. до этого стоял Контакт 7.1 версия и он видел эти библы.. в чём может быть проблема ?
85272503Подскажите пожалуйста, добавляет не все библиотеки через Add Library.. до этого стоял Контакт 7.1 версия и он видел эти библы.. в чём может быть проблема ?
Да тут обмусолено уже, что эта кривая версия, с библами косо работает.
У меня вопрос, раньше у меня был инструмент, удаляющий реестр библиотек, которыми я больше не пользуюсь и кажется потерял его.
Как я могу полностью удалить следы реестра из библиотек, которые я больше не использую?
Я знаю, что могу пойти в библиотеки управления, найти его и просто снять флажок, но я говорю о полном удалении его даже из этого списка.
Спасибо за ваше время!