[DL] Tamayura Mirai / ??????? [P] [ENG + 2 / JPN] (2019, 2023, VN, Эротика) (1.00) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Awasaky · 14-Май-23 05:32 (3 года 2 месяца назад, ред. 15-Май-23 06:50)

Tamayura MiraiГод первоначального выпуска: 2019 г. 27 марта
Год выпуска локализации: 2023 г. 12 мая
Жанр: Приключенческие игры
Разработчик: Azurite
Издатель: Shiravune
Платформа: Windows
Версия: 1.00
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: японский
Таблэтка: Вшита (патченный .exe)
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 / 8.1 / 10
Процессор: Intel core I series
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: Pixel Shader 2.0 or higher
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 5 GB
Звуковая карта: PCM (DirectSound support)
Рекомендованные:
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Место на диске: 8 GB
Описание: Есть девушка, ищущая что-то, что она потеряла... Tamayura Mirai — визуальный роман в стиле летнего фэнтези о людях, духах и колдунах, получивший несколько отраслевых наград в Японии. Визуальный роман в жанре романтической комедии в жанре фэнтези, действие которого происходит в городе, где смешиваются люди и духи.
Дополнительная информация:
ОСОБЕННОСТИ
  1. 20+ часов истории
  2. Четыре ветки сюжета, по одному на персонажа (Две, если убрать патч 18+)
  3. Полная японская озвучка от опытных профессионалов
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Есть девушка, ищущая что-то, что она потеряла...
В городке Фукано воздух пахнет потусторонним. Давным-давно люди и другие духи — существа, которых мы называем ёкаями, — жили вместе на этой зачарованной земле. Даже сейчас Фукано полон странных историй, мистических сущностей и таинственных сил.
Юкина Камикаке вернулась в этот город с подругой на буксире.
В Фукано она знакомится с мальчиком, называющим себя колдуном. Это я!
Меня зовут Муцуки Йохане, и я унаследовал родословную колдунов, которые давным-давно перебрались в Фукано издалека, но я не единственный интересующийся в городе человек.
Мидари Суишоуки — нечто иное, чем человек.
Она поймала худшее, что может постичь суккуба: случай любви...
Ханако Некотенгу когда-то была служанкой высшего водного духа.
Теперь она городская легенда в местной школе, где знает каждую сплетню!
Широ Кохаку всегда на моей стороне.
Она ничего не смыслит в магии или монстрах, но она мне как старшая сестра.
Работа колдуна состоит в том, чтобы понять необъяснимые инциденты, вызываемые нечеловеческими существами, и помочь им жить в гармонии со своими человеческими соседями.
Но у Юкины Камикаке больше магии, чем у меня, и она родилась со способностью видеть мир духов.
И она ищет то, что потеряла.
Время, которое я проведу с ней, вернет меня к инциденту, из-за которого я был вовлечен во все это.
Это короткое лето и длинное также; история о людях, духах и колдунах... Сказка.
ПЕРСОНАЖИ

Женщина с длинными черными волосами и несколько загадочным поведением. Хотя она уверена и логична, какая-то часть ее все же чувствует себя одинокой. Ее единственное желание - всегда быть со своей подругой Макиной. Но найдет ли она любовь однажды?
Обладая магическими способностями, которые намного превосходят даже нашего главного героя-колдуна, она «духовед», кто-то, кто может видеть потусторонних существ. Однако из-за этой способности ей трудно вписаться в нормальное общество. Но после знакомства с нашей главной героиней она начинает интересоваться магией.
Бывшая жительница Фукано, она вернулась и ищет то, что потеряла, по имени «Оцуки».

Идеальная женщина знатного происхождения из хорошей семьи. Добрая и нежная, она поддерживает нашего главного героя, у которого нулевая способность позаботиться о себе. Делая для него все, от готовки до уборки, она всегда рядом с ним, потому что считает, что он лучший волшебник в округе.
В один роковой день она была спасена главным героем и решила поддержать его в качестве его секретаря. И при этом она могла подхватить самую роковую для себя болезнь — любовь.

Постоянное ношение костюма горничной и уборка уборных заслужили Ханако прозвище «Горничная Ханако». Ее обычное поведение может быть невыразительным как в лице, так и в голосе, но ее действия часто дикие и непредсказуемые.
На самом деле она дух по имени «шуйху». Помимо того, что она является личным посланником водного бога, она является хозяином реки Некогава, лидером группы красных каппа и имеет большое значение. Благодаря всему этому она хорошо осведомлена о том, что происходит в этом районе. А когда дело доходит до сплетен в школе, у нее есть все факты. Палубная щетка, которую она носит, может быть самым мощным оружием в мире.
Как ее постоянное испытание характера главного героя вписывается в ее цели?

Очень игривая старшая сестра... очень, очень маленькая.
Она заядлая деревенская девушка с соответствующим акцентом. Однако она думает, что у нее нет акцента.
Она не может видеть духов и ни в малейшей степени не понимает магии. Тем не менее, поскольку она почетная старшая сестра главного героя, она всегда на его стороне. Она успокаивающее присутствие в его жизни.
Кажется, духам неразлучников она почему-то действительно нравится.
Описание контента для взрослых, разработчики описывают содержание так:
Содержит наводящие на размышления темы, краткие изображения угроз и притеснений, умеренное насилие, грубый юмор и грубые выражения, частичную наготу.
VNDB
Почитать отзывы и поддержать разработчика: Steam - от 568 руб.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Портабельная версия игры с приложенным R18 patch, добавляющим 2 сюжетные линии
Порядок установки
Скопировать в любую удобную папку
Для отключения 18+ сцен, нужно убрать из корня раздачи файл patch.xp3 в любое другое место. Но тогда вы лишитесь 2х сюжетных веток.
Запустить Tamayura Mirai.exe
Играть
Скриншоты

В случае установки R18 патча игра на запуске будет выглядеть так:
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 14-Май-23 05:32 (спустя 39 сек., ред. 14-Май-23 21:55)

Резерв
Чтобы видеть скриншоты без рекламы и объявлений, воспользуйтесь плагинами для браузеров блокирующих рекламу: Adblock Plus, uBlock Origin
Список разрешенных хостингов. Если вам хочется другой хостинг, то пишите в тему предложения по улучшению.
Если скриншоты не видны, попробуйте зайти с VPN.
Раздача исправлена, для тех кто скачал ранее - перенесите содержимое папки R18 patch (файлы readme и patch.xp3) в папку с исполняемым файлом игры, ваши сейвы будут не тронуты, даже если вы играли до этого в игру. Папка R18 patch - исключена из раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

Usagi · 14-Май-23 21:09 (спустя 15 часов, ред. 14-Май-23 21:32)

Цитата:
Опционально: перенести файл Tamayura_R18_patch\patch.xp3 в папку с исполняемым файлом игры, что открыть сцены 18+
Я бы сказал не опционально, а обязательно. По той простой причине что кроме хентай сцен из стим версии игры полностью вырезали два рута из четырёх (героинь с наименьшим размером сисек ). А патч эти руты восстанавливает - а не только сцены 18+ как написано у вас. И кавер изображение взяли из стим версии видимо - максимально обрезанную где четвёртая героиня туда даже не влезла.
Поэтому я бы вообще раздавал исключительно 18+ версию без всех этих искусственных разрезаний игры рассчитанных на западную соевую публику. Такой какой она была задумана в оригинале. А любителям all age огрызков советовал бы покупать стим версию - раз уж им это так нужно. Хотя я считаю что им в принципе нечего делать в жанре эроге - и там их собственно и нет.
Но мне грех жаловаться - слишком тормозил с созданием раздачи. Так что как сделали - так сделали. Спасибо и на этом
P.S.: вместо тэга 18+ в названии по новым правилам ставится слово "Эротика"
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 14-Май-23 21:15 (спустя 6 мин., ред. 14-Май-23 21:15)

Usagi писал(а):
84721743
Цитата:
Опционально: перенести файл Tamayura_R18_patch\patch.xp3 в папку с исполняемым файлом игры, что открыть сцены 18+
Я бы сказал не опционально, а обязательно. По той простой причине что кроме хентай сцен из стим версии игры полностью вырезали два рута из четырёх (героинь с наименьшим размером сисек). А патч эти руты восстанавливает - а не только сцены 18+ как написано у вас.
Отредактировал, надеюсь так лучше. Так-то можно просто удалить папку, а содержимое перенести сразу в игру, и раздавать сразу с 18+ патчем, а в порядке дописать, как можно отключить сцены 18+.
Стоит ли так делать только, вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Usagi · 14-Май-23 21:27 (спустя 11 мин.)

Awasaky
Я доредактировал сообщение - см. выше. Что касается пересоздания раздачи - решай сам. Но я бы наверное пересоздал - чтобы избавить от лишних телодвижений скачивающих и увеличить кол во сидеров, которые смогли бы одновременно раздавать и играть. Тогда как с переносом патча большинство играющих от раздачи будут отваливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 14-Май-23 21:57 (спустя 30 мин., ред. 14-Май-23 21:57)

Поменял структуру раздачи, данные не тронуты, кто ранее скачал - перенесите содержимое папки R18_patch в папку с .exe игры и скачайте новую раздачу в ту же папку - будет полностью соответствовать обновленной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Usagi · 14-Май-23 22:15 (спустя 18 мин., ред. 14-Май-23 22:15)

Awasaky
Цитата:
ОСОБЕННОСТИ
20+ часов истории
Два ответвляющихся маршрута героини
Полная японская озвучка от опытных профессионалов
Тогда уж стоит стимовское описание поменять на четыре ответвляющихся маршрута героини. Вернее - героинь. А то по этому описанию можно подумать что у одной и той же героини несколько рутов
Сеанс душного брюзжания - читать строго опционально
Сюжетные линии, ответвляющиеся маршруты - что за ересь, брр. Простое и понятное слово руты существует не просто так. Да, наглый и бесстыдный англицизм - но у каждой сферы деятельности есть свой удобный сленг, который любители обязаны выучить и знать.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 14-Май-23 22:16 (спустя 30 сек.)

Поменял на ветки, включил 4 ветки в описание, я спать ушел, простите
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ellurion · 15-Май-23 06:41 (спустя 8 часов)

Awasaky
Замечания по оформлению
1.
Цитата:
Год выпуска: 2023 г. 12 мая
Это год выпуска локализации. Так и пишите. И переставьте даты местами. Тогда будет что то вроде
Код:

[b]Год первоначального выпуска[/b]: 2019 г. 27 марта
[b]Год выпуска локализации[/b]: 2023 г. 12 мая
2. Тега 18+ давно нет. Вместо него тег Эротика.
Выглядеть это будет так
Код:
Tamayura Mirai / タマユラミライ [P] [ENG + 2 / JPN] (2019, 2023, Эротика) [Portable]
3. Куда потеряли версию? Она и в заголовке и в шапке должна быть.
В шапке идет после Платформа: Windows. Если ничего нигде не написано то ставите 1.00
Выглядит это так
Код:

[b]Платформа[/b]: Windows
[b]Версия[/b]: 1.00
А в заголовке вот так
Код:
Tamayura Mirai / タマユラミライ [P] [ENG + 2 / JPN] (2019, 2023, Эротика) (1.00) [Portable]
4. В первом посте можно убрать / タマユラミライ. Это нужно только в заголовке для поиска по оригинальному названию.
5.
Цитата:
Жанр: Приключенческие игры
Опять нет. Смотрите на название подраздела. Там должно быть Визуальная новелла либо Visual Novel.

? Недооформлено

[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 15-Май-23 06:57 (спустя 16 мин., ред. 15-Май-23 06:57)

Ellurion писал(а):
84723178
    ? Недооформлено

Исправил. Только я что-то непонял принципов оформления, потому что в других ветках игр, вроде такого нет.
- В жанрах просят писать то что в стиме указано.
- Дата выпуска / локализации и т.п. - тут вообще принципы мне не ясны, честно говоря.
- Версии если нет, то и не писать.
- ссылка на VNDB например, тоже вроде правило есть, а где оно оформлено - не ясно.
Позиционирование названия было вообще по форме заполнения - сначала почемуто иероглифы, а потом локализованное название
"タマユラミライ / Tamayura Mirai"
Теги и позиционирование иероглифов - я из других раздач взял.
Ещё раз пересмотрел, вроде в закрепе какой то отдельной темы с правилами оформления нет, может быть её создать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ellurion · 15-Май-23 07:14 (спустя 17 мин., ред. 15-Май-23 07:14)

Awasaky
Расписал по пунктам
1.Просто стим не знает понятия Визуальная новелла. Вот и получаются у них всякие Приключенческие игры и прочее.
2. По датам выпуска что конкретно не понятно? Для локализаций (переводов) первая дата всегда японский оригинал, вторая - дата выпуска локализации если это не International одновременно вышедшая по всему миру
3. Версии не может не быть она как минимум всегда 1.00 если не указано иное и не считая игр в раннем доступе. У них может быть 0.6 например.
4
Цитата:
сначала почемуто иероглифы
Правильно оригинал то на японском вот поэтому иероглифы и первые. Если бы была интернациональная версия которая одновременно вышла по всему миру то можно было бы только английский оставить в заголовке, как пример VenusBlood Hollow
5. По поводу ссылок. Раньше был пункт в местных правилах. Потом сделали общие для всего раздела Игры. Но то что это не прописано не мешает людям например давать ссылку в Steam. Просто у визуальных новел своя база. Отсюда - ссылка на VNDB желательна.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Usagi · 15-Май-23 12:51 (спустя 5 часов)

Цитата:
Описание контента для взрослых, разработчики описывают содержание так:
Содержит наводящие на размышления темы
Ужас какой Ну это сразу бан на всех платформах
Вроде где то слышал что игра заняла призовое место в каком то конкурсе моэге в Японии в каком то году. Хотелось бы больше информации об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error