Barmaleizzz ·
16-Апр-23 10:16
(спустя 3 часа)
чувак, зачем ты вырезаешь превью у главных матчей? я так понимаю, твоя логика заключается в том, что единственная цель превью это познакомить зрителя с бойцами, на случай если он их не знает, а этих бойцов все знают и так, следовательно превью можно вырезать, так? но у превью есть и другие цели, освежить память, придать бою контекст, в них показывают, как бойцы относятся друг другу и что думают о предстоящем бое, можно знать обоих бойцов но не знать как они друг к другу относятся и т.д., в конце концов, преьюхи просто красивые, особенно для главных боёв, которые ты вырезаешь постоянно, они хорошо смонтированы, в них красивые кадры, как трейлер фильма... а самое главное, в чем смысл??? сэкономить 3 минуты времени и 10 мегабайт веса или что? почему ты тогда не вырезаешь выходы бойцов в клетку? их вот можно спокойно резать и я всегда их проматываю, зачем смотреть на то как чел просто молча идет? кароче, я думаю что я не один такой и очень прошу, прекрати пожалуйста вырезать превьюхи, а то приходится качать 2 разных релиза, один твой и другой с СД качестве и англ звуком с другого трекера, чисто что бы там смотреть превью...