UFC Fight Night: Holloway vs. Allen / Prelims & Main Card [15.04.2023, MMA, IPTV/1080p/50fps, MKV/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

manhy

Стаж: 4 года 7 месяцев

manhy · 16-Апр-23 07:15 (2 года 11 месяцев назад, ред. 16-Апр-23 07:19)

UFC Fight Night: Holloway vs. Allen / Prelims & Main Card
Год выпуска: 15.04.2023
Вид спорта: MMA
Язык комментариев: Английский
Описание: T-Mobile Center, Kansas City, Missouri. UFC Fight Night: Holloway vs. Allen / Prelims & Main Card
Автор рипа/записи: manhy
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1920x1080р, 50fps, 16:9, ≈5000 kbps
Аудио: ААС, 48 KHz, 2 сh, 128 kbps
Скриншоты
Кард
Main Card:
Max Holloway vs. Arnold Allen
Edson Barboza vs. Billy Quarantillo
Dustin Jacoby vs. Azamat Murzakanov
Ion Cutelaba vs. Tanner Boser
Pedro Munhoz vs. Chris Gutierrez
Clay Guida vs. Rafa García
Preliminary Card:
TJ Brown vs. Bill Algeo
Brandon Royval vs. Matheus Nicolau
Ed Herman vs. Zak Cummings
Piera Rodriguez vs. Gillian Robertson
Lando Vannata vs. Daniel Zellhuber
Bruna Brasil vs. Denise Gomes
Продолжительность
Prelims - 02:06:02
Main Card - 02:49:02
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Barmaleizzz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Barmaleizzz · 16-Апр-23 10:16 (спустя 3 часа)

чувак, зачем ты вырезаешь превью у главных матчей? я так понимаю, твоя логика заключается в том, что единственная цель превью это познакомить зрителя с бойцами, на случай если он их не знает, а этих бойцов все знают и так, следовательно превью можно вырезать, так? но у превью есть и другие цели, освежить память, придать бою контекст, в них показывают, как бойцы относятся друг другу и что думают о предстоящем бое, можно знать обоих бойцов но не знать как они друг к другу относятся и т.д., в конце концов, преьюхи просто красивые, особенно для главных боёв, которые ты вырезаешь постоянно, они хорошо смонтированы, в них красивые кадры, как трейлер фильма... а самое главное, в чем смысл??? сэкономить 3 минуты времени и 10 мегабайт веса или что? почему ты тогда не вырезаешь выходы бойцов в клетку? их вот можно спокойно резать и я всегда их проматываю, зачем смотреть на то как чел просто молча идет? кароче, я думаю что я не один такой и очень прошу, прекрати пожалуйста вырезать превьюхи, а то приходится качать 2 разных релиза, один твой и другой с СД качестве и англ звуком с другого трекера, чисто что бы там смотреть превью...
[Профиль]  [ЛС] 

manhy

Стаж: 4 года 7 месяцев

manhy · 16-Апр-23 10:48 (спустя 31 мин.)

Очень много ты понаписал и всё зря, я выложил всё что было.
[Профиль]  [ЛС] 

Barmaleizzz

Barmaleizzz · 16-Апр-23 11:27 (спустя 38 мин., ред. 16-Апр-23 11:27)

manhy писал(а):
84595241Очень много ты понаписал и всё зря, я выложил всё что было.
а, я понял, это этого шредди искать надо и с ним говорить) да ладно, я люблю писать, ни че страшного
тогда, получается, ты ложно записываешь себя как автора рипа)
[Профиль]  [ЛС] 

Barmaleizzz

Barmaleizzz · 16-Апр-23 13:00 (спустя 1 час 32 мин.)

блин, досмотрел до мейна, а превью то на месте, почитал еще коменты к прошлому ивенту, оказывается уже велись разговоры на эту тему и автор (все таки ты и есть шредди?)) как раз с этой раздачи перестал вырезать превью, и я, не раньше не позже, годами терпел, именно сегодня, когда он перестал их вырезать, именно сейчас я порвался и понаписал, бывает же такое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error