Школа Кайно - GameDev (Blender 2.83, Substance Painter) (2020) Год выпуска: 2020 Производитель: Школа Кайно Сайт производителя: https://online.kaino.ru/ Продолжительность: 50 часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Полный цикл создания игровой модели Робо-Механизма в Blender и Substance painter: от моделирования и оптимизации до запекания и финального рендера, по всем требованиям мировой гейм-индустрии. Файлы примеров: отсутствуют Формат видео: MP4 Видео: 1920x1080 Аудио: стерео, 150 кбит/с, 48.000 кГц
Mahinator26 ● Следует уменьшить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 300x300 pixels, максимальный 600x600 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Детальная информация о качестве фильма обязательна.
Для видео:
1. Видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch). Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста. О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
84487012Курс senior бы залили, было бы замечательно))
Его можно слить безопасно,но будут расходы на сам слив. Если интересно,я могу рассказать как все это сделать.
А зачем рассказывать. Вы сами и займитесь. Будете в хорошем плюсе. На складчике под 300 человек. Взнос 600 рэ. Итого 180.000. Сам курс стоит полтиник. Часть отстегнёте ресурсу. Остальное себе в карман.
Его можно слить безопасно,но будут расходы на сам слив. Если интересно,я могу рассказать как все это сделать.
А зачем рассказывать. Вы сами и займитесь. Будете в хорошем плюсе. На складчике под 300 человек. Взнос 600 рэ. Итого 180.000. Сам курс стоит полтиник. Часть отстегнёте ресурсу. Остальное себе в карман.
Я сейчас занят и произвести слив курса не смогу. Чтобы слить курс безопасно нужен ПК,который работает от прикуривателя,USB модем с левой симкартой ,левая банковская карта,HDMI разделитель,устройство записи.
Курс оплачивается с левой карты с левой симкарты ,машина с ПК паркуется в месте,где нет камер и через USB модем и левую симкарту запускается просмотр. Свой телефон брать с собой нельзя. Внешнее устройство записи пишет видео и с HDMI разделителя.
Потом нужно достать флешку с устройства записи и перенести видео на свой ПК. Повторять пока весь курс не будет слит.
Левая банковская карта защитит от попыток найти по карте,с которой платили,а левая симкарта защищит от попыток найти через провайдера. Получится копия слитого курса без какой-либо привязки к человеку
Я сейчас занят и произвести слив курса не смогу. Чтобы слить курс безопасно нужен ПК,который работает от прикуривателя,USB модем с левой симкартой ,левая банковская карта,HDMI разделитель,устройство записи.
Курс оплачивается с левой карты с левой симкарты ,машина с ПК паркуется в месте,где нет камер и через USB модем и левую симкарту запускается просмотр. Свой телефон брать с собой нельзя. Внешнее устройство записи пишет видео и с HDMI разделителя.
Потом нужно достать флешку с устройства записи и перенести видео на свой ПК. Повторять пока весь курс не будет слит.
Левая банковская карта защитит от попыток найти по карте,с которой платили,а левая симкарта защищит от попыток найти через провайдера. Получится копия слитого курса без какой-либо привязки к человеку
У них очень толково устроена система защиты на этом курсе, по этому такие такие "танцы".
Но я вобще сомневаюсь, что тот, кто дорос до сенйор-уровня в 3Д имеет сложности с покупкой этого курса)
Забавный бред. У них обычный Infoprotector. Сливается через атаку MIM. А при всех ваших манипуляциях, на экране в рандомном месте появляется уникальный код пользователя, который при любом грабинге (даже через виртуальку или тупой Camrip) этот код покажет.
Забавный бред. У них обычный Infoprotector. Сливается через атаку MIM. А при всех ваших манипуляциях, на экране в рандомном месте появляется уникальный код пользователя, который при любом грабинге (даже через виртуальку или тупой Camrip) этот код покажет.
84532944Чтобы слить курс безопасно нужен ПК,который работает от прикуривателя,USB модем с левой симкартой ,левая банковская карта,HDMI разделитель,устройство записи.
А зачем в этой связке HDMI разделитель, одной карты захвата недостаточно будет?
Интересуюсь этой темой, потому что есть несколько купленных курсов, но при этом некоторые школы через полгода-год просто отрубают доступ с ключом и потом требуют дополнительные бабки за продление. Получается, за свои деньги покупаешь курс два раза. Бесит.
Banekaktyc Неа, да нет никакого слитого курса. На нескольких слив сайтах натыкался на обсуждение, что там защита которая довольно назойливо и в рандомное время и в рандомном месте на экране просит ввести ключ активации для дальнейшего просмотра, ключи активации уникальны и вообщем если слить курс, то сразу станет ясно кто слил и могут так сказать предъявить, вот все кто покупал курс (если такие есть) и боятся сливать курс. Да и вообщем данный курс уже можно сказать не актуален, во-первых версия блендера уже убежала вперёд, а во-вторых все кому был интересен именно геймдев собирают инфу из разных источников (на том же ютубе можно поискать инфу, инфа про геймдев есть и в курсах конкретных движков, ну а в целом сначала надо научиться уверенно владеть блендеров, а уж остальное добирается очень быстро)
Denisurosu Удивляюсь, люди уже разучились пользоваться поиском на сайте. [XYZ School] Draft Punk 4.0 - Разработка 3D модели для игр [2021, RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6059746 Если вы хотели геймдев моделирование в блендере, то тут выбор не велик. Либо Кайно, либо [Knower School, Дмитрий Смирнов] Курс игровой графики Game Art (2021)
Неа, да нет никакого слитого курса. На нескольких слив сайтах натыкался на обсуждение, что там защита которая довольно назойливо и в рандомное время и в рандомном месте на экране просит ввести ключ активации для дальнейшего просмотра, ключи активации уникальны и вообщем если слить курс, то сразу станет ясно кто слил и могут так сказать предъявить, вот все кто покупал курс (если такие есть) и боятся сливать курс. Да и вообщем данный курс уже можно сказать не актуален, во-первых версия блендера уже убежала вперёд, а во-вторых все кому был интересен именно геймдев собирают инфу из разных источников (на том же ютубе можно поискать инфу, инфа про геймдев есть и в курсах конкретных движков, ну а в целом сначала надо научиться уверенно владеть блендеров, а уж остальное добирается очень быстро)
6591N Ну тк, только тем у кого он есть заниматься этим попросту неохота, трата времени, это ж своего рода надо весь курс заново записать захватом видео, а затем перемонтировать, убрав все следы и даже в этом случае на видео будут попадаться замазанные области которые ещё и будут мешать просмотру. Кроме этого варианта, только реально передавать ссылку на закрытый канал по грифом "секретно" и кодовым словом))))))))))
Senior есть в телеге там группа где люди курсами делятся, глянул пару уроков мне не понравился качать не стал, там такой объём что держать всё это лишь бы было нет смысла, если найду скину ссылку.
Тут весь интерес в редком пайплайне мидполи, который и правда в вакансиях всё чаще появляется. Информации на ютубе 0,1. Лучшее, что можно сделать, это нарезку самых ключевых моментов, или вовсе перезаписать своими словами ключевые моменты в получасовой ролик. Например, я не нашёл совершенно никакой информации о uv-развёртке для мидполи, и как её правильно делать - не понятно, по какой грани пускать разрез, и что самое главное, делать с углами (возможно, нельзя делать бевел больше, чем в 1 сегмент, иначе адекватная развёртка на углах просто невозможна).
850458296591N Ну тк, только тем у кого он есть заниматься этим попросту неохота, трата времени, это ж своего рода надо весь курс заново записать захватом видео, а затем перемонтировать, убрав все следы и даже в этом случае на видео будут попадаться замазанные области которые ещё и будут мешать просмотру. Кроме этого варианта, только реально передавать ссылку на закрытый канал по грифом "секретно" и кодовым словом))))))))))
Если курс куплен с левой банковкой карты и если во время слива использовалась левая симкарта,которая была в сети далеко от дома,то не достанут. Нет путей,которые ведут к тому,кто слил курс. Можно хоть без удаления участков с кодом сливать.
850458296591N Ну тк, только тем у кого он есть заниматься этим попросту неохота, трата времени, это ж своего рода надо весь курс заново записать захватом видео, а затем перемонтировать, убрав все следы и даже в этом случае на видео будут попадаться замазанные области которые ещё и будут мешать просмотру. Кроме этого варианта, только реально передавать ссылку на закрытый канал по грифом "секретно" и кодовым словом))))))))))
Если курс куплен с левой банковкой карты и если во время слива использовалась левая симкарта,которая была в сети далеко от дома,то не достанут. Нет путей,которые ведут к тому,кто слил курс. Можно хоть без удаления участков с кодом сливать.
85029416Banekaktyc Неа, да нет никакого слитого курса. На нескольких слив сайтах натыкался на обсуждение, что там защита которая довольно назойливо и в рандомное время и в рандомном месте на экране просит ввести ключ активации для дальнейшего просмотра, ключи активации уникальны и вообщем если слить курс, то сразу станет ясно кто слил и могут так сказать предъявить, вот все кто покупал курс (если такие есть) и боятся сливать курс. Да и вообщем данный курс уже можно сказать не актуален, во-первых версия блендера уже убежала вперёд, а во-вторых все кому был интересен именно геймдев собирают инфу из разных источников (на том же ютубе можно поискать инфу, инфа про геймдев есть и в курсах конкретных движков, ну а в целом сначала надо научиться уверенно владеть блендеров, а уж остальное добирается очень быстро)
Курс не потерял своей актуальности и наврятли потеряет в ближайшее время.