konantxp · 15-Фев-23 12:21(3 года 5 месяцев назад, ред. 12-Мар-25 13:24)
Киберпанк: Бегущие по краю / Cyberpunk: Edgerunners (Сезон 1) 4K AI Upscale Год выпуска: 2022 Страна: Япония, Польша, США Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик Перевод: Полное дублированние Русские субтитры: есть Продолжительность: 10 x 00:25:00 Описание: Будущее, мегаполис Найт-Сити. Люди одержимы высокими технологиями и разного рода имплантами. Мать Дэвида Мартинеса еле сводит концы с концами, но пытается сделать всё возможное, чтобы сын учился в элитной академии и получил хорошее образование. Когда, попав в уличную перестрелку и автоаварию, женщина из-за плохой страховки умирает в больнице, Дэвид ставит себе экспериментальный имплантат, дающий своему обладателю повышенные боевые характеристики, и становится наёмником. Дополнительная информация: 4K AI UPSCALE. Для создания релиза в 4K была использована нейросеть, а также улучшайзер Topaz Video Enhance. Качество: WEBRip Формат видео: MKV Аудио кодек: AC3 Видео: H.265, HEVC, ~12,0 Мбит/сек, 3840х2160 (16:9), 23.976 fps, 10 bit Аудио1 Русский: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps Профессиональный (дублированный) Flarrow Films (без цензуры) Аудио2 Русский: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps Любительский (многоголосый закадровый) AniLibria Аудио3 Jap : E-AC3, 48 khz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps Original (Japanese) Субтитры РусскиеДругие мои релизы Ai Upscalehttps://rutr.life/forum/tracker.php?rid=14129341
Вот это подгон! Самое лучшее качество в сети в 4К для народа c самой шикарной озвучкой в сети от Flarrow Films!
Самый низкий поклон автору раздачи в ноги от меня!
Еще бы подгон всех сезонов "DOTA: Кровь дракона" для полной коллекции!
Спасибо, в планах пока-что Love, Death & Robots первый сезон.
Netflix не радует в плане 4к мультсериалов.
Спасибо за ваши труды! Arcane тоже забрал Жду 1 сезон LDR в высоком качестве, с момента выхода. Остальные тоже было бы круто заиметь в колекцию, т.к часто пересматриваются
Когда обрабатывали Аркейн мы уже пользовались ним, результат слишком много мыла, при резких краях объектов. При этом затраты времени в десятки раз больше.
А модель вы какую использовали? Стандартную? Я вот для аниме использую 4x_eula_anifilm_v1_225k или 4x-AnimeSharp выходит очень хорошо и без артефактов и мыла
84329981А модель вы какую использовали? Стандартную? Я вот для аниме использую 4x_eula_anifilm_v1_225k или 4x-AnimeSharp выходит очень хорошо и без артефактов и мыла
RealESRGAN x4plus anime , сайт пока не работает чтоб посмотреть сравнение, но оставлю https://screenshotcomparison.com/comparison/20417. Сейчас может и лучше будет, но затраты времени не сопоставимо больше, чем в топазе.
А ещё у всех моделей Real ESR гуляет фокус - то он в кадре есть, то его нет. Ну и с завидной регулярностью модель половину изображения может просто не обработать, останутся такие "мыльные квадраты".
Выложите свои примеры, а мы посмотрим.
84301657Вот это подгон! Самое лучшее качество в сети в 4К для народа c самой шикарной озвучкой в сети от Flarrow Films!
Самый низкий поклон автору раздачи в ноги от меня!
Еще бы подгон всех сезонов "DOTA: Кровь дракона" для полной коллекции!
konantxp писал(а):
84353853
prispewnic писал(а):
Жду 1 сезон LDR в высоком качестве, с момента выхода. Остальные тоже было бы круто заиметь в колекцию, т.к часто пересматриваются
Ребята, подскажите пожалуйста - глючит воспроизведение видео, что можно сделать? Открываю стандартными проигрывателями - "Кино и ТВ" от Win10 (потребовалось установить HEVC), Проигрыватель Windows Media, Media Player Classic - во всех наблюдается отставание картинки от звука, или изображение вообще стоит и не двигается. Все фильмы (тяжелые и Ultra HD) открываются и воспроизводятся отлично - может быть, какой-то плеер нужен определенный? Спасибо!
baumaster
MPC-HC 1.9.15.76 (Nightly, 64-bit) от 11 сентября 2021 + K-Lite Codec Pack - летает!
Кино и ТВ - летает также!
С настройками плеера поиграй, и/или переустанови плеер другой версии, и/или кодеки обнови.
Код красный: снести систему!
84431312baumaster
MPC-HC 1.9.15.76 (Nightly, 64-bit) от 11 сентября 2021 + K-Lite Codec Pack - летает!
Кино и ТВ - летает также!
С настройками плеера поиграй, и/или переустанови плеер другой версии, и/или кодеки обнови.
Код красный: снести систему!
Спасибо!) вот именно - работают абсолютно все фильмы, но именно киберпанк нет)
Недавно почистил реестр ССleaner'ом - именно после этого начались странности..
Как вариант, перехешировать или перекачать раздачу. Смотрю через potplayer, у него свои кодеки.
Как вариант, перехешировать или перекачать раздачу. Смотрю через potplayer, у него свои кодеки.
Да, попробую это, спасибо!
PS. Через Potplayer грузит классно!
84440624Кстати насчет озвучки, вроде бы полного дублирования не было заявлено, и изначально его не было, что за студия переводила?
Ну как бы там написано в названии дорожки Профессиональный (дублированный) Flarrow Films (без цензуры)
Есть такая студия занимающаяся переводами фильмов и сериалов. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему palach[exit] [id: 1488156] (0) -zavis-
Не понимаю почему англ озвучку удалили. Она как бы считай второй оригинал. Учитывая что над историей работали сами CDPR с Mike Pondsmith. Я даже бы сказал что английская озвучка лучше так как корректно используется слэнг Night City. Также тут фигурирет пара персонажей из игры, которых озвучили те же самые актеры.
85022077Не понимаю почему англ озвучку удалили. Она как бы считай второй оригинал. Учитывая что над историей работали сами CDPR с Mike Pondsmith. Я даже бы сказал что английская озвучка лучше так как корректно используется слэнг Night City. Также тут фигурирет пара персонажей из игры, которых озвучили те же самые актеры.
Не удалили, а ее не было в исходном материале. Если сильно нужно можете попробовать перепаковать mkvtoolnix , но скорее всего там не подойдут тайминги, поэтому чтоб не тратить время сериал без англ дороги.
Здравствуйте! Подскажите AniLibria с цензурой или без? У них два варианта перевода 12+ и 18+ какой стоит тут? п.с. - вопрос уже не актуальный, вырезал озвучки из других раздач и добавил в эту)) Кстати картинка классная получилась, но она больше напоминает true 1080p, чем 4к, а другие раздачи с 1080p все замыленные и больше напоминают 720р чем 1080р и я говорю не только про этот трекер, они все такие во всей сети. Я хз почему. У меня есть другие анимешки в домашней коллекции с 1080р и у них картинка такая же четкая как тут, но они не 4к
86257378Здравствуйте! Подскажите AniLibria с цензурой или без? У них два варианта перевода 12+ и 18+ какой стоит тут? п.с. - вопрос уже не актуальный, вырезал озвучки из других раздач и добавил в эту)) Кстати картинка классная получилась, но она больше напоминает true 1080p, чем 4к, а другие раздачи с 1080p все замыленные и больше напоминают 720р чем 1080р и я говорю не только про этот трекер, они все такие во всей сети. Я хз почему. У меня есть другие анимешки в домашней коллекции с 1080р и у них картинка такая же четкая как тут, но они не 4к
Тогда еще не были отточены навыки и способы обработки для аниме. На Каслвании и Роботах уже интересней все получалось.
Спасибо за раздачу!! Огромная жалость, что не прикручена англ дорожка, ибо я хуею с русских переводов: в аниме секс, расчлененка, но мат сука запикан )) российский менталитет кондовый ))
п.с. в первой по счету русской озвучке все нормально с матами