Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots [Сезон 1] (2019) [мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик, WEBRip, 2160p] Dub (BTI Studios & Пифагор) 4K AI Upscale

Страницы:  1
Ответить

konantxp

Стаж: 15 лет 2 месяца

konantxp · 28-Фев-23 14:42 (2 года назад, ред. 16-Май-24 09:27)

Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (Сезон 1) 4K AI Upscale Год выпуска: 2019
Страна: США
Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик
Перевод: Полное дублированние
Русские субтитры: есть
Продолжительность: 18х 6-17мин
Описание: Больше десяти лет Тим Миллер («Дэдпул») и Дэвид Финчер («Охотник за разумом», «Семь») разрабатывали проэкт, вдохновленный откровенными и жесткими комиксами журнала Heavy Metal. После отказа нескольких крупных студий спонсировать будущую антологию режиссеры прошли питчинг на Netflix, и в итоге на свет появился научно-фантастический сериал «Любовь, смерть и роботы» с прорывной анимацией, шокирующими сюжетами, взрослым рейтингом и отборным чернейшим юмором. Художники из 11 стран мира, включая Россию, используя фото-реалистичную трехмерную и разнообразную двухмерную анимацию, перенесли нас на гладиаторские бои гигантских чудовищ, в бескрайний космос, постапокалиптический Нью-Йорк и даже в леса Сибири. Бурная фантазия авторов и творческая свобода позволили объединить стимпанк с восточными мифами, облечь дзен-философию в оболочку клипов Gorillaz, позаимствовать атмосферу «Гравитации» и стиль игры Dead Space, накачать адреналиновым экшеном историю с временной петлей. «Любовь, смерть и роботы» со своей откровенностью и смелостью заставят по-новому взглянуть на современную анимацию от малоизвестных студий, чьи работы в эстетическом плане отнюдь не уступают крупным мультфильмам Disney и DreamWorks.
Антология объединяет в себе не связанные общим сюжетом (лишь общей концепцией) истории. В Лондоне будущего девушка Сонни с тяжелым прошлым управляет зверским кайдзю и не знает поражений даже от самых свирепых противников. Трое роботов путешествуют по руинам цивилизации и выясняют, что именно прикончило людей. Фермеры используют гигантских роботов, как в «Тихоокеанском рубеже», для защиты своих владений от «жуков» из космоса. Сверхразумный йогурт предлагает человечеству решить все наши проблемы. Члены космического корабля выходят из длительной гибернации и обнаруживают, что очутились совсем не там, где планировали. Сын охотника на хули-цзин заводит дружбу с такой девушкой-лисицей, и каждый из них по-своему приспосабливаются к миру, где бездушные механизмы заменили магию. Талантливая девушка-пилот обнаруживает, что проклятый, как все утверждают, челнок становится ее личной «Счастливой тринашкой». Концептуальный художник Зима Блю представляет людям свой последний шедевр. Молодая пара обнаруживает аналог нашей цивилизации в своем холодильнике. Все эти в разной степени сюрреалистичные истории показывают абсурдное, но чаще пугающе правдоподобное будущее. Некоторые дают пофантазировать об альтернативных вселенных, а другие отправляют в путешествие к началу времен. Неизменными остаются лишь любовь и смерть, даже если речь идет о роботах, жутких инопланетянах или сверх меры развитом кисломолочном продукте…
Дополнительная информация: 4K AI UPSCALE. Для создания релиза в 4K была использована нейросеть, а также улучшайзер Topaz Video Enhance.
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео кодек: H265
Аудио кодек: AC3
Видео: H.265, HEVC, ~16,0 Мбит/сек, 3840х2160 (16:9), 24,000 fps
Аудио Русский: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg Дубляж, BTI Studios & Пифагор по заказу Netflix
Субтитры Русские
Сравнительные скриншоты
https://imgsli.com/MTU4MzEw/6/7
https://imgsli.com/MTU4MzEw/0/1Другие мои релизы Ai Upscale https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=14129341
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

prispewnic

Стаж: 14 лет 8 месяцев

prispewnic · 05-Мар-23 15:26 (спустя 5 дней, ред. 05-Мар-23 15:26)

Большое спасибо за проделанную работу! Учитывая, что каждый эпизод выполнен в своем стиле, даже не представляю сколько времени ушло на подборку необходимых пресетов AI. Качество выше всяких похвал! Забрал в коллекцию
P.S : Стоит ждать остальные 2 сезона от вас?
[Профиль]  [ЛС] 

konantxp

konantxp · 05-Мар-23 17:24 (спустя 1 час 57 мин.)

prispewnic писал(а):
84393697P.S : Стоит ждать остальные 2 сезона от вас?
Да думаю в среду получится выложить. Возможно будет перезалив, чтоб все сезоны одной раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

prispewnic

Стаж: 14 лет 8 месяцев

prispewnic · 05-Мар-23 20:51 (спустя 3 часа)

konantxp писал(а):
Да думаю в среду получится выложить. Возможно будет перезалив, чтоб все сезоны одной раздачей.
Отлично! Как раз думал освежить в памяти все сезоны, а теперь для этого появился еще один весомый повод, в виде высокого разрешения Тогда ожидаемс
[Профиль]  [ЛС] 

kruzo-S5

Стаж: 15 лет 4 месяца

kruzo-S5 · 10-Мар-23 16:48 (спустя 4 дня)

ОГРОМЕННОЕ Спасибо! давно хотел посмотреть в 4К (пусть даже и AI Upscale), скрины норм!
[Профиль]  [ЛС] 

angel_liveD

Стаж: 14 лет 10 месяцев

angel_liveD · 24-Мар-23 06:36 (спустя 13 дней, ред. 24-Мар-23 06:36)

А ведь на релизе 1 сезона, в сети и по торрентам куча раздач было с 4к форматом.
В который раз удивляюсь, куда все это девается спустя годы? Что людям вручную приходиться все подгонять
Ах да, автору спасибо за время и проделанную работу! Уже качаю, встаю на раздачу, а вечером отпишу по качеству картинки=)
[Профиль]  [ЛС] 

Rasstamaxa

Стаж: 4 года 1 месяц

Rasstamaxa · 19-Апр-23 11:36 (спустя 26 дней)

Спасибо за этот подарок, качество такое будто профессиональный апскейл а не любительский, видно что автор вложил много времени и сил для достижения такого уровня;
konantxp желаю тебе здоровья и терпения!
Прошу не сдавайся и продолжай делать то что делаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

meiz2

Стаж: 15 лет 1 месяц

meiz2 · 05-Июн-23 20:38 (спустя 1 месяц 16 дней)

А оригинальную дорожку то зачем убрали...? Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaxang

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gaxang · 12-Июн-23 19:22 (спустя 6 дней)

Действительно очень жаль. Особенно учитывая что она присутствует в других раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyarrov

Стаж: 16 лет 4 месяца

ilyarrov · 22-Июн-23 19:50 (спустя 10 дней)

konantxp
Есть очень красочный старый фильм "Куда приводят мечты". Визуал очень крутой, но фильм старый, 1998 года, и разрешение маленькое. Перелопатил весь интернет, так и не нашёл новую версию. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы его обновили. Или если бы подсказали мне как мне это можно сделать самому )
[Профиль]  [ЛС] 

konantxp

konantxp · 22-Июн-23 22:39 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 22-Июн-23 22:39)

ilyarrov писал(а):
84872491konantxp
Или если бы подсказали мне как мне это можно сделать самому )
Topaz Video AI , есть на этом треккере, улучшение proteus , и там что кому больше нравится, больше резкость или меньше шума. Я пока забросил это дело, ютуб не лайкают, просмотров нет.
В идеале делать обработку в 8к, а потом сжимать до 4, но если оперативки меньше 32гб то появляются артефакты на обработке.
[Профиль]  [ЛС] 

Wolk2034

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Wolk2034 · 22-Ноя-23 21:48 (спустя 4 месяца 29 дней)

Спасибо! Просьба, можете хотя бы отдельно добавить оригинальную озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

Amadeus42reg

Стаж: 12 лет

Amadeus42reg · 29-Дек-23 12:48 (спустя 1 месяц 6 дней)

Жаль удалена оригинальная озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

cronprog

Стаж: 11 лет

cronprog · 10-Фев-24 00:41 (спустя 1 месяц 11 дней)

Пойду искать оригинал озвучку (
[Профиль]  [ЛС] 

konantxp

konantxp · 06-Мар-24 20:24 (спустя 25 дней)

roboday писал(а):
859774292 и 3 сезон уже скачались, можете раздачу включить пожалуйста
75 сидов на раздаче, 100% проблема с вашей стороны - провайдер, торрент, роутер.
[Профиль]  [ЛС] 

sanillo

Стаж: 7 лет 4 месяца

sanillo · 10-Мар-24 21:33 (спустя 4 дня)

Добрый день товарищи! Будьте добры скороти... Удалю после скачивания
[Профиль]  [ЛС] 

PlanktonGames

Стаж: 10 лет

PlanktonGames · 06-Сен-24 10:55 (спустя 5 месяцев 26 дней)

зачем было вырезать оригинальную дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

vnikelman

Стаж: 2 года 9 месяцев

vnikelman · 11-Сен-24 21:17 (спустя 5 дней, ред. 11-Сен-24 21:17)

смльно - благодарят за upscale я банил бы за такое.
осталось mp3 в lossless апскэйлить и быть молодцом
[Профиль]  [ЛС] 

Сумеречный Палач

Стаж: 16 лет

Сумеречный Палач · 02-Окт-24 13:56 (спустя 20 дней)

Добавьте оригинальную дорожку, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

6scarlet6

Стаж: 2 года 2 месяца

6scarlet6 · 13-Окт-24 20:06 (спустя 11 дней)

какая убогая раздача. прерывается при скачивании, а если даже полностью скачалось, тормозят некоторые эпизоды. не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

RewTeyi

Стаж: 2 года 9 месяцев

RewTeyi · 08-Ноя-24 04:38 (спустя 25 дней)

Спасибо большое за столь хорошо выполненную работу
Обычно качаю все через панель управления с онлайн-кинотеатров, они хоть и берут за основу 1080р рипы, но шакалят постоянно,
а один из кинотеатров (не буду называть название на всякий случай), вообще, берет какой то 1080р рип, масштабирует его в 720р и предоставляет как "1080P ULTRA".
Но вот с этим сериалом решил ознакомится в так сказать оригинальном рипе, но нашел такое вот чудо, мало того что сделано хорошо, так еще и мой любимый хевк стоит
6scarlet6 писал(а):
86837109какая убогая раздача. прерывается при скачивании, а если даже полностью скачалось, тормозят некоторые эпизоды. не качайте
Смешной вы, раз раздача не скачалась моментально, значит всё, бяка и убогая
У меня вот кстати, стабильные 2-3 мб, при том что у меня очень даже маленький поток, так еще и в общем проблемы с подключением торрент раздач
А то что у вас эпизоды тормозят, виноват ваш пк\плеер а не раздача
[Профиль]  [ЛС] 

kel41

Стаж: 6 лет 7 месяцев

kel41 · 03-Янв-25 13:27 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error