konantxp · 28-Фев-23 14:42(2 года назад, ред. 16-Май-24 09:27)
Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (Сезон 1) 4K AI UpscaleГод выпуска: 2019 Страна: США Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик Перевод: Полное дублированние Русские субтитры: есть Продолжительность: 18х 6-17мин Описание: Больше десяти лет Тим Миллер («Дэдпул») и Дэвид Финчер («Охотник за разумом», «Семь») разрабатывали проэкт, вдохновленный откровенными и жесткими комиксами журнала Heavy Metal. После отказа нескольких крупных студий спонсировать будущую антологию режиссеры прошли питчинг на Netflix, и в итоге на свет появился научно-фантастический сериал «Любовь, смерть и роботы» с прорывной анимацией, шокирующими сюжетами, взрослым рейтингом и отборным чернейшим юмором. Художники из 11 стран мира, включая Россию, используя фото-реалистичную трехмерную и разнообразную двухмерную анимацию, перенесли нас на гладиаторские бои гигантских чудовищ, в бескрайний космос, постапокалиптический Нью-Йорк и даже в леса Сибири. Бурная фантазия авторов и творческая свобода позволили объединить стимпанк с восточными мифами, облечь дзен-философию в оболочку клипов Gorillaz, позаимствовать атмосферу «Гравитации» и стиль игры Dead Space, накачать адреналиновым экшеном историю с временной петлей. «Любовь, смерть и роботы» со своей откровенностью и смелостью заставят по-новому взглянуть на современную анимацию от малоизвестных студий, чьи работы в эстетическом плане отнюдь не уступают крупным мультфильмам Disney и DreamWorks. Антология объединяет в себе не связанные общим сюжетом (лишь общей концепцией) истории. В Лондоне будущего девушка Сонни с тяжелым прошлым управляет зверским кайдзю и не знает поражений даже от самых свирепых противников. Трое роботов путешествуют по руинам цивилизации и выясняют, что именно прикончило людей. Фермеры используют гигантских роботов, как в «Тихоокеанском рубеже», для защиты своих владений от «жуков» из космоса. Сверхразумный йогурт предлагает человечеству решить все наши проблемы. Члены космического корабля выходят из длительной гибернации и обнаруживают, что очутились совсем не там, где планировали. Сын охотника на хули-цзин заводит дружбу с такой девушкой-лисицей, и каждый из них по-своему приспосабливаются к миру, где бездушные механизмы заменили магию. Талантливая девушка-пилот обнаруживает, что проклятый, как все утверждают, челнок становится ее личной «Счастливой тринашкой». Концептуальный художник Зима Блю представляет людям свой последний шедевр. Молодая пара обнаруживает аналог нашей цивилизации в своем холодильнике. Все эти в разной степени сюрреалистичные истории показывают абсурдное, но чаще пугающе правдоподобное будущее. Некоторые дают пофантазировать об альтернативных вселенных, а другие отправляют в путешествие к началу времен. Неизменными остаются лишь любовь и смерть, даже если речь идет о роботах, жутких инопланетянах или сверх меры развитом кисломолочном продукте… Дополнительная информация: 4K AI UPSCALE. Для создания релиза в 4K была использована нейросеть, а также улучшайзер Topaz Video Enhance. Качество: WEBRip Формат видео: MKV Видео кодек: H265 Аудио кодек: AC3 Видео: H.265, HEVC, ~16,0 Мбит/сек, 3840х2160 (16:9), 24,000 fps Аудио Русский: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg Дубляж, BTI Studios & Пифагор по заказу Netflix Субтитры Русские Сравнительные скриншоты https://imgsli.com/MTU4MzEw/6/7 https://imgsli.com/MTU4MzEw/0/1Другие мои релизы Ai Upscalehttps://rutr.life/forum/tracker.php?rid=14129341
Большое спасибо за проделанную работу! Учитывая, что каждый эпизод выполнен в своем стиле, даже не представляю сколько времени ушло на подборку необходимых пресетов AI. Качество выше всяких похвал! Забрал в коллекцию P.S : Стоит ждать остальные 2 сезона от вас?
А ведь на релизе 1 сезона, в сети и по торрентам куча раздач было с 4к форматом.
В который раз удивляюсь, куда все это девается спустя годы? Что людям вручную приходиться все подгонять Ах да, автору спасибо за время и проделанную работу! Уже качаю, встаю на раздачу, а вечером отпишу по качеству картинки=)
Спасибо за этот подарок, качество такое будто профессиональный апскейл а не любительский, видно что автор вложил много времени и сил для достижения такого уровня;
konantxp желаю тебе здоровья и терпения!
Прошу не сдавайся и продолжай делать то что делаешь.
konantxp
Есть очень красочный старый фильм "Куда приводят мечты". Визуал очень крутой, но фильм старый, 1998 года, и разрешение маленькое. Перелопатил весь интернет, так и не нашёл новую версию. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы его обновили. Или если бы подсказали мне как мне это можно сделать самому )
84872491konantxp
Или если бы подсказали мне как мне это можно сделать самому )
Topaz Video AI , есть на этом треккере, улучшение proteus , и там что кому больше нравится, больше резкость или меньше шума. Я пока забросил это дело, ютуб не лайкают, просмотров нет.
В идеале делать обработку в 8к, а потом сжимать до 4, но если оперативки меньше 32гб то появляются артефакты на обработке.
Спасибо большое за столь хорошо выполненную работу
Обычно качаю все через панель управления с онлайн-кинотеатров, они хоть и берут за основу 1080р рипы, но шакалят постоянно,
а один из кинотеатров (не буду называть название на всякий случай), вообще, берет какой то 1080р рип, масштабирует его в 720р и предоставляет как "1080P ULTRA".
Но вот с этим сериалом решил ознакомится в так сказать оригинальном рипе, но нашел такое вот чудо, мало того что сделано хорошо, так еще и мой любимый хевк стоит
6scarlet6 писал(а):
86837109какая убогая раздача. прерывается при скачивании, а если даже полностью скачалось, тормозят некоторые эпизоды. не качайте
Смешной вы, раз раздача не скачалась моментально, значит всё, бяка и убогая
У меня вот кстати, стабильные 2-3 мб, при том что у меня очень даже маленький поток, так еще и в общем проблемы с подключением торрент раздач
А то что у вас эпизоды тормозят, виноват ваш пк\плеер а не раздача