Второй и ПерваяГод выпуска: 2023 Фамилия автора: Плен Имя автора: Александра Исполнитель: Ниёле Мейлуте, Юрий Мироненко Жанр: Остросюжетные любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Чтец, Александра Плен, Юрий Мироненко Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 03:38:48 Описание: Первая любовь. Она ворвалась в налаженную спокойную жизнь Сергея, как ураган. Яростный, безумный, свирепый, крушащий все на своем пути. Все, что происходило с ним до этого момента, оказалось не важным – бизнес, планы, увлечения.
Он и не предполагал, что любовь может быть такой болезненно мучительной, бросающей из одной крайности в другую, одновременно и созидающей и разрушающей.
Особенно, когда это любовь к невесте его лучшего друга.Возрастное ограничение: 16+
Хорошая история, слушала с удовольствием. Мудрый взгляд на дружбу, любовь, уважение, верность. Как просто стать серой мышью и как сложно переломить себя, вырасти душевно, стать сильной личностью.
Спасибо всем!
Сюжет книги особо не захватил, но нравится как пишет Александра Плен - красиво, ярко и эмоционально. Непривычно, что главным героем чисто женского романа стал мужчина (со всеми любовными страданиями), от лица которого ведётся повествование. Мужчина, конечно, из области фантастики - красив, умён и успешен, да ещё и отчаянно влюблён, но при этом готов ждать до бесконечности. Озвучка на два голоса, очень хорошая. Спасибо за раздачу!
Терпеть не могу современные любовные романы, но это же Александра Плен, моя любимица. Сюжет не увлёк, как-то намного проще, чем обычно ожидаю от автора. Но как же красиво и эмоционально Александра (Светлана) пишет. Переживала по-настоящему. Банальная тема любовного треугольника раскрыта с непривычного ракурса, остро, отчаянно. Не прониклась симпатией ни к одному из главных героев, но чувственные мурашки ощутила. Почему-то не зашёл голос чтеца - мне резало по ушам как ножом, но это мое личное восприятие. В остальном очень классно. Но на ступеньку ниже, чем остальные произведения автора. ♥♥♥♥♥