Плен Александра - Второй и Первая [Ниёле Мейлуте, Юрий Мироненко, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

GnapupULKA · 31-Янв-23 17:20 (3 года 1 месяц назад)

Второй и Первая
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Плен
Имя автора: Александра
Исполнитель: Ниёле Мейлуте, Юрий Мироненко
Жанр: Остросюжетные любовные романы, Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Чтец, Александра Плен, Юрий Мироненко
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 03:38:48
Описание: Первая любовь. Она ворвалась в налаженную спокойную жизнь Сергея, как ураган. Яростный, безумный, свирепый, крушащий все на своем пути. Все, что происходило с ним до этого момента, оказалось не важным – бизнес, планы, увлечения.
Он и не предполагал, что любовь может быть такой болезненно мучительной, бросающей из одной крайности в другую, одновременно и созидающей и разрушающей.
Особенно, когда это любовь к невесте его лучшего друга.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 12 лет 8 месяцев

МАНЬКА-54321 · 14-Ноя-23 11:21 (спустя 9 месяцев)

Хорошая история, слушала с удовольствием. Мудрый взгляд на дружбу, любовь, уважение, верность. Как просто стать серой мышью и как сложно переломить себя, вырасти душевно, стать сильной личностью.
Спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 20 лет 1 месяц

cobra02 · 28-Фев-24 00:48 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 28-Фев-24 00:48)

Сюжет книги особо не захватил, но нравится как пишет Александра Плен - красиво, ярко и эмоционально. Непривычно, что главным героем чисто женского романа стал мужчина (со всеми любовными страданиями), от лица которого ведётся повествование. Мужчина, конечно, из области фантастики - красив, умён и успешен, да ещё и отчаянно влюблён, но при этом готов ждать до бесконечности. Озвучка на два голоса, очень хорошая. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 11 месяцев

Ирина оптимистка · 19-Апр-24 22:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Книга интересная, мне понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Ила Бешту · 22-Апр-24 18:57 (спустя 2 дня 20 часов)

Терпеть не могу современные любовные романы, но это же Александра Плен, моя любимица. Сюжет не увлёк, как-то намного проще, чем обычно ожидаю от автора. Но как же красиво и эмоционально Александра (Светлана) пишет. Переживала по-настоящему. Банальная тема любовного треугольника раскрыта с непривычного ракурса, остро, отчаянно. Не прониклась симпатией ни к одному из главных героев, но чувственные мурашки ощутила. Почему-то не зашёл голос чтеца - мне резало по ушам как ножом, но это мое личное восприятие. В остальном очень классно. Но на ступеньку ниже, чем остальные произведения автора. ♥♥♥♥♥
[Профиль]  [ЛС] 

viki1971

Стаж: 16 лет 2 месяца

viki1971 · 27-Мар-25 23:53 (спустя 11 месяцев)

Очень удачное сочетание автора и чтецов. Прослушала с удовольствием. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error