Марей Соня - Врачи-попаданки 2, Ваш любимый доктор, или Дело всей жизни [Шокина Оксана, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет

Наtali · 25-Дек-22 06:58 (2 года назад)

Ваш любимый доктор, или Дело всей жизни
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Марей
Имя автора: Соня
Исполнитель: Шокина Оксана
Цикл/серия: Врачи-попаданки
Номер книги: 2
Жанр: любовное фэнтези, попаданцы
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Время звучания: 10:38:55
Описание: История жизни врача попавшего в мир магии. С какими неприятностями и ситуациями ей предстоит столкнуться?
Чем удивить опытного акушера-гинеколога? Разве что попаданием в другой мир.
Тут всюду магия, зато раны подорожником лечат, а роды грязными руками принимают. Но ничего, с этим я разберусь, объясню местным лекарям, что такое асептика с антисептикой.
Только как быть с неприятностями, посыпавшимися на мою голову? И новоявленный муж – не самая большая из них. Но как бы враги ни старались, я не дам загубить дело своей жизни. А может, даже и счастье здесь обрету.
Книги серии «Врачи-попаданки»:
Попаданка в деле, или Ваш любимый доктор
• Ваш любимый доктор, или Дело всей жизни
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

urter

Стаж: 19 лет

urter · 25-Дек-22 07:39 (спустя 40 мин.)

Сейчас пишется третья книга серии - "Доктора вызывали? или Трудовые будни попаданки", но она идёт отдельным произведением, доктор там другой - детский врач.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет

Наtali · 30-Июн-23 03:22 (спустя 6 месяцев)

urter писал(а):
84079893Сейчас пишется третья книга серии - "Доктора вызывали? или Трудовые будни попаданки", но она идёт отдельным произведением, доктор там другой - детский врач.
Книга уже вышла в электронке.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nauras · 09-Июл-23 20:25 (спустя 9 дней)

Мне понравились обе книги. Ну, люблю я медицинскую тематику. Сюжет завёрнут интересно. Слушать Шокину надо на скорости 1,3, не меньше. ))
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alina-lu

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alina-lu · 04-Сен-24 19:40 (спустя 1 год 1 месяц)

Дублирую свой же отзыв из первой части:
Понравилось. Только очень раздражает довольно частое описание отрицательного отношения мужчин к тому, что у женщин тоже есть мозг. Мы уже все давно поняли, поэтому повторять сто раз о "бедной женской доле" не обязательно. И для меня слишком много медицинских подробностей. Без части этой информации я вполне смогла бы обойтись. К тому же они книге ничего особенно важного не дают.
А так книга отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Fate Suigintou

Стаж: 10 лет 4 месяца

Fate Suigintou · 23-Ноя-24 12:26 (спустя 2 месяца 18 дней)

Очень познавательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error