Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко - Примаченко Ольга - С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе [2022, FB2, EPUB, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Тезаурус

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Тезаурус · 06-Окт-22 18:38 (2 года 5 месяцев назад)

С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе
Год издания: 2022
Автор: Ольга Примаченко
Жанр или тематика: Психология отношений
Издательство: Бомбора
ISBN: 978-5-04-164370-6
Серия: Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко
Язык: Русский
Формат: FB2, EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 220
Описание: Как часто в книгах мы встречаем любовь, в которой герои растворяются, теряя голову, забывая о своих интересах, чувствах, желаниях? В жизни такое тоже случается. Люди посвящают себя возлюбленным без остатка, а нежность порой превращается в форму зависимости. Но так ли это хорошо на практике? Ведь каждый из нас – личность со своими потребностями и стремлениями. Можно ли любить, не забывая о самом себе, не погружаясь с головой в другого человека? Ольга Примаченко, автор книги «С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе», утверждает: можно.
Популярная культура и шедевры мировой литературной классики навязали нам образ страдательной любви. Если человек не мучается от разрывающих душу чувств, не думает болезненно о предмете обожания, не получает от него манипуляций и претензий, значит, это любовь ненастоящая. Тем временем хорошие здоровые взаимоотношения предполагают как раз отсутствие всех этих потрясений и беспочвенных драм.
Истинная Любовь окрыляет, наполняет, делает счастливым безусловно. И ни в коем случае не дает потеряться в ближнем. В пресловутом «мы» истинную ценность представляет каждое «я». Отношения – это союз двух полноценных личностей. Не половинок, краюшек, осколков.
Эта книга о том, как быть целостным в любви, не потерять своей уникальности и обрести гармонию. Не только с партнером, но и с самим собой.
Примеры страниц
Доп. информация: «С тобой я дома», – говорим мы кому-то особенному.
Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы.
В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера «К себе нежно», говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, – согревать друг друга теплом, не сгорая дотла.
Эта книга обнимет одиноких, утешит расставшихся и поможет разобраться тем, кто запутался в своих чувствах. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит о том, как это важно – вместе создавать дом, о котором всегда мечтали.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bibibig

Стаж: 16 лет

bibibig · 31-Окт-22 21:41 (спустя 25 дней, ред. 31-Окт-22 21:41)

вопрос к ТС: а аудиокнига "к себе нежно" этого же автора не попадалась? всплывала в свое время в сети но увы больше не попадается.
[Профиль]  [ЛС] 

Тезаурус

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Тезаурус · 01-Ноя-22 19:43 (спустя 22 часа)

bibibig
да, есть такая книга. Скачивал где-то бесплатно. Она гораздо лучше новой книги
[Профиль]  [ЛС] 

bibibig

bibibig · 04-Ноя-22 19:55 (спустя 3 дня)

Тезаурус писал(а):
83845294bibibig
да, есть такая книга. Скачивал где-то бесплатно. Она гораздо лучше новой книги
а поделитесь?

Сообщения из этой темы [25 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко - Примаченко Ольга - С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными с [6267060]
mpv777
[Профиль]  [ЛС] 

bibibig

bibibig · 09-Ноя-22 21:18 (спустя 5 дней)

Тезаурус писал(а):
83875997bibibig
нет
жаль. буду искать. или придется купить и выложить)
[Профиль]  [ЛС] 

Irlike

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Irlike · 20-Июл-23 18:38 (спустя 8 месяцев)

bibibig писал(а):
83882357
Тезаурус писал(а):
83875997bibibig
нет
Случайно не купили?)
[Профиль]  [ЛС] 

RoksanASa

Стаж: 11 лет 2 месяца

RoksanASa · 03-Сен-23 19:52 (спустя 1 месяц 14 дней)

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kotishka66

Стаж: 13 лет 1 месяц

kotishka66 · 26-Сен-23 02:21 (спустя 22 дня)

bibibig писал(а):
83882357
Тезаурус писал(а):
83875997bibibig
нет
я в телеге нашла группу с аудио
[Профиль]  [ЛС] 

Aviamodelist777

Стаж: 14 лет 4 месяца

Aviamodelist777 · 03-Окт-23 12:13 (спустя 7 дней)

Ольга Примаченко "Всё закончится а ты нет" есть? Спасибо за К себе нежно
[Профиль]  [ЛС] 

LenaHysterics

Стаж: 12 лет 2 месяца

LenaHysterics · 26-Ноя-23 23:58 (спустя 1 месяц 23 дня)

Большое спасибо!! Хотелось ознакомиться бесплатно с двумя книгами, прежде, чем приобретать бумажную версию, на маркетах недешево стоят... И хотелось бы найти новую книгу, буду очень ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

Герой

Стаж: 2 года 4 месяца

Герой · 20-Апр-24 19:10 (спустя 4 месяца 23 дня)

Спасибо большое за ссылку на "К себе нежно"
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Brocken · 13-Авг-24 08:55 (спустя 3 месяца 22 дня)

Аудиокнига: Примаченко Ольга - С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе [Ольга Примаченко, 2022, 192 kbps, MP3]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error