С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе
Год издания: 2022
Автор:
Ольга Примаченко
Жанр или тематика: Психология отношений
Издательство: Бомбора
ISBN: 978-5-04-164370-6
Серия: Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко
Язык: Русский
Формат:
FB2, EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 220
Описание: Как часто в книгах мы встречаем любовь, в которой герои растворяются, теряя голову, забывая о своих интересах, чувствах, желаниях? В жизни такое тоже случается. Люди посвящают себя возлюбленным без остатка, а нежность порой превращается в форму зависимости. Но так ли это хорошо на практике? Ведь каждый из нас – личность со своими потребностями и стремлениями. Можно ли любить, не забывая о самом себе, не погружаясь с головой в другого человека? Ольга Примаченко, автор книги «С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе», утверждает: можно.
Популярная культура и шедевры мировой литературной классики навязали нам образ страдательной любви. Если человек не мучается от разрывающих душу чувств, не думает болезненно о предмете обожания, не получает от него манипуляций и претензий, значит, это любовь ненастоящая. Тем временем хорошие здоровые взаимоотношения предполагают как раз отсутствие всех этих потрясений и беспочвенных драм.
Истинная Любовь окрыляет, наполняет, делает счастливым безусловно. И ни в коем случае не дает потеряться в ближнем. В пресловутом «мы» истинную ценность представляет каждое «я». Отношения – это союз двух полноценных личностей. Не половинок, краюшек, осколков.
Эта книга о том, как быть целостным в любви, не потерять своей уникальности и обрести гармонию. Не только с партнером, но и с самим собой.
Доп. информация: «С тобой я дома», – говорим мы кому-то особенному.
Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы.
В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера «К себе нежно», говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, – согревать друг друга теплом, не сгорая дотла.
Эта книга обнимет одиноких, утешит расставшихся и поможет разобраться тем, кто запутался в своих чувствах. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит о том, как это важно – вместе создавать дом, о котором всегда мечтали.