Примаченко Ольга - С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе [Ольга Примаченко, 2022, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

RunTheStore

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 11 месяцев

RunTheStore · 13-Авг-24 02:04 (7 месяцев назад)

С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе

Год выпуска: 2022
Автор: Примаченко Ольга
Исполнитель: Ольга Примаченко
Издательство: Бомбора
ISBN издания: 978-5-04-166457-2
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:31:08
Описание: Как говорить о семье, быте и отношениях, чтобы нежность и доброта слышались в каждом слове? Чтобы тот, у кого дома «все сложно», утешился и понял, как поменять ситуацию?
Спокойному голосу Ольги Примаченко, автора суперхита «К себе нежно», веришь с первой минуты. В комфортной манере, будто за чашкой чая, она рассказывает, как создавать атмосферу доверия, честности и заботы в семье.
«С тобой я дома» обнимет одиноких и поможет разобраться тем, кто запутался в чувствах или недавно расстался. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит о том, как это важно – вместе создавать дом, о котором мечтали.
Доп. информация: Эта книга СОДЕРЖИТ дополнительный материал в виде .jpeg файлов в папке "dop" с сопроводительными иллюстрациями к тексту книги.
Жанры и теги:
Отношения
Семья и отношения
Психология

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error