Доп. информация: На рип с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=283004
( спасибо IbZ ) наложена звуковая дорожка с передачи НТВ-Классика 1999 года. Комментировал игру Алексей Андронов.
Видео без изменений ( к сожалению в рипе наблюдается некоторый интерлейс )
Во 2-й тайме дорожка начинается с 20-й секунды . Также , в самом конце , во время вручения кубка наложена популярнейшая в то лето мелодия композитора Narciso Yepes из "Jeux interdits" Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x464 (1.31:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 484 ~1722 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Спасибо за исторический матч с русским комментом!!!
Мне хотелось, чтобы в финале вместо немцев выступали французы,
но... увы - полуфинал рассудил иначе.
Вместо скриншотов - "Файл не найден или удален администратором". А без них как-то... не так, в общем. Выкладываю штук несколько со скаченных файлов: _____________________
Спасибо вам! Добавил в релиз.
*13*
в 1982 году записывал этот матч на катушечный магнитофон -с комментарием николая николаевича озерова.катушка жива-здорова.а как оцифровать-не знаю.может быть кто подскажет.
спасибо за подсказку и за пожелания.магнитофон-аудио.скорость-9-ая.а на этой катушке есть запись голов и дополнительное время с серией пенальти полуфинала фрг-франция-комментатор перетурин и фрагменты матча за 3-е место-комментатор-маслаченко.
а на этой катушке есть запись голов и дополнительное время с серией пенальти полуфинала фрг-франция-комментатор перетурин
Спасибо за оперативный ответ. Это весьма интересно: оригинальный комментарий всегда предпочтителен, пусть даже лишь дополнительного времения с одиннадцатиметровыми. Заменить звук в части записи - вполне выполнимо.
Цитата:
и фрагменты матча за 3-е место-комментатор-маслаченко.
Ну, а фрагменты привязать к записи, полагаю, проблематично. То есть - технически выполнимо, но много "возни"; ИМХО - овчинка выделки не стоит, хотя зависит от величины и продолжительности фрагментов. Желаю удачи! Надеюсь, оцифровать получится. Полагаю, ждать будут многие.
А я случайно нашёл на старой бобине финал ЧЕ-84.Франция-Испания с комментом Н.Н.Озерова!!!
Ещё братан перед армией записывал,а недавно вышли покурить,так он вспомнил.Начал цифровать,плёнка кусками рваться начала...С горем пополам,минут на 60-70 материала вышло,осталось только свести с видео...Если надо,на недельке могу выложить.
в 1982 году записывал этот матч на катушечный магнитофон -с комментарием николая николаевича озерова.катушка жива-здорова.а как оцифровать-не знаю.может быть кто подскажет.
А че не подсказать? 1) Подключите выход катушечника на вход (линейный, не микрофонный!) звуковой карты.
2) Любой пишущий софт запускаете. Их полно разных на трекере (я лично Soundforge пользуюсь). Нажимаете в софте кнопку Rec, запускаете пленку.
3) Выставляете в программе уровень сигнала (так чтоб повыше был но не зашкаливал в красную зону). Надо найти место на записи, где Озеров вещает особенно громко. Момент гола думаю подойдет.
4) Настроив уровень, запускате запись еще раз. Сохраняете полученный файл и - вуаля! Оцифровка состоялась Писать рекомендую в формате wav. Так потерь не будет. А преобразовать его в mp3 или еще что-то можно потом без проблем. Удачи!
Отличный матч, по движению мало уступает полуфиналу, что удивительно - немцы то почти те же вышли. Отлично откомментил Андронов, говорил, что не будет стараться комментировать,как будто игра идет в реальном времени, но именно так у него и получалось, за что большое спасибо! Игра смотрится очень живо и здорово, в отличие от того же полуфинала, где Дементьев и Шмурнов своими воздыханиями о том, что будет и чего не будет убивали весь просмотр.