IbZ · 19-Июн-07 09:18(17 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Июн-07 16:25)
Чемпионат Мира 1982. Финал. Италия - ФРГ Год выпуска: 1982 Вид спорта: Футбол Участники: Италия, ФРГ Продолжительность: 1:47:34 Комментарий: Итальянский Описание: Финал Чемпионата Мира по футболу / Испания 1982 / Италия - ФРГ
11.07.1982. Мадрид. "Сантьяго Бернабеу". 30 градусов. 90 000 зрителей. Италия: Дзофф (к), Бергоми, Кабрини, Колловати, Джентиле, Ширеа, Ориали, Тарделли, Конти, Грациани, Росси. ФРГ: Шумахер, Кальтц, Штилике, К.-Х. Ферстер, Б. Ферстер, Дреммлер, Брайтнер, Румменигге (к), Бригель, Литтбарски, Фишер. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x464, 25.0fps, ~1600kbps Аудио: 48000Hz, 2 channels, 128kbps
В моей тоже :). А собирал я все отсюда.
Поэтому когда нашел в ослике - решил поделиться.
Канал должен быть хорошим, раздача висит на сервере, так что перерывов быть не должно.
Самое смешное, что давным-давно он тут тоже раздавался, но когда я появился (7 месяцев назад) скорость была уже настолько "крутой", что спустя пару недель процентах на 40-60 так и закончилось всё)))))
А этот канал действительно классный! P.S. Всех наших (в смысле тех - у кого это последний, 14-й финал) с конгратьюлейшеном))) А дальше смысл жизни нам думаю стоит искать в приобретении старых книг и новейшего Пиннакля... и так по книгам, по книгам рисовать первые четыре финала, записей которых судя по всему не сохранилось (про первые 3 уверен на 99%, про 4-й процентов на 95...))))
anl
круто! тока скорость не велика а еще я уезжаю загород, так что после выходных буду еще докачивать уж не обессудьте!=)
У меня-то со скоростью все в порядке! Слава богу 3,5 мБит/с на выходе. Другое дело, что посмотрел, отключив предварительно остальные раздачи, как скачивается матч...Сначала был один личер: скорость маленькая была, потом подключился второй и скорость выросла до 100 кБит/с в среднем. Так что тут уж не от меня зависит как у вас скачивается...
Друзья! А кто знает, где можно скачать еще игры этого чемпионата (1982), например с участием нашей сборной? Так хочется! И еще матч Италия-Бразилия- это супер классика
Кто-то из скачавших - подскажите как здесь качество ? Просто у меня на кассете есть запись с эфира НТВ-Классика 1999 года с комментами на русском . Качество неплохое ,но цветность начала скакать...Не знаю есть ли смысл риповать и выкладывать ...
За что немцев жалеть-то?! Сначала вместе с австрийцами скатали 1:0, чтоб выпихнуть Алжир. Потом Шумахер чуть не убил Баттистона, не получив даже жёлтой карточки. И это на фоне весьма возможного применения допинга, о чём и писал сам Шумахер в своей книге. Так что - поделом и за всё получили.
54593068За что немцев жалеть-то?! Сначала вместе с австрийцами скатали 1:0, чтоб выпихнуть Алжир. Потом Шумахер чуть не убил Баттистона, не получив даже жёлтой карточки. И это на фоне весьма возможного применения допинга, о чём и писал сам Шумахер в своей книге. Так что - поделом и за всё получили.
---------
Просто Италия на том ЧМ вообще не нравилась!
А немцы прибавляли по-ходу чемпионата...