Реинкарнация безработного (ТВ-1, Часть 2) / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 / Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation / Перерождение безработного (Окамото Манабу) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2021, комедия, фэнтези, приключения, драма, WEBRip] [720p]

Ответить

Странник 2.0

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Странник 2.0 · 08-Ноя-21 14:32 (3 года назад, ред. 20-Дек-21 09:18)

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (ТВ-2) / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / 無職転生~異世界行ったら本気だす~

Страна: Япония
Год выпуска: 2021 г.
Жанр: комедия, фэнтези, приключение, драма
Тип: TV
Продолжительность: 12 эпизодов по ~24 минуты
Режиссер: Окамото Манабу
Студия: Studio Bind

Перевод:
Русские субтитры: WAKANIM (Надписи+Полные)
Переводчик: Денис Чернышков
Редактор: Ольга Гарнашевич
Оформление: andromeda88
Озвучка: ТО Студийная Банда WAKANIM
- многоголосый дубляж: Егор Васильев, Анна Мосолова, Ирина Евтягина, Георгий Кармрян, Ислам Ганджаев, Александр Скиданов, Сергей Кубасян
По переводу: Денис Чернышков [Истари Комикс], по заказу WAKANIM

Описание : «В этом новом мире я возьмусь за голову!» Встречайте: девственник, затворник и безработный 34 лет от роду. В день похорон родителей его выгоняют из дома, а немногим позже он погибает под колёсами грузовика. Казалось бы, на этом сказочке конец… но нет! Он оказывается в теле младенца уже в другом, фэнтезийном мире. Отброс, чья жизни не стоила и ломаного гроша, перерождается как Рудеус Грейрат. Теперь уж точно он не позволит себе скатиться на дно! Впереди юного Грейрата ждут встреча с вечно молодой колдуньей, красивой эльфийкой, свирепой благородной девицей и многими другими, самыми разными существами. Ну и куда же без захватывающих приключений? Бывший затворник начинает книгу своей жизни с чистого листа!
Часть 1 (ТВ-1)

world-art | AniDB | MyAnimeList | Офиц. Сайт

Автор рипа: SubsPlease
Качество: WEBRip
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: MKV
Наличие линковки: Нет
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 3592 kbps, 23.976 fps, 8bit
Аудио : Японский, AAC, 254 Кбит/с, 48.0 kHz, 2 ch (в составе контейнера)
Субтитры (ASS): Английские (в составе контейнера) - Перевод: Funimation
Аудио: Русский, AAC, 192 Кбит/с, 48.0 kHz, 2 ch (внешним файлам)
Субтитры (ASS): Русские (внешними файлами)

Названия эпизодов

01 (12). Девушка с дурным глазом / The Woman with the Demon Eyes
02 (13). Разминувшиеся / Missed Connections
03 (14). Бесплатный сыр бывает только в мышеловке / No Such Thing As a Free Lunch
04 (15). Размеренная жизнь с дольдийцами / Slow Life in the Doldia Village
05 (16). Ссора / Family Squabble
06 (17). Воссоединение / Reunion
07 (18). Разной дорогой / Separate Journeys
08 (19). Выбор пути / Route Selection
09 (20). День, когда появилась сестра-горничная / The Birth of my Little Sister, the Maid
10 (21). Второй переломный момент / Turning Point 2
11 (22). Реальность: сон / Dreams and Reality
12 (23). Пробуждение. Шаг вперёд / Wake Up and Take a Step
Скриншоты
MediaInfo
General
Unique ID : 0 (0x0)
Complete name : E:/Torrent_2/Mushoku Tensei. Isekai Ittara Honki Dasu (2021, AVC WEBRip-720p, RUS JAP+SUB)/[SubsPlease] Mushoku Tensei - 12 [720p].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 656 MiB
Duration : 23 min 47 s
Overall bit rate : 3 855 kb/s
Encoded date : UTC 2010-02-22 21:41:29
Writing application : no_variable_data
Writing library : no_variable_data
Attachments : Roboto-Medium.ttf / Roboto-MediumItalic.ttf
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Matrix coefficients : BT.709
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 3592051
FromStats_Duration : 00:23:47.051000000
FromStats_FrameCount : 34215
FromStats_StreamSize : 640755162
Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Language : Japanese
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 256000
FromStats_Duration : 00:23:47.093000000
FromStats_FrameCount : 66895
FromStats_StreamSize : 45666987
Text
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : English subs
Language : English
FromStats_BitRate : 106
FromStats_Duration : 00:23:35.160000000
FromStats_FrameCount : 337
FromStats_StreamSize : 18853
Отличия от других раздач

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Revalz

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Revalz · 08-Ноя-21 15:26 (спустя 53 мин.)

За релиз спасибо, за внешний звук, была бы возможность, поставил бы дизлайк((( Что за мания, выкладывать аниме с внешними файлами. Прям дизморалит
[Профиль]  [ЛС] 

Hohenhe1m

Стаж: 14 лет 3 месяца

Hohenhe1m · 08-Ноя-21 16:21 (спустя 54 мин.)

Revalz писал(а):
82256170За релиз спасибо, за внешний звук, была бы возможность, поставил бы дизлайк((( Что за мания, выкладывать аниме с внешними файлами. Прям дизморалит
Наоборот, всё правильно, мне вот к примеру эта отвратительная озвучка не нужна, зачем мне её качать и потом каждую серию переключать на оригинал? Бесят раздачи в которые запихают миллион озвучек и сабов одним файлом.
Просто прекрасно что всё отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 3 года 8 месяцев

zhuk-tortoed · 08-Ноя-21 16:34 (спустя 13 мин.)

Hohenhe1m
Ну, вот о5 однобокое мнение анимешника. Ваш пример не имеет аналогий с негодованием вышеотписавшегося - он же не требует убирать оригинал из файла
[Профиль]  [ЛС] 

Hohenhe1m

Стаж: 14 лет 3 месяца

Hohenhe1m · 08-Ноя-21 17:05 (спустя 30 мин.)

zhuk-tortoed писал(а):
82256536Hohenhe1m
Ну, вот о5 однобокое мнение анимешника. Ваш пример не имеет аналогий с негодованием вышеотписавшегося - он же не требует убирать оригинал из файла
Рили? Он негодует по поводу что озвучка не в контейнере, я негодую из-за того, что озвучка бывает в контейнере. Я б вообще Ру озвучку выпилил со всех раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Стаж: 3 года 11 месяцев

Goodloot · 08-Ноя-21 18:26 (спустя 1 час 20 мин.)

Hohenhe1m писал(а):
82256475мне вот к примеру эта отвратительная озвучка не нужна
ОК.
Hohenhe1m писал(а):
82256475зачем мне её качать
Хотя бы для того, чтобы потом раздать ее тем, кому она нужна, есть и такие. Тем самым уменьшив нагрузку на хранителей раздач.
Аргумент "занимает место" не проходит. Уже не девяностые и даже не нулевые, интернет не дайл-ап, жесткие диски не золотые.
Hohenhe1m писал(а):
82256475потом каждую серию переключать на оригинал
В настройках плеера ставим JAP в приоритеты дорожек. Если плеер не умеет - меняйте плеер. Проблем солвед.
[Профиль]  [ЛС] 

Revalz

Revalz · 08-Ноя-21 19:18 (спустя 52 мин.)

Goodloot писал(а):
82257108
Hohenhe1m писал(а):
82256475мне вот к примеру эта отвратительная озвучка не нужна
ОК.
Hohenhe1m писал(а):
82256475зачем мне её качать
Хотя бы для того, чтобы потом раздать ее тем, кому она нужна, есть и такие. Тем самым уменьшив нагрузку на хранителей раздач.
Аргумент "занимает место" не проходит. Уже не девяностые и даже не нулевые, интернет не дайл-ап, жесткие диски не золотые.
Hohenhe1m писал(а):
82256475потом каждую серию переключать на оригинал
В настройках плеера ставим JAP в приоритеты дорожек. Если плеер не умеет - меняйте плеер. Проблем солвед.
А вот мне не интересно изучать японский, просто не хочу. Есть Английский, и другие языки, которые на мой взгляд, приоритетней. Я хочу, вывести файл на ТВ, и спокойно, сидя на диване посмотреть, а не втыкаться в монитор, хотя и 27дюймов, пожалею свою простату. Внешняя дорога ни к селу ни к городу. То что, вам нравится слушать оригинал, может это прекрасно. Может вы изучаете Японский, что вообще супер. Но судите по себе. 300-500Мб, на текущий момент ничто. Тут общий релиз почти 6Гб весит, и по-любому у вас HDD как минимум на 1Тб стоит, а то и 2 или 4Тб, и ваши слова, что аж на ЦЕЛЫХ 300Мб начинает весить релиз. Эти 300Мб, не особо сильно спасают. Вы можете тут сколько угодно надрываться, высчитывая на калькуляторе, что вот 10-20 релизов таких, позволяет экономить аж 5-10Гб, хотя общий вес релизов будет иметь 160-300Гб. Уже давно на рынке продаются ПК с как минимум 1Тб на борту, это редкость, когда ставят 500Гб(обычно в офисных ПК), а у кого-то и 2Тб стоит. У меня к примеру, 4 Тб в компе, и 7Тб в общем на внешних жестких дисках. После этого говорить, что меньше весит релиз, будто эти 300Мб, сейчас что-то решают, это как выпитый стаканчик от кофе, который по какой-то причине завалялся в машине, ты его выкидываешь не потому, что машина тяжелее из-за него едет, а просто, чтоб чище было. В том числе не желаение переключать перевод, это оправдание своей лени. Притом, на текущий момент, озвучки от Анилибрии и подобных объединений, на высоком уровне. Если сравнивать с той же Персоной99.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 08-Ноя-21 19:41 (спустя 22 мин.)

Revalz писал(а):
82257430ваши слова, что аж на ЦЕЛЫХ 300Мб начинает весить релиз.
скрытый текст
Вы может не тот пост заквотили?
[Профиль]  [ЛС] 

ssb83

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ssb83 · 08-Ноя-21 20:17 (спустя 35 мин.)

Релизеры, вы на самом деле святые люди, что что-то еще делаете для этих унылых, постоянно всем недовольных, говноедов.
Серьезно, я бы уже после пары коментариев в духе "а че без перламутровых пуговиц, сука" сразу бы забил на всю эту возню с раздачами.
ps. хм, чет еще никто не успел до нумерации серий докопаться, удивительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Revalz

Revalz · 08-Ноя-21 20:37 (спустя 20 мин.)

Goodloot писал(а):
82257582
Revalz писал(а):
82257430ваши слова, что аж на ЦЕЛЫХ 300Мб начинает весить релиз.
скрытый текст
Вы может не тот пост заквотили?
Да. Прошу прощения, это касалось того человека. Просто чуть не понял системы
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

zhuk-tortoed · 08-Ноя-21 21:00 (спустя 23 мин.)

Hohenhe1m писал(а):
82256719Рили? Он негодует по поводу что озвучка не в контейнере, я негодую из-за того, что озвучка бывает в контейнере. Я б вообще Ру озвучку выпилил со всех раздач.
Какие аргументы (а не эмоции) будут в пользу того, что ваши предпочтения важны для случайного человека, зашедшего в эту тему?
Hohenhe1m писал(а):
82256475зачем мне её качать и потом каждую серию переключать на оригинал?
Мне, например, не интересно качать/хранить/раздавать ненужную дорогу внутри контейнера и в то же время переключать каждую серию на руссский язык (будет считать, что я так делаю потому, что плеер менять не хочу... ну или, как в вашем случае - не умею его настроить
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 09-Ноя-21 20:26 (спустя 23 часа)

MERDOK писал(а):
82258983Ждал этого еще после первого поста
Надо вот так:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 6 месяцев

siderru · 09-Ноя-21 22:03 (спустя 1 час 37 мин.)

Revalz писал(а):
82257430Есть Английский, и другие языки, которые на мой взгляд, приоритетней.
и что вы этим хотите сказать? Почему нет английской дорожки? да и основной она должна быть да? вы же изучаете английский язык, да и эту японскую тарабарщину вообще бы не помешало выкидывать из раздач, для кого она? высший эльфийский тут мало кто знает. а ещё точней почти не кто не знает. зачем это!? обычному потребителю такое не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Revalz

Revalz · 09-Ноя-21 23:15 (спустя 1 час 12 мин.)

siderru писал(а):
82263255
Revalz писал(а):
82257430Есть Английский, и другие языки, которые на мой взгляд, приоритетней.
и что вы этим хотите сказать? Почему нет английской дорожки? да и основной она должна быть да? вы же изучаете английский язык, да и эту японскую тарабарщину вообще бы не помешало выкидывать из раздач, для кого она? высший эльфийский тут мало кто знает. а ещё точней почти не кто не знает. зачем это!? обычному потребителю такое не нужно
Я говорю о том, что:
во-первых: по мне так обидно, что не включают в контейнер нашу озвучку, по мне так Анилибрия и другие ребята старались для нас же,
во-вторых: я понимаю, что оригинальная озвучка, несёт большую эмоциональность, и повышает веру в искренность персонажей, тем не менее, когда говорят, что лучше и не было русской дороги, мол, она портит "Атмосферу", и что по их мнению, лучше было бы удалить вообще русскую дорогу, тогда для меня потеряет ценность любая раздача аниме на этом торренте.
в-третьих: Я русский, живу в РФ, а кто-то в СНГ, я понимаю, на сколько важно знание других языков, к примеру Английский, в мире фриланса, это основной язык, если ты хочешь нормально зарабатывать. Если говорить о перспективе, то есть Китайский(Мандаринский диалект). Учить Японский, только для того, чтоб смотреть аниме, и может быть, когда-то сказать, что "Я понимаю, что написанно на дисплее мультимедии этого распила из японии"!
в-четвёртых: Если говорить о Аниме, я люблю некоторые тайтлы, люблю закачать на комп и пустить через медиасервер на свой домашний телевизор, и спокойно смотреть перед сном лёжа в кровати, или сидя в кресле. А сидеть лишние полчаса-час за компом на стуле, я лучше поберегу здоровье и простату.(Если вы мне подскажете медиасервер на Win10, с возможностью подключения внешних аудиодорог, то я отстану)
И вы скажите, где я сказал про необходимость включения всюду английской дороги? Я достаточно понятно, изложил
свою позицию? Я высказал своё мнение, о том, что очень жалко, что русскую дорогу, выкинули или просто не стали включать в контейнер, а слова, о том, что Русскую дорогу, вообще надо поудалять, меня не то что разозлили. Я просто уйду с этого сайта, от этого никто не заплачет, но, если так подумать, сколько людей смотрит с переводом, а сколько на японском. Сразу скажу, если было много людей смотрящих только на японском, то сайты с Аниме на русском, не продержались бы и года.
Опять же скажу. Огромное спасибо Анилибрии и всем студиям, кто вкладывает душу в озвучку, перевод, вы самые лучшие. Именно благодаря этим ребятам, Аниме, приобрело новый окрас, после всех этих одноголосых переводчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MERDOK · 09-Ноя-21 23:55 (спустя 39 мин.)

Revalz писал(а):
82263549после всех этих одноголосых переводчиков
Помню еще как смотрел Вампир+Крестик 2008г в озвучке кубы77. Во времена были
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSephiroth

Стаж: 13 лет

MasterSephiroth · 10-Ноя-21 10:26 (спустя 10 часов)

Revalz писал(а):
82256170За релиз спасибо, за внешний звук, была бы возможность, поставил бы дизлайк((( Что за мания, выкладывать аниме с внешними файлами. Прям дизморалит
Кому нужна парашная русская озвучка? Наоборот очень хорошо что говно оставили кучкой в сторонке что бы его ненароком не зацепить.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MERDOK · 10-Ноя-21 12:26 (спустя 1 час 59 мин.)

MasterSephiroth писал(а):
82264987нормально зарабатывать. Если говорить о перспективе, то есть Китайский(Мандаринский диалект). Учить Японский, только для того, чтоб смотреть аниме, и может быть, когда-то сказать, что "Я понимаю, что написанно на дисплее мультимедии этого распила из японии"!
Зачем лить масло в огонь?
[Профиль]  [ЛС] 

Химик38ирк

Стаж: 4 года 1 месяц

Химик38ирк · 26-Ноя-21 16:27 (спустя 16 дней)

82264987
Revalz писал(а):
Кому нужна парашная русская озвучка? Наоборот очень хорошо что говно оставили кучкой в сторонке что бы его ненароком не зацепить.
Анимешники такие анимешники
Студийная банда красавчеги, как по мне идеальная озвучка у них
еслиб я не наткнулся на безрыбье (Голливуд нонче шибко зашкварен) на их Кагую и Комбатантов, то врядли бы я подсел вообще на жанр бурятских мультиков
но млин смотреть с сабами как японофилы ... яповские голоса реально так напрягают своим пафозом или хз как это вообще назвать))
в общем я за рус в контейнере
Цитата:
в-четвёртых: Если говорить о Аниме, я люблю некоторые тайтлы, люблю закачать на комп и пустить через медиасервер на свой домашний телевизор, и спокойно смотреть перед сном лёжа в кровати, или сидя в кресле.
как варик можешь прям у них смотреть (на ваканиме) этим кста порадовали чуваки, ни регистраций ниче не требуют, сам так пару тайтлов на планшете просмотрел... в ванной пока отмокал
[Профиль]  [ЛС] 

promokey

Стаж: 15 лет 2 месяца

promokey · 26-Ноя-21 16:52 (спустя 25 мин.)

как озвучка-то?
онно?
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

zhuk-tortoed · 26-Ноя-21 18:43 (спустя 1 час 50 мин.)

Hohenhe1m писал(а):
82256719Рили? Он негодует по поводу что озвучка не в контейнере, я негодую из-за того, что озвучка бывает в контейнере. Я б вообще Ру озвучку выпилил со всех раздач.
Разумеется - рилли. Аналогичными точками зрения по вопросу организации контейнера были бы такие: 2 оппонента выступают за внешние ненужные им дорожки. Но это предлагаете только Вы. Аналогии нет.
[Профиль]  [ЛС] 

White'n'fluffy

Стаж: 11 лет 8 месяцев

White'n'fluffy · 27-Ноя-21 15:41 (спустя 20 часов)

Релизеру спасибо за мой любимый формат раздачи - 720p, RUS(ext), JAP+Sub.
Вы не поверите, но мне прекрасно удаётся смотреть с субтитрами лёжа на диване с приличного расстояния. С русской озвучкой тоже смотрю, когда читать совсем лень, но и в этом случае как же хорошо (для меня), что она отдельно.
Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hell2God

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hell2God · 28-Ноя-21 17:43 (спустя 1 день 2 часа)

+1
Грязнули могут идти в раздел бурятских мультиков
[Профиль]  [ЛС] 

Snowcat8

Стаж: 14 лет 2 месяца

Snowcat8 · 28-Ноя-21 19:21 (спустя 1 час 38 мин.)

Спасибо! Сериал очень годный, хоть в нем сюжет швыряет из стороны в сторону, как будто бы его записывали по результатам живых игр в ДнД, но в этом даже что-то есть.
Мне вот вообще пофиг, есть озвучка в контейнере или нет, на всех девайсах я могу проигрывать и то и то. О самой озвучке скажу, что она классная, очень хорошо сделана.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 1 месяц

Доктор Дэвид Ливси · 28-Ноя-21 19:46 (спустя 24 мин.)

zhuk-tortoed
Цитата:
Сколько ж в вас грязи
Согласен. Аниме про жирного грязного извращенца, который исекайнулся и стал не жирным грязным извращенцем.
[Профиль]  [ЛС] 

Химик38ирк

Химик38ирк · 28-Ноя-21 23:37 (спустя 3 часа)

Hell2God писал(а):
82363990
+1
Грязнули могут идти в раздел бурятских мультиков
Пхах) это че оскорбление или просто высокомерие типа труанимешника?)) правда больше похоже на пресловутую незрелую психику и агрессию фанатиков бурятских мультиков
хотя отчасти могу согласиться, буквально щас смотрю Кошечку из сакурусы с сабами, ибо двухголосой анилибрии хватило ровно на полсерии... но теперь приходится морщится от не к месту громких и пафосных воплей гг
з.ы. в японском языке че 20 слов всего?? по фонетике реально только этих 20 слов в разной очередности и слышно
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 28-Ноя-21 23:47 (спустя 10 мин.)

Химик38ирк писал(а):
82365834в японском языке че 20 слов всего??
В любом языке так. Одни и те же конструкции повторяются через предложение, особенно ежели тема повествования не меняется. Человеческая речь в целом куда примитивней, чем принято считать, а повседневная - подавно. Условный Шекспир, Хемингуэй или Солженицин, способный заставить порхать слоги отлично от обычного монотонного разговора, встречается один на сто миллионов. И даже в последнем случае результат мягко говоря не всем по душе.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

zhuk-tortoed · 29-Ноя-21 12:11 (спустя 12 часов)

Доктор Дэвид Ливси писал(а):
82364638и стал не жирным грязным извращенцем.
Встречал обещания о росте и развитии личности извращенца
Но чот сомнения сильны. Больше похоже на то, что завязка с толстым затворником во времена написания ранобэ считалась то ли эталонной, то ли ещё не заезженной. Вставки же грязных мыслей героя, перемежающие повествование, призваны дать (вроде так можно сказать :?) фансервис, необходимый части аудитории.
Приключенческая сторона пока спасает для меня это произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Химик38ирк

Химик38ирк · 29-Ноя-21 18:29 (спустя 6 часов)

zhuk-tortoed писал(а):
82367579
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
82364638и стал не жирным грязным извращенцем.
Встречал обещания о росте и развитии личности извращенца
Но чот сомнения сильны. Больше похоже на то, что завязка с толстым затворником во времена написания ранобэ считалась то ли эталонной, то ли ещё не заезженной. Вставки же грязных мыслей героя, перемежающие повествование, призваны дать (вроде так можно сказать :?) фансервис, необходимый части аудитории.
Приключенческая сторона пока спасает для меня это произведение.
Рост личности говоришь
скрытый текст
у кого то видел двойной спойлер, так вот он тут реально нужен
скрытый текст
какой такой рост, по таймингу ранобэ его в следующей серии убьют
Дык он же уже вырос, вышел самостоятельно из дома после 10+ лет затворничество
не парься смотри, он когда расчехлится чутка адекватней станет да и вообще в аниме все япы (за очень редким исключением) какие то извращенцы
Goodloot писал(а):
В любом языке так.
чет в европейских языках уши так не резало... даж китайцы как будто разнообразнее говорят, хотя на слух такая же тарабарщина
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

zhuk-tortoed · 29-Ноя-21 19:14 (спустя 44 мин., ред. 29-Ноя-21 19:14)

Химик38ирк
Я немного другой спойлер встречал, относительно того, почему его либидо поуспокоится
[Профиль]  [ЛС] 

Химик38ирк

Химик38ирк · 30-Ноя-21 17:18 (спустя 22 часа, ред. 30-Ноя-21 17:18)

zhuk-tortoed
Гы, ну так и я ни словом не обманул
типа спойлерю не спойлеря
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error