Странник 2.0 · 08-Ноя-21 14:32(3 года назад, ред. 20-Дек-21 09:18)
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (ТВ-2) / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / 無職転生~異世界行ったら本気だす~ Страна: Япония Год выпуска: 2021 г. Жанр: комедия, фэнтези, приключение, драма Тип: TV Продолжительность: 12 эпизодов по ~24 минуты Режиссер: Окамото Манабу Студия: Studio Bind Перевод: Русские субтитры:WAKANIM (Надписи+Полные)
Переводчик: Денис Чернышков
Редактор: Ольга Гарнашевич
Оформление: andromeda88 Озвучка:ТО Студийная БандаWAKANIM
- многоголосый дубляж: Егор Васильев, Анна Мосолова, Ирина Евтягина, Георгий Кармрян, Ислам Ганджаев, Александр Скиданов, Сергей Кубасян
По переводу: Денис Чернышков[Истари Комикс], по заказу WAKANIM Описание : «В этом новом мире я возьмусь за голову!» Встречайте: девственник, затворник и безработный 34 лет от роду. В день похорон родителей его выгоняют из дома, а немногим позже он погибает под колёсами грузовика. Казалось бы, на этом сказочке конец… но нет! Он оказывается в теле младенца уже в другом, фэнтезийном мире. Отброс, чья жизни не стоила и ломаного гроша, перерождается как Рудеус Грейрат. Теперь уж точно он не позволит себе скатиться на дно! Впереди юного Грейрата ждут встреча с вечно молодой колдуньей, красивой эльфийкой, свирепой благородной девицей и многими другими, самыми разными существами. Ну и куда же без захватывающих приключений? Бывший затворник начинает книгу своей жизни с чистого листа! Часть 1 (ТВ-1) world-art | AniDB | MyAnimeList | Офиц. Сайт Автор рипа: SubsPlease Качество: WEBRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 3592 kbps, 23.976 fps, 8bit Аудио : Японский, AAC, 254 Кбит/с, 48.0 kHz, 2 ch (в составе контейнера) Субтитры (ASS): Английские (в составе контейнера) - Перевод: Funimation Аудио: Русский, AAC, 192 Кбит/с, 48.0 kHz, 2 ch (внешним файлам) Субтитры (ASS): Русские (внешними файлами)
Названия эпизодов
01 (12). Девушка с дурным глазом / The Woman with the Demon Eyes
02 (13). Разминувшиеся / Missed Connections
03 (14). Бесплатный сыр бывает только в мышеловке / No Such Thing As a Free Lunch
04 (15). Размеренная жизнь с дольдийцами / Slow Life in the Doldia Village
05 (16). Ссора / Family Squabble
06 (17). Воссоединение / Reunion
07 (18). Разной дорогой / Separate Journeys
08 (19). Выбор пути / Route Selection
09 (20). День, когда появилась сестра-горничная / The Birth of my Little Sister, the Maid
10 (21). Второй переломный момент / Turning Point 2
11 (22). Реальность: сон / Dreams and Reality
12 (23). Пробуждение. Шаг вперёд / Wake Up and Take a Step
Скриншоты
MediaInfo
General
Unique ID : 0 (0x0)
Complete name : E:/Torrent_2/Mushoku Tensei. Isekai Ittara Honki Dasu (2021, AVC WEBRip-720p, RUS JAP+SUB)/[SubsPlease] Mushoku Tensei - 12 [720p].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 656 MiB
Duration : 23 min 47 s
Overall bit rate : 3 855 kb/s
Encoded date : UTC 2010-02-22 21:41:29
Writing application : no_variable_data
Writing library : no_variable_data
Attachments : Roboto-Medium.ttf / Roboto-MediumItalic.ttf Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Matrix coefficients : BT.709
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 3592051
FromStats_Duration : 00:23:47.051000000
FromStats_FrameCount : 34215
FromStats_StreamSize : 640755162 Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Language : Japanese
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 256000
FromStats_Duration : 00:23:47.093000000
FromStats_FrameCount : 66895
FromStats_StreamSize : 45666987 Text
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : English subs
Language : English
FromStats_BitRate : 106
FromStats_Duration : 00:23:35.160000000
FromStats_FrameCount : 337
FromStats_StreamSize : 18853
82256170За релиз спасибо, за внешний звук, была бы возможность, поставил бы дизлайк((( Что за мания, выкладывать аниме с внешними файлами. Прям дизморалит
Наоборот, всё правильно, мне вот к примеру эта отвратительная озвучка не нужна, зачем мне её качать и потом каждую серию переключать на оригинал? Бесят раздачи в которые запихают миллион озвучек и сабов одним файлом.
Просто прекрасно что всё отдельно
Hohenhe1m
Ну, вот о5 однобокое мнение анимешника. Ваш пример не имеет аналогий с негодованием вышеотписавшегося - он же не требует убирать оригинал из файла
82256536Hohenhe1m
Ну, вот о5 однобокое мнение анимешника. Ваш пример не имеет аналогий с негодованием вышеотписавшегося - он же не требует убирать оригинал из файла
Рили? Он негодует по поводу что озвучка не в контейнере, я негодую из-за того, что озвучка бывает в контейнере. Я б вообще Ру озвучку выпилил со всех раздач.
82256475мне вот к примеру эта отвратительная озвучка не нужна
ОК.
Hohenhe1m писал(а):
82256475зачем мне её качать
Хотя бы для того, чтобы потом раздать ее тем, кому она нужна, есть и такие. Тем самым уменьшив нагрузку на хранителей раздач. Аргумент "занимает место" не проходит. Уже не девяностые и даже не нулевые, интернет не дайл-ап, жесткие диски не золотые.
Hohenhe1m писал(а):
82256475потом каждую серию переключать на оригинал
В настройках плеера ставим JAP в приоритеты дорожек. Если плеер не умеет - меняйте плеер. Проблем солвед.
82256475мне вот к примеру эта отвратительная озвучка не нужна
ОК.
Hohenhe1m писал(а):
82256475зачем мне её качать
Хотя бы для того, чтобы потом раздать ее тем, кому она нужна, есть и такие. Тем самым уменьшив нагрузку на хранителей раздач. Аргумент "занимает место" не проходит. Уже не девяностые и даже не нулевые, интернет не дайл-ап, жесткие диски не золотые.
Hohenhe1m писал(а):
82256475потом каждую серию переключать на оригинал
В настройках плеера ставим JAP в приоритеты дорожек. Если плеер не умеет - меняйте плеер. Проблем солвед.
А вот мне не интересно изучать японский, просто не хочу. Есть Английский, и другие языки, которые на мой взгляд, приоритетней. Я хочу, вывести файл на ТВ, и спокойно, сидя на диване посмотреть, а не втыкаться в монитор, хотя и 27дюймов, пожалею свою простату. Внешняя дорога ни к селу ни к городу. То что, вам нравится слушать оригинал, может это прекрасно. Может вы изучаете Японский, что вообще супер. Но судите по себе. 300-500Мб, на текущий момент ничто. Тут общий релиз почти 6Гб весит, и по-любому у вас HDD как минимум на 1Тб стоит, а то и 2 или 4Тб, и ваши слова, что аж на ЦЕЛЫХ 300Мб начинает весить релиз. Эти 300Мб, не особо сильно спасают. Вы можете тут сколько угодно надрываться, высчитывая на калькуляторе, что вот 10-20 релизов таких, позволяет экономить аж 5-10Гб, хотя общий вес релизов будет иметь 160-300Гб. Уже давно на рынке продаются ПК с как минимум 1Тб на борту, это редкость, когда ставят 500Гб(обычно в офисных ПК), а у кого-то и 2Тб стоит. У меня к примеру, 4 Тб в компе, и 7Тб в общем на внешних жестких дисках. После этого говорить, что меньше весит релиз, будто эти 300Мб, сейчас что-то решают, это как выпитый стаканчик от кофе, который по какой-то причине завалялся в машине, ты его выкидываешь не потому, что машина тяжелее из-за него едет, а просто, чтоб чище было. В том числе не желаение переключать перевод, это оправдание своей лени. Притом, на текущий момент, озвучки от Анилибрии и подобных объединений, на высоком уровне. Если сравнивать с той же Персоной99.
Релизеры, вы на самом деле святые люди, что что-то еще делаете для этих унылых, постоянно всем недовольных, говноедов.
Серьезно, я бы уже после пары коментариев в духе "а че без перламутровых пуговиц, сука" сразу бы забил на всю эту возню с раздачами.
ps. хм, чет еще никто не успел до нумерации серий докопаться, удивительно.
82256719Рили? Он негодует по поводу что озвучка не в контейнере, я негодую из-за того, что озвучка бывает в контейнере. Я б вообще Ру озвучку выпилил со всех раздач.
Какие аргументы (а не эмоции) будут в пользу того, что ваши предпочтения важны для случайного человека, зашедшего в эту тему?
Hohenhe1m писал(а):
82256475зачем мне её качать и потом каждую серию переключать на оригинал?
Мне, например, не интересно качать/хранить/раздавать ненужную дорогу внутри контейнера и в то же время переключать каждую серию на руссский язык (будет считать, что я так делаю потому, что плеер менять не хочу... ну или, как в вашем случае - не умею его настроить
82257430Есть Английский, и другие языки, которые на мой взгляд, приоритетней.
и что вы этим хотите сказать? Почему нет английской дорожки? да и основной она должна быть да? вы же изучаете английский язык, да и эту японскую тарабарщину вообще бы не помешало выкидывать из раздач, для кого она? высший эльфийский тут мало кто знает. а ещё точней почти не кто не знает. зачем это!? обычному потребителю такое не нужно
82257430Есть Английский, и другие языки, которые на мой взгляд, приоритетней.
и что вы этим хотите сказать? Почему нет английской дорожки? да и основной она должна быть да? вы же изучаете английский язык, да и эту японскую тарабарщину вообще бы не помешало выкидывать из раздач, для кого она? высший эльфийский тут мало кто знает. а ещё точней почти не кто не знает. зачем это!? обычному потребителю такое не нужно
Я говорю о том, что:
во-первых: по мне так обидно, что не включают в контейнер нашу озвучку, по мне так Анилибрия и другие ребята старались для нас же,
во-вторых: я понимаю, что оригинальная озвучка, несёт большую эмоциональность, и повышает веру в искренность персонажей, тем не менее, когда говорят, что лучше и не было русской дороги, мол, она портит "Атмосферу", и что по их мнению, лучше было бы удалить вообще русскую дорогу, тогда для меня потеряет ценность любая раздача аниме на этом торренте.
в-третьих: Я русский, живу в РФ, а кто-то в СНГ, я понимаю, на сколько важно знание других языков, к примеру Английский, в мире фриланса, это основной язык, если ты хочешь нормально зарабатывать. Если говорить о перспективе, то есть Китайский(Мандаринский диалект). Учить Японский, только для того, чтоб смотреть аниме, и может быть, когда-то сказать, что "Я понимаю, что написанно на дисплее мультимедии этого распила из японии"!
в-четвёртых: Если говорить о Аниме, я люблю некоторые тайтлы, люблю закачать на комп и пустить через медиасервер на свой домашний телевизор, и спокойно смотреть перед сном лёжа в кровати, или сидя в кресле. А сидеть лишние полчаса-час за компом на стуле, я лучше поберегу здоровье и простату.(Если вы мне подскажете медиасервер на Win10, с возможностью подключения внешних аудиодорог, то я отстану)
И вы скажите, где я сказал про необходимость включения всюду английской дороги? Я достаточно понятно, изложил
свою позицию? Я высказал своё мнение, о том, что очень жалко, что русскую дорогу, выкинули или просто не стали включать в контейнер, а слова, о том, что Русскую дорогу, вообще надо поудалять, меня не то что разозлили. Я просто уйду с этого сайта, от этого никто не заплачет, но, если так подумать, сколько людей смотрит с переводом, а сколько на японском. Сразу скажу, если было много людей смотрящих только на японском, то сайты с Аниме на русском, не продержались бы и года. Опять же скажу. Огромное спасибо Анилибрии и всем студиям, кто вкладывает душу в озвучку, перевод, вы самые лучшие. Именно благодаря этим ребятам, Аниме, приобрело новый окрас, после всех этих одноголосых переводчиков.
82256170За релиз спасибо, за внешний звук, была бы возможность, поставил бы дизлайк((( Что за мания, выкладывать аниме с внешними файлами. Прям дизморалит
Кому нужна парашная русская озвучка? Наоборот очень хорошо что говно оставили кучкой в сторонке что бы его ненароком не зацепить.
82264987нормально зарабатывать. Если говорить о перспективе, то есть Китайский(Мандаринский диалект). Учить Японский, только для того, чтоб смотреть аниме, и может быть, когда-то сказать, что "Я понимаю, что написанно на дисплее мультимедии этого распила из японии"!
Кому нужна парашная русская озвучка? Наоборот очень хорошо что говно оставили кучкой в сторонке что бы его ненароком не зацепить.
Анимешники такие анимешники
Студийная банда красавчеги, как по мне идеальная озвучка у них
еслиб я не наткнулся на безрыбье (Голливуд нонче шибко зашкварен) на их Кагую и Комбатантов, то врядли бы я подсел вообще на жанр бурятских мультиков
но млин смотреть с сабами как японофилы ... яповские голоса реально так напрягают своим пафозом или хз как это вообще назвать))
в общем я за рус в контейнере
Цитата:
в-четвёртых: Если говорить о Аниме, я люблю некоторые тайтлы, люблю закачать на комп и пустить через медиасервер на свой домашний телевизор, и спокойно смотреть перед сном лёжа в кровати, или сидя в кресле.
как варик можешь прям у них смотреть (на ваканиме) этим кста порадовали чуваки, ни регистраций ниче не требуют, сам так пару тайтлов на планшете просмотрел... в ванной пока отмокал
82256719Рили? Он негодует по поводу что озвучка не в контейнере, я негодую из-за того, что озвучка бывает в контейнере. Я б вообще Ру озвучку выпилил со всех раздач.
Разумеется - рилли. Аналогичными точками зрения по вопросу организации контейнера были бы такие: 2 оппонента выступают за внешние ненужные им дорожки. Но это предлагаете только Вы. Аналогии нет.
Релизеру спасибо за мой любимый формат раздачи - 720p, RUS(ext), JAP+Sub.
Вы не поверите, но мне прекрасно удаётся смотреть с субтитрами лёжа на диване с приличного расстояния. С русской озвучкой тоже смотрю, когда читать совсем лень, но и в этом случае как же хорошо (для меня), что она отдельно.
Ещё раз спасибо.
Спасибо! Сериал очень годный, хоть в нем сюжет швыряет из стороны в сторону, как будто бы его записывали по результатам живых игр в ДнД, но в этом даже что-то есть. Мне вот вообще пофиг, есть озвучка в контейнере или нет, на всех девайсах я могу проигрывать и то и то. О самой озвучке скажу, что она классная, очень хорошо сделана.
+1 Грязнули могут идти в раздел бурятских мультиков
Пхах) это че оскорбление или просто высокомерие типа труанимешника?)) правда больше похоже на пресловутую незрелую психику и агрессию фанатиков бурятских мультиков
хотя отчасти могу согласиться, буквально щас смотрю Кошечку из сакурусы с сабами, ибо двухголосой анилибрии хватило ровно на полсерии... но теперь приходится морщится от не к месту громких и пафосных воплей гг
з.ы. в японском языке че 20 слов всего?? по фонетике реально только этих 20 слов в разной очередности и слышно
В любом языке так. Одни и те же конструкции повторяются через предложение, особенно ежели тема повествования не меняется. Человеческая речь в целом куда примитивней, чем принято считать, а повседневная - подавно. Условный Шекспир, Хемингуэй или Солженицин, способный заставить порхать слоги отлично от обычного монотонного разговора, встречается один на сто миллионов. И даже в последнем случае результат мягко говоря не всем по душе.
Встречал обещания о росте и развитии личности извращенца
Но чот сомнения сильны. Больше похоже на то, что завязка с толстым затворником во времена написания ранобэ считалась то ли эталонной, то ли ещё не заезженной. Вставки же грязных мыслей героя, перемежающие повествование, призваны дать (вроде так можно сказать :?) фансервис, необходимый части аудитории.
Приключенческая сторона пока спасает для меня это произведение.
Встречал обещания о росте и развитии личности извращенца
Но чот сомнения сильны. Больше похоже на то, что завязка с толстым затворником во времена написания ранобэ считалась то ли эталонной, то ли ещё не заезженной. Вставки же грязных мыслей героя, перемежающие повествование, призваны дать (вроде так можно сказать :?) фансервис, необходимый части аудитории.
Приключенческая сторона пока спасает для меня это произведение.
Рост личности говоришь
скрытый текст
у кого то видел двойной спойлер, так вот он тут реально нужен
скрытый текст
какой такой рост, по таймингу ранобэ его в следующей серии убьют
Дык он же уже вырос, вышел самостоятельно из дома после 10+ лет затворничество
не парься смотри, он когда расчехлится чутка адекватней станет да и вообще в аниме все япы (за очень редким исключением) какие то извращенцы
Goodloot писал(а):
В любом языке так.
чет в европейских языках уши так не резало... даж китайцы как будто разнообразнее говорят, хотя на слух такая же тарабарщина