sl_petrovich · 06-Ноя-21 16:17(3 года назад, ред. 06-Дек-22 17:37)
Банда честных / La banda degli onesti Страна: Италия Студия: D.D.L. (Dino De Laurentiis) Жанр: комедия Год выпуска: 1956 Продолжительность: 01:41:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - студия "Кондор" Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - dogarath Субтитры: русские, итальянские Оригинальная аудиодорожка: итальянская Режиссер: Камилло Мастрочинкуе / Camillo Mastrocinque Сценарий: Адже и Скарпелли / Age & Scarpelli Музыка: Алессандро Чиконини / Alessandro Cicognini Оператор: Марио Фиоретти / Mario Fioretti В ролях: Тото / Totò, Пеппино де Фелиппо / Peppino De Filippo, Джакомо Фурия / Giacomo Furia, Лиуджи Павезе / Luigi Pavese, Габриеле Тинти / Gabriele Tinti, Меммо Каротенуто / Memmo Carotenuto, Джулия Рубини / Giulia RubiniОписание: Антонио Бонокоре работает портье в одном из домов Рима. Один из жильцов перед смертью раскрывает ему страшную тайну о том, что во время своей работы на Монетном дворе этот жилец похитил клише и бумагу для изготовления денег. На смертном одре, он просит Антонио их уничтожить. Но обстоятельства и нужда складываются так, что у Антонио не поднимается рука уничтожить клише и бумагу для печати денег. Он берет в сговор еще двоих бедолаг, замученных долгами и безденежьем. Удастся ли им стать настоящей бандой фальшивомонетчиков и разбогатеть? Доп. информация: Диск скачан с зарубежного трекера. Добавлено: многоголосый перевод студии "Кондор", одноголосый перевод, а также русские субтитры. Понизил битрейт оригинальной монодорожки, чтобы вписаться в размер DVD5. Бонусы: трейлер Меню: статичное, озвученное Сэмпл Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 Kbps) | MVO Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 Kbps) | VO Аудио 3: Italiano (Dolby AC3, 1 ch, 96 Kbps) Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
DVDInfo
Title: La.banda.degli.onesti.1956.DVD5.PAL.FS
Size: 4.38 Gb ( 4 589 034,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:41:04
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
Russian
Italiano VTS_02 :
Play Length: 00:00:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:03:05
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 1 ch)
Скриншоты меню
Скриншоты
Используемый софт
PgcDemux 1.2.0.5 - для разделения фильма с оригинального диска на элементарные потоки
MuxMan 1.2.2 - для сбора фильма из элементарных потоков(видео, звук, субтитры)
DVDRemakePro 3.6.3 - для редактирования меню и операций над потоками аудио и субтитров
Azid - для разборки AC3
Faad - для разборки AAC
Soft Encode - для сборки в АС3
Adobe Audition - для подгонки дорожки
а сегодня он уже здесь! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6287528
Теперь смело можно выкинуть VO и вставить проф озвучку ну или если влелет то VO в 96 кбс 1ch (так можно делать). Надеюсь будет перезалив диска с проф озвучкой. sl_petrovich
Спасибо за оригинальный диск. Сделайте пожалуйста новую версию диска. Мне не к спеху могу обождать сколько угодно.
sss777sss
Ну и отлично. Удалять и ужимать ничего не нужно, можно просто пересобрать с оригинальной "девяткой", в сети можно найти. В HD его, кстати, не нашел.
Удалять и ужимать ничего не нужно, можно просто пересобрать с оригинальной "девяткой"
когда несколько лишгих метров это считается не кошерный диск не то не се. А в VO проку мало оно особо не кому не нужно при наличии проф озвучки так что и 96 в самый раз (чисто до кучи не более того)
sss777sss
Просто "девятка" размером 6,38 GB и битрейт там выше. Так что уж лучше бы пересобрать с ней, чем пережиманием дорожек заниматься.
Я сам сборку делать не буду, по крайней мере пока. Но если кто хочется заняться, могу скинуть ссылки для скачивания.
MIFAL писал(а):
Посмотреть (в настоящем HD !!!) можно тут - smotrim.ru/brand/68915
Кстати, здесь ведь и правда HD качество. Я что-то сразу не проверил. Вот только логотип немного портит картину, но, в принципе, не особо мешает. Могли бы уж лучше эту версию выложить, и тогда ни какого DVD не нужно.
Кстати, здесь ведь и правда HD качество. Я что-то сразу не проверил. Вот только логотип немного портит картину, но, в принципе, не особо мешает. Могли бы уж лучше эту версию выложить, и тогда ни какого DVD не нужно.
Я бы сделал релиз, но HD копий на зарубежных трекерах не нашёл, а заливать ту вебку смысла не вижу - её и так все могут посмотреть или скачать.
snikersni66
Выше битрейт, еще не значит выше качество. Отправьте ссылку на скачивание девятки в личку. Скачаю - сравню, если выше пересоберу на девятке со всеми дорожками.
Вынужден извиниться, невнимательно посмотрел скриншоты. Выяснилось, что картинка полнее как раз у старого DVD5, а не у DVD9. По качеству изображения я разницы не увидел. Поэтому пока перезалил старую пятерку с новым переводом.
Позже выложу DVD9, но с видео от пятерки. Сравнение скриншотов.