Кабураги Харука - Перерождённый в дочь героев 5 [radvin, (ЛИ), 2021, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

radvin

RG Декламаторы

Стаж: 6 лет 11 месяцев

radvin · 22-Июл-21 07:03 (5 лет назад, ред. 26-Июн-26 21:31)

Перерождённый в дочь героев 5
Год выпуска: 2021
Автор: Кабураги Харука
Исполнитель: radvin
Цикл/серия: Перерождённый в дочь героев
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези, Приключения, Повседневность
Перевод: Карманная Галактика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 03:04:51
Описание: Один из шести великих Героев, Герой Рейд, сошёлся в битве с джинном и потерпел поражение. Вот только после своей смерти он не отправился в чистилище или в ад. После небольшого разговора со странным божеством ему был дарован второй шанс.
Он переродился маленькой девочкой, которая по совместительству была дочерью его хороших друзей. Николь (так теперь зовут Героя Рейда) предстоит пройти большой путь и превзойти себя прошлого!
Илюстрации 5-ого тома ранобэ (это, если что, не ранобэ, а веб-новелла):

Если хотите, можете найти мой канал в телеграме по запросу "radvinvoice" и следить за процессом начитки. Так же у меня есть паблик VK и ютуб канал
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

radvin

RG Декламаторы

radvin · 22-Июл-21 09:01 (спустя 1 час 58 мин.)

Раздача обновлена: нормализован звук в некоторых главах.
[Профиль]  [ЛС] 

Trezvii

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Trezvii · 22-Июл-21 15:34 (спустя 6 часов)

Мне с 1 тома не понравилось. И похвальных отзывов маловато.
В поиск сайта world-art.ru введите Shousetsuka ni Narou и получите список интересных названий ранобе знакомых и незнакомых. Может там найдется чем удивить аудиторию.
А я с приложением Ymusic вчера скачал с ютуба перерождение в яйцо дракона в формате m4a (а то в mp3 долго конвертируется) и уже 5 глав прослушал со смартфона. Еще 2й том Чародея Танаки повторно прослушаю пока третьего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

radvin

RG Декламаторы

radvin · 23-Июл-21 01:56 (спустя 10 часов, ред. 23-Июл-21 01:56)

Trezvii
Яйцо дракона советую пока не слушать, готовлю версию со звуками и музыкой. На рутрекер выложу вместе с версией без музыки. Если не выложу вместе, значит не будет)))
А танаку можно не ждать. После увиденного в третьем томе, мы поняли что некоторые главы придётся зацензурить уж слишком сильно, потому что пошлота танаки ушла за грани добра и зла. Вроде как аулейт хотел взяться за танаку.
[Профиль]  [ЛС] 

Trezvii

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Trezvii · 23-Июл-21 13:41 (спустя 11 часов)

radvin
Качественные книги я не один раз слушаю. Их не так много, как качественных аниме. А некоторым и добавление музыки-эффектов не поможет. Их даже если скачал, дослушать не возьмусь. В какой разряд входит Яйцо дракона не знаю. Пока я настроен неспеша прослушать то, что успел скачать.
Я давно поддерживаю зацензуривание. Надо третий том Танаки пропустить - хорошо, переходите к 4му. Но там история с тем, как его искала дракоша, и битва с генеральшей не закончились. Надо чтобы связка между окончанием 2 тома и главным квестом - поиском ингредиентов эликсира молодости (который намечался в начале 2 тома) была видна. Озвучивать научились, можно и умения зацензурить текст так, чтобы пропуск не был заметен, попрактиковать. Авторов местами заносит не туда и будет заносить. Это преодолимо. Не надо все бросать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulkas87

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tulkas87 · 19-Авг-21 13:52 (спустя 27 дней, ред. 19-Авг-21 13:52)

Если автор читает, то хотел бы высказать немного конструктивной критики: на мой взляд надо сделать чуть меньше паузы между фразами персонажей и погромче мысли Николь (в текущем виде настолько тихо, что гуляя по улице иногда сложно расслышать, а если делаешь громко, то потом в ухо орёт голос других персонажей). Заранее спасибо! И ещё раз спасибо за начитку этого ранобэ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error