Кабураги Харука - Перерождённый в дочь героев 2 [radvin, (ЛИ), 2019, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

radvin

RG Декламаторы

Стаж: 6 лет 11 месяцев

radvin · 31-Дек-19 23:05 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Июн-26 21:32)

Перерождённый в дочь героев 2
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Кабураги
Имя автора: Харука
Исполнитель: radvin
Цикл/серия: Перерождённый в дочь героев
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези, Приключения, Повседневность
Перевод: Карманная Галактика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 6:14:13
Описание: Один из шести великих Героев, Герой Рейд, сошёлся в битве с джинном и потерпел поражение. Вот только после своей смерти он не отправился в чистилище или в ад. После небольшого разговора со странным божеством ему был дарован второй шанс.
Он переродился маленькой девочкой, которая по совместительству была дочерью его хороших друзей. Николь (так теперь зовут Героя Рейда) предстоит пройти большой путь и превзойти себя прошлого!
Доп. информация: Объёмы глав для первого тома брались с фандома, так что я в них не уверен, но вроде как они соответствуют обложкам.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

n1ght0

Стаж: 18 лет 7 месяцев

n1ght0 · 07-Янв-20 17:31 (спустя 6 дней)

Голос изменять - худшее решение
[Профиль]  [ЛС] 

radvin

RG Декламаторы

Стаж: 6 лет 11 месяцев

radvin · 08-Янв-20 18:48 (спустя 1 день 1 час)

n1ght0 писал(а):
78640613Голос изменять - худшее решение
Я для каждого персонажа стараюсь делать уникальный голос во всех своих работах. Это не решение. Для меня это естественно. Я считаю что по другому нельзя, особенно в данном жанре, где не всегда можно понять какому персонажу какая реплика принадлежит.
[Профиль]  [ЛС] 

niklam

Стаж: 15 лет 10 месяцев

niklam · 08-Янв-20 20:29 (спустя 1 час 41 мин.)

n1ght0 слушай тогда Гугл озвучку ..... там и одним голосом и одним тоном - тебе понравиться
[Профиль]  [ЛС] 

todzy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

todzy · 02-Фев-20 07:19 (спустя 24 дня)

Блин спасибо конечно, но в 1й арке раздаче хотя бы ссылку добавили к 2й арке!
Случайно наткнулся на 2ю в интернете и час искал где скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

Bloods

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Bloods · 26-Авг-20 21:43 (спустя 6 месяцев)

НЕ ну это уже не в какие ворота.!
Если можно мерится с маленькими не стыковками то тут то там, и незначительными противоречиями.
Но!!! Когда читателю, уже ясно сказано! что у гг проблемы с избытком магии!! и он(а) после 300метров трусцой падает в обморок!! Высасывание причин откладывающих его исцеление... к черту.
Через пару глав убегает по ночам за город на тренировки?! Прыгает по крышам домов и тд?!??!? Какого тут происходит?! для комедии, тут слишком мало оной(почти 0). А на серьезных счах отношений и потерь. такое нормально не воспринимается.
Обычно так не прилично говорить про чей то труд. А в данном случае автора и человека что зачитывал.... но скипию это говно!
[Профиль]  [ЛС] 

van0s

Стаж: 10 лет 11 месяцев

van0s · 16-Май-22 07:03 (спустя 1 год 8 месяцев)

radvin писал(а):
78647073
n1ght0 писал(а):
78640613Голос изменять - худшее решение
Я для каждого персонажа стараюсь делать уникальный голос во всех своих работах. Это не решение. Для меня это естественно. Я считаю что по другому нельзя, особенно в данном жанре, где не всегда можно понять какому персонажу какая реплика принадлежит.
к сожалению получается очень неестественно. Голоса получаются какими-то заторможенными и вялыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error