grossme · 26-Май-21 13:06(3 года 8 месяцев назад, ред. 26-Май-21 13:22)
The Wild Case Год выпуска: 2021 Жанр: квест, логика, головоломки Разработчик: Specialbit Studio Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, немецкий, испанский, английский, украинский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования: OС: Windows 7 / 8/10 Процессор: 2.0 GHz и выше ОЗУ: 2048 MB и выше DirectX 9.0 или выше HDD: ~ 300 МБ Описание: Главный герой - человек, расследующий странные происшествия, своего рода паранормальный детектив. Однажды он получает письмо с просьбой о помощи из скрытой в лесах шахтерской деревни. Герой отправляется в путь, но приключения встретят его еще до прибытия на место. Жителей деревни держат в страхе звери, причем не простые, а мистические. У них светятся красным глаза, и их бессилен поймать даже охотник... Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
SoDisid
Во-во,значит не всю ещё память склероз разъел,даже помню что поговаривали что её в другой раздел впихнут,но повезло,уже попробовал,начало интригующее,только надо указать что меню через Esc)))
Отличная игра,вспоминаю 80-е,сварщик есть-токарь под столом,токарь проснулся-кузнец пропал,а пол литра всех в одну кучу собирала! Хорошо прохождение выложили,пару раз терялся,местами без пол литра никуда)))
Чистый квест, как по мне. И одна из интереснейших игрушек, что мне встречались) Прохождение не понадобилось благодаря квестово-задротской юности - если что-то не получается найти, то пройди по два раза под лупой все локации и столько же поговори обо всём и со всеми, и да будет выход) И очень эстетично прорисована эта депрессивно-безысходная социальная драма российской глубинки, атмосферно. Спасибо релизёру!
ага,тоже сразу об этом подумал!
Не,ну вот нормально же сделанная игра! Все действия худо-бедно логичны и графа приятная! Озвучку бы еще. На фоне современных поделок (пойди найди какуюто неведомую хрень чтобы вставить ее в другую неведомую хрень и получить третью неведомую хрень,никак не связанную с сюжетом) прям очень и очень игра!
Ура! прошла! конечно не обошлось без курьёзов ,то что есть карта обнаружила почти в конце игры,так как думала ,эту штуку надо где то применить,кому только я её не предлагала и водителю и в лесу на тропе...Для меня это лучшая игра года.наговорилась,находилась ,где то лёгкие задания,где то посложнее .С письмами был затык ,почтальону они и даром не нужны ,а в ящик ну ни как было не запихнуть, но я справилась раза с 10-го.Спасибо за релиз!
Игрушка не впечатлила ничем - ни геймплеем, ни сюжетом, ни пролетарским юмором.
Позарилась на скрины, думала - шедевр в человеческих цветах. А вот дудки - просто примитивная, скучнейшая бродилка.
Доигрывать нет желания, удалила и снова пошла копаться в старых игрушках.
За релиз спасибо.
Тоже не разделила восторга. Это, кстати, не те ли, которые в Теремковске искали Наташу Ростову? Так похожи, так похожи.))
Сюжет выстроен на многословном хождении туда-сюда. Куч с поиском и головоломок нет.
Зато много разговоров в псевдо-провинциальном стиле, с нарочитым упрощением словарного запаса, включая учителя математики.
Цвета человеческие, припыленные, поэтому депрессивные. С другой стороны, всё, что без синего-праздник.
По поводу развязки сложилось ощущение, что в последний момент разработчики "переобулись", понимая, что финал получается уж очень банальным.
В плюсах- пару раз хихикала, и не было багов- глюков.
В принципе, один раз сыграть можно.
Огромное спасибо за релиз.))
Спасибо прям огромное! Игрушка ну очень понравилась, антураж прямо замечательный. Натуральный квест, только маленький. И юмор чуть с сарказмом и со всякими словечками мне зашёл. Прохождение не понадобилось, поскольку играла в квесты запоем раньше. Напомнило одну из частей "Петька и ВИЧ" (название уже не помню - когда они в советское время попали) . Эх, ностальжи А то уж больно однообразные игры сейчас пошли, кучка их неигранных у меня в запасе торчит, вытаскиваю периодически, часто уже и не доигрываю. А эта - наотличку, прямо с удовольствием прошла, жалко - маленькая.
К стилю "Поиск предметов" данная игра не относится, нет там поиска. Нормальный мини-квест, на часок. В игре герой говорит, что уже был случай расследования в гостинице, но приквелов не нашел. Есть они ?
Ura_patriot_na_divane, вроде не было. Возможно, это тонкая отсылка авторов на то, что они разрабатывали первые четыре части серии игр "Проклятый отель"
81704544Ura_patriot_na_divane, вроде не было. Возможно, это тонкая отсылка авторов на то, что они разрабатывали первые четыре части серии игр "Проклятый отель"
Спасибо, возможно! Буду искать что-то вроде Runaway или Нэнси Дрю.
Ura_patriot_na_divane
К сожалению в стиле данной игры ещё частей серии Нэнси Дрю нету, хотя могу посоветовать пройти Полночь в Сейлеме в переводе от Детективных историй.
Также в похожей стилистике могу порекомендовать Призрак поместья Торнтон
Ну.. и наверно Псы-призраки лунного озера.
в ходе игры мной был выявлен баг(возможно только у меня так,а может это и не баг вовсе) в месте где нужно было собрать дрезину чтобы отпугнуть волка собрал вещи пугалки, поставил чего-то не хватает в прохождении выяснил что громкоговорителя искал так и не нашел подскажите что делать пожалуйста
Наивный лёгкий детектив для 12-15 летней аудитории (Петька и Василий Иванович тяжелее будет). Загадки очень просты, головоломок нет. Диалоги пустые и не интересные, их мало и можно было озвучить. Локации и задники очень понравились, нарисовано очень красиво. В общем на пару часиков нормально. А если пропустите, то ничего не потеряете.
Это не квест, это комикс, и по содержанию и по наполнению. Вместо перелистывания страниц, вы жмете предметом из инвентаря по активной точке. Ошибиться нельзя.