grossme · 18-Июн-20 13:11(4 года 8 месяцев назад, ред. 18-Июн-20 13:18)
Deja Vu Год выпуска: 2020 Жанр: Я ищу, квест, головоломки Разработчик: Alikart Team Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 712 МБ свободного места Описание: Внезапное исчезновение девушки нашего героя заставляет его приехать в Советский Союз.
Поиск приводит в неожиданные места, где он сталкивается с реальной опасностью!
Сможет ли он найти свою возлюбленную? Все зависит от вашего выбора! Дополнительная информация:
Особенности игры:
- Бонусная игра.
- 30 коллекционных матрешек.
- Игровой журнал с историческими событиями.
- Красивые музыкальные треки, концепт-арт. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Да, с ярлыком что-то не то. У кого не запускается - удалите старый ярлык и создайте новый с ехе из установленной папки, перетащите на стол и всё заработает.
Но можно и не париться, запустить из папки и за один присест игру пройти, она короткая
@grossme
У вас в статусе - я за справедливость.
Можно узнать о какой справедливости вы ведете речь? ***
Народ, кто в итоге скажет, как игра то?
Стоит качать и тратить время?
79642470@grossme
У вас в статусе - я за справедливость.
Можно узнать о какой справедливости вы ведете речь? ***
Народ, кто в итоге скажет, как игра то?
Стоит качать и тратить время?
Если я в чем то не права то закидайте меня помидорами)))
@grossme
Ваше предожение преждевременно.
Я действительно просто узанть хочу, за какую вы справедливость именно и в чем она по вашему выражается? Просто странно выглядит эта подпись ваша, у человека натыбзившего 300гб и больше )) Это все равно что у киллера, со статусом 300 убитых, было бы написано, что он за гуманность, к примеру.
79642546@grossme
Ваше предожение преждевременно.
Я действительно просто узанть хочу, за какую вы справедливость именно и в чем она по вашему выражается? Просто странно выглядит эта подпись ваша, у человека натыбзившего 300гб и больше )) Это все равно что у киллера, со статусом 300 убитых, было бы написано, что он за гуманность, к примеру.
Занятно) Как анти-ностальгия по временам, в которые я не хотела бы вернуться никогда. Периодически зову сына с криками - смотри, смотри, это мое детство!
Только, конечно, бодрые и дружелюбные голоса у продавщиц и алкашей вносят некоторый диссонанс))
А игрушка-то хороша! :))
И интрига имеется, и атмосферненько так. Наконец-то что-то новое и необычное.
Одна мини-игра, правда, подбесила немножко - когда по второму кругу пришлось в спешке клеить объявления, прежде чем их сорвут хулиганы )) Первый раз еще куда ни шло, а второй естественно скипанула - нервы не выдержали... Пока только в шахту спустилась, завтра буду доигрывать дальше - интересно! Дополнение: На второй день игра не запускается никак. Из папки с игрой - тоже. W10.
Специально вышла посмотреть, кто же по национальности создатели этого "шедевра".
На данный момент, увы, предсказуемо.
Грустно только от контраста людской человечности и нормальности и хм... "удивительного" на одном географическом пространстве.
Хотя в целом, более, чем странно. Но может, люди живут в таком до сих пор.
И видят то, что было(судя по олимпийскому мишке 40 лет назад), но не поменялось, а обветшало.
Вот и рисуют наболевшее и подсознательно мечтают об Америке, где вон и компутеры, и смартфон, а тут только счеты, рваные шторы, старые чешские трамваи и аэропорт (в городе Теремковск, если что). Кстати, почему не ехали три дня на оленях? Зачем в СССР было строить аэропорты, железный занавес же был, ГУЛАГ и прописка. Недоработано. Но есть и плюсы, и много.
Графика, проигравшая статичностью всем современным разработчикам (кроме колориста Домини), тем не менее выполнена в стиле, похожем на комикс, поэтому я бы назвала её оригинальной. А по цветовому решению очень комфортной.
Поиск разнообразный, список, образы. И то-то типа как у FIVE-BN GAMES, с каскадным применением, что здорово.
Головоломки пока попались только 3, обычные. Сложить обрывки, покрутить плитки, поставить шестеренки.
Сюжет нравится, по крайней мере, древнее зло не мельтешит под ногами и ни на один труп я пока не наступила. Рун опять-таки нет. Бегунка тоже.
Ищем Наташу Ростову, а кого еще.))) (И да, запустить с ярлыка тоже не получилось, только из папки. Потому что проклятые комуняки и тут пакостят из своих 80-х, заразы А могли бы уже назапускать спутники и ракеты, умереть и смириться, что некоторые их потомки -рукожопы). Огромное спасибо за релиз.
... запустить из папки и за один присест игру пройти, она короткая
... Присест присесту рознь, вообще-то.
... Игруля, как порядочная, запустилась из папки, поигралась, вышлась и, при повторном запуске, больше не открылась.))
На всякий зашла с нового профиля, циферками - соизволили запуститься как ни в чём не бывало и с самым невинным видом.
Ладно, глянем, что там дальше будет. Играется интересно, хоть и сильно предсказуемо.)
Кстати, замок инвентаря всё время отваливается. Поищу верёвочку, чтоб доиграть как-то.)) За релиз спасибо большое.
79744755Coin_118 может зашытник виндовс что то удалил?
Да не. Тут все под контролем. С экзешником что-то.
Но игруля, если честно, зацепила. Попробую завтра одним махом пройти
МиленаC писал(а):
79748558Специально вышла посмотреть, кто же по национальности создатели этого "шедевра".
На данный момент, увы, предсказуемо.
И к чему это? ) Если есть внутренний фильтр, все это не важно. А конкретно в этой игрульке и фильтр не нужен. Если был там и помнишь. И если не был никогда.
Все как будто чин чином.
Мне даже показалось (и по аудиоряду, и по графике), что авторы даже немножко ностальгируют. Во всяком случае, во мне им это чувство пробудить удалось
Речь, естественно, не о 90х. А о более благополучных временах.