Кyle · 12-Дек-20 21:58(3 года 11 месяцев назад, ред. 01-Июн-22 12:46)
Сигнал / Sigeuneol / SignalСтрана: Корея Южная Год выпуска: 2016 Жанр: детектив, фантастика, криминал, драма Продолжительность: 75 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Мобильное телевидение Роли озвучивали: Кирилл Дмитриев, Роман Куперман и Татьяна АбрамоваРежиссер: Ким Вон-сок В ролях: Ли Джэ-хун, Ким Хе-су, Чо Джин-ун, Чан Хён-сон, Чон Хэ-гюн, Ким Вон-хэ, Ли Ю-джун, Сон Хён-джу, Чон Сог-ён, Ли Сан-ёпОписание: Детектив из настоящего находит странную рацию, по которой он может общаться с детективом из прошлого. Вместе они начинают распутывать сложные криминальные дела, в том числе дело легендарного хвасонского серийного убийцы.
Bad boy 911
Да качество и так вроде приличное).
Я сделаю его, но чуть позже, сейчас Демона хотелось бы дособрать, там реально сложный релиз, более 50-100 срезов в каждой серии, они зачем то на блюре каждую минуту подрезали или добавили по 2-3 секунды, помимо кучи дополнительных сцен, поэтому часть сцен можно будет собрать только с выделенных голосов, т.к. из-за вырезаний по несколько секунд посреди музыки все стыки будут слышны. Из-за этого никто даже не отважился прикрутить английские сабы к блюру - т.к. попросу все тайминги надо псиать с нуля, пытаться их синхронить - нет никакого смысла. Я тоже сабы прикручу только к вебке с NF). Не пробуйте только прикрутить звук и сабы к ремуксам из сети, все рипы и ремуксы в сети сделаны немного кривым и более простым способом, поэтому в них например полностью отсутствуют заставки, т.е. все серии без заставок даже тупо идут. Само видео готово, могу в ЛС скинуть ссылку на облако, сможете сами себе ремукс собрать. Но там даже сабы еще не готовы к трем последним сериям.
они зачем то на блюре каждую минуту подрезали или добавили по 2-3 секунды, помимо кучи дополнительных сцен, поэтому часть сцен можно будет собрать только с выделенных голосов...
Жесть просто, я знаю какой это геморрой. Только обалденное впечатление после просмотра дают импульс на такую адскую работу. Вообще азиаты любят заниматься новым монтажом при каждом релизе мать его (DVD, Blu-Ray, UHD-BD), какой-то творческий фетиш.
Получается много кусков ещё будут без озвучки на субтитрах? Для меня постоянное прерывание озвучки всё впечатление испортит. Жаль конечно.
Кyle писал(а):
Само видео готово, могу в ЛС скинуть ссылку на облако, сможете сами себе ремукс собрать. Но там даже сабы еще не готовы к трем последним сериям.
Спасибо, готов собрать. Я всё равно пересобираю ремуксы удаляя всё кроме форсированных субтитров и русской дорожки.
Bad boy 911
Да уж). Может и нет, посмотрим. Возможно закажу доозвучку профессиональную дополнительных сцен. Единственное актер, озвучивающий главного героя в Демоне отказался участвовать в неофициальной озвучке, его уже спросили, поэтому если будет озвучка дополнительных сцен - то похожими голосами. Пиноккио тоже хочется озвучить расширенные сцены, там тоже немало вставок. Но первичный релиз скорее всего с форсами будет, потом когда будет фулл комплект, можно будет заказать озвучку расширенных сцен. По одной серии нет смысла, когда там по 4-7 минут в каждой серии надо озвучить. Скинул в ЛС ссылку на видео ремукса в облаке.
Удалось наконец таки найти достойного переводчика с корейского с Московского кинофестиваля, способного качественно переводить расширенные сцены на слух, без субтитров и чего либо еще. Отдельное спасибо Юрию Сербину, что помог найти такого переводчика. Вскоре будут доозвучены расширенные места профессиональным многоголосым переводом. В марте обновлю раздачу.
Рекомендую к просмотру! Это шедевр! Качайте, не пожалеете!
Я любитель корейского кинематографа, уважаю его и всем рекомендую.
Перед просмотром важно, чтобы планка ожиданий не была "задрана" слишком высоко, иначе любое хорошее кино покажется недостаточно хорошим.
Так у меня и получилось с этим сериалом. Тема сюжета старая и много раз у корейцев отыгранная.
Кажется, в силу менталитета они очень интересуются вопросом, а можно ли изменить судьбу.
В подкорку им вложено, что нет, нельзя. Но лучшие их фильмы с этим спорят с разной степенью успеха.
Этот фильм - "один из" в немаленькой цепочке подобных. Кто никогда не смотрел корейских фильмов на тему вмешательства в прошлое - рекомендую к просмотру. А кто уже посмотрел "9 шансов все изменить", тот пожалеет о затраченном времени.
Ибо актерская игра, саундтреки, локации, детализация сценария - по прежнему так же хороши и ничем не уступают, а логика временны́х парадоксов хромает на обе ноги.
Ничего нового в раскрытии темы не найдено и не показано, к тому же режиссер чаще чем хотелось бы заставляет героев выглядеть... не очень умными.
Сюжет в середине традиционно провисает, хватило бы 12 серий.
Да и Ким Хе-су в роли детектива Чо похожа на женское корейское облагороженное, но издание Николаса Кейджа с его бессмысленно - трагическим выражением морды лица.
(последняя мысль часто мешала в самые драматические моменты, вызывая непочтительную улыбку) По блату можно поставить 7/10.
Разумеется, всё строго ПМСМ. P.S. Огромное спасибо релизеру за неизменное качество!
А.Ивочкин
А мне не понравилась дорама "9 шансов все изменить". Страдание было, а не просмотр.
Эта дорама норм. Но "Незнакомец" лучше зашёл. Всё относительно каждого зрителя. Для кого-то это лучшая картина всех времён и народов, а для других боль. К примеру "Императрицу Ки" я бросил на двадцать какой-то серии. Вот так.
Кyle
Хорошо, продолжу) Верю что всё может пойти в лучшую сторону. А то там всё зациклилось у каждого персонажа и по кругу. Так-то видно что уровень высокий, смотрелось с интересом по началу.
cat1935
Потому что права на треки в большинстве случаев надо покупать отдельно каждому телеканалу у их исполнителей, помимо покупки прав на сам сериал. Далеко не вся музыка идет в рамках прокатной лицензии самого сериала. А некоторые треки могут стоить больше чем сам сериал. Особенно если он берется в пакете и цена на него падает в 10-20 раз. Тогда песня может стоить в 10-20 раз больше чем сам сериал). Много факторов, но чаще связаны с правами. Ограничиваются тем, что идет в стандартном пакете. iTunes тоже не заморачивается и часто меняет очень много музыки в фильмах. Даже Нетфликс не исключение. В дорамах берет стандартный пакет без эксклюзивной музыки и все.
80908196А вот режиссёру за переменный кадр руки оторвать. Смотреть невозможно. Только и делай, что переключай.
+9999 Это какая-то наркомания, зачем надо было события прошлого в 2,35:1 делать, если события настоящего и все видео в 16:9? Ну или нарисовали бы сами черные полосы, наркоманы хреновы, смотреть невозможно
85423910Пока не смотрел, но показалось в 1 серии картинка сплющена, как будто не 16:9 соотношение сторон
Так они пьітались с эмулировать прошлое.. где нормальная картинка - єто настоящее время... где немного растянута и цвета как на старой пленке то прошлое местами чуть затянуто, но фильм достойньій
Удивительно, что никто за столько лет, не указал на херовый тайминг русских субтитров. Они то в тайминг попадают, то спешат на секунду-две, то вообще перегоняют... Эх, придется на кинопоиск перебраться, хоть там и картинка с субтитрами хуже(