Дёмина Карина - Мир камня и железа 2. Механическое сердце. Искры гаснущих жил. [Татьяна Черничкина, 2020, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

undre19 · 15-Ноя-20 19:32 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-21 17:08)

Механическое сердце. Искры гаснущих жил.

Год выпуска: 2020 г.
Фамилия: Дёмина
Имя автора: Карина
Исполнитель: Татьяна Черничкина
Цикл/серия: Мир камня и железа
Номер книги: 2
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Количество каналов (моно-стерео): моно
Музыкальное сопровождение: присутствует в начале и конце глав и острых моментах
Время звучания: 17:59:26
Описание:
Кэри не нравился ни ее брат, который очень изменился в последнее время, ни дом, где ей приходилось жить. Вдобавок ко всему ее, пятнадцатилетнюю девочку, задумали выдать замуж за сумасшедшего мужчину на двадцать лет старше.
Следователь Брокк обнаружил бомбу под экипажем. Она просто чудом не взорвалась: помешали дожди, запал отсырел и не сработал. Но что если в следующий раз она окажется под сценой Королевского театра?
Таннис выполняла мелкие поручения Грента: распространяла листовки, расклеивала их на стенах. Но на этот раз задача не была такой безобидной. Подложить бомбу и расклеить бумажки – разные вещи.
Эти люди очень отличаются, между ними нет ничего общего. Но им придется встретиться в Нижнем городе.

Цикл "Мир камня и железа":
  1. Невеста
Механическое сердце
  1. Механическое сердце. Искры гаснущих жил
  2. Механическое сердце. Чёрный принц
Семь минут до весны
  1. Хозяйка большого дома
  2. Королевские камни

Раздача с потоком 128 кБит/с
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 06-Янв-21 22:01 (спустя 1 месяц 21 день)

И вторая книга столь же увлекательна, отличная книга. Да, Карина Демина пишет великолепно. Не простой жанр ЖФ, интересные миры и времена, удивительные герои. Событийные произведения, разные характеры и судьбы героев. И все это с оттенком доброты , нет насильственного поучения читающим, нет наставлений, просто Автор рассказывает очень интересную историю. И рассказывает великолепно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

UVAUSA · 20-Май-21 23:41 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 20-Май-21 23:41)

Сегодня дослушала "Механическое сердце". Это песня для моих ушей! Какая великолепная работа и автора и декламатора! Просто потрясающе.
Мне очень понравилось та честность, с которой автор изобразила своих героев. Она открыто показывает и их достоинства и недостатки. Мне нравится, что мужчины в ее книгах не такие вот тебе супер-герои, они тоже имеют свои слабости и не боятся в них признаться. Но при этом они и очень сильные - настоящие мужчины те, на кого женщина всегда может положиться, те, о ком хочется заботиться и кого хочется любить!
И героини у нее получились очень симпатичные...такие разные и каждая по-своему очаровательна.
скрытый текст
В "Черном принце" (кажется в 6 главе) очень меня умилила сцена, как девчонки впервые в жизни напивались коньяком, кажется)))) Так забавно и мило) Вспомнилось что-то
В книге очень интересный сюжет, есть и увлекательная детективная линия, и настоящая любовь (причем любовных линий две, и для меня они показались равнозначными)...
Автор так шикарно описывает свой придуманный мир, что во время прослушивания полностью в него погружаешься, и порой, так явно видишь картинку и даже будто чувствуешь запахи)
Героям хочется сопереживать, причем не только положительным... Да и опять таки, положительные герои, отрицательные... все ведь на самом деле относительно. Не бывает в жизни только черного и белого. И у всех есть свои скелеты в шкафу.
скрытый текст
У меня лично душа изболелась даже за главного злодея. Ведь все могло быть по-другому... или не могло... Извечный вопрос.
Где-то в отзывах читала, что книги растянуты...много описаний...можно было все в одну книгу уместить и бла бла бла... Можно, конечно, но зачем?))) Зачем отказывать себе в удовольствии подольше наслаждаться прекрасным авторским слогом)))
Но это лично мое мнение
Большое спасибо тем, кто поделился с нами книгами!
[Профиль]  [ЛС] 

zhalnin0142

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zhalnin0142 · 21-Мар-26 16:35 (спустя 4 года 10 месяцев)

Демина Карина просто супер все книги очень интересные
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error