Сегодня дослушала "Механическое сердце". Это песня для моих ушей! Какая великолепная работа и автора и декламатора! Просто потрясающе.
Мне очень понравилось та честность, с которой автор изобразила своих героев. Она открыто показывает и их достоинства и недостатки. Мне нравится, что мужчины в ее книгах не такие вот тебе супер-герои, они тоже имеют свои слабости и не боятся в них признаться. Но при этом они и очень сильные - настоящие мужчины те, на кого женщина всегда может положиться, те, о ком хочется заботиться и кого хочется любить!
И героини у нее получились очень симпатичные...такие разные и каждая по-своему очаровательна.
скрытый текст
В "Черном принце" (кажется в 6 главе) очень меня умилила сцена, как девчонки впервые в жизни напивались коньяком, кажется)))) Так забавно и мило) Вспомнилось что-то
В книге очень интересный сюжет, есть и увлекательная детективная линия, и настоящая любовь (причем любовных линий две, и для меня они показались равнозначными)...
Автор так шикарно описывает свой придуманный мир, что во время прослушивания полностью в него погружаешься, и порой, так явно видишь картинку и даже будто чувствуешь запахи)
Героям хочется сопереживать, причем не только положительным... Да и опять таки, положительные герои, отрицательные... все ведь на самом деле относительно. Не бывает в жизни только черного и белого. И у всех есть свои скелеты в шкафу.
скрытый текст
У меня лично душа изболелась даже за главного злодея. Ведь все могло быть по-другому... или не могло... Извечный вопрос.
Где-то в отзывах читала, что книги растянуты...много описаний...можно было все в одну книгу уместить и бла бла бла... Можно, конечно, но зачем?))) Зачем отказывать себе в удовольствии подольше наслаждаться прекрасным авторским слогом)))
Но это лично мое мнение

Большое спасибо тем, кто поделился с нами книгами!