Дёмина Карина - Мир камня и железа 1. Невеста. [Татьяна Черничкина, 2020, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

undre19 · 05-Ноя-20 21:09 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-21 17:08)

Невеста

Год выпуска: 2020 г.
Фамилия: Дёмина
Имя автора: Карина
Исполнитель: Татьяна Черничкина
Цикл/серия: Мир камня и железа
Номер книги: 1
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Количество каналов (моно-стерео): моно
Музыкальное сопровождение: присутствует в начале и конце глав и острых моментах
Время звучания: 19:11:01
Описание:
Больше четырех лет между детьми Лозы и детьми Камня и Железа шла ожесточенная война. Альвы во главе с королевой Мэб отступили, отпустив всех пленных…
Полукровка Эйо твердо намерена добраться до Перевала. Но в небольшом городке она мимоходом спасает Одена – несчастного бойцовского пса, который почти всю войну провел в плену у королевы Мэб. Ослаб и практически ослеп. А жестокая Мэб отпустила его на землях детей Лозы, фактически отдав на растерзание толпы…
Альва-полукровка и подчиненный Стального Короля отныне будут держать путь вместе, спасая и поддерживая друг друга. Чем закончится их путь? И удастся ли Эйо и Одену противостоять чувствам, которые наверняка сделают их изгоями в мире, где альвы и псы ненавидят друг друга?

Цикл "Мир камня и железа":
  1. Невеста
Механическое сердце
  1. Механическое сердце. Искры гаснущих жил
  2. Механическое сердце. Чёрный принц
Семь минут до весны
  1. Хозяйка большого дома
  2. Королевские камни

Раздача с потоком 128 кБит/с
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AriesLana

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AriesLana · 05-Ноя-20 21:36 (спустя 26 мин.)

Ура! Классная книга и вся серия... только я ещё не слушала... даже боязно..
[Профиль]  [ЛС] 

ELULE

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ELULE · 06-Ноя-20 14:35 (спустя 16 часов)

Нет, увы, не моё. И мир интересен, и сюжет, но... Слишком громоздко, слишком надрывно, всё-таки от ромфанта ждешь несколько другого. Пока отложила, может когда-нибудь потом...
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lady-alfa · 06-Ноя-20 16:15 (спустя 1 час 40 мин., ред. 06-Ноя-20 16:15)

По моему мнению, книга замечательная, помню прочла взахлёб, а теперь еще и послушаю! Она не легкая, очень атмосферная, может даже местами гнетущая, но в итоге жизнеутверждающая. . Межрассовая война и ее последствия, боль, ненависть, предательство и, как противопоставление всей этой черноте, верность, доброта и любовь. И так описано, что героям веришь и сопереживаешь с первой страницы. Персонажи не картонные, мир очень необычен! Помню, что из этого цикла еще очень понравилась "Хозяйка большого дома".
Огромное спасибо всем причастным к этому релизу!
[Профиль]  [ЛС] 

korsunova

Стаж: 6 лет 2 месяца

korsunova · 06-Ноя-20 16:40 (спустя 25 мин.)

Демина вообще так завлекательно сложно и надрывно пишет. Живые и такие неоднозначные персонажи, нет черных и нет белых. Всем соразмерно по силам испытания и приключения. Серию читала , слушать буду с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

GeneralCN

Стаж: 16 лет 4 месяца

GeneralCN · 06-Ноя-20 18:41 (спустя 2 часа)

Читала из этой серии "Хозяйка большого дома" и "Королевские камни". Очень понравилось, буду ждать в звуке.
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 24-Дек-20 11:46 (спустя 1 месяц 17 дней)

Женское фэнтези - жанр фантастики, в котором большое внимание уделяется любовной и эротической составляющей, с сильной романтической линией. Книги ЖФ бывают смешными , забавными или глупыми, встречаются интересные с детективной составляющей….
Но иногда мир Женского Фэнтези , крайне редко, представлен очень сильными и серьезными произведениями с прекрасно прописанными мирами и героями. Так и книги Карины Деминой. Не похожие, необычные для любовного фэнтези. Автор мастерски владеет слогом. Приятно удивляет высокое качество ее книг.
Мир камня и железа. Эпическое фэнтези с удивительным миром, объятым войной и послевоенными событиями. Прочитана первая книга, оторваться было невозможно Она невероятно поразила, затянула. Очень сильная книга. Война, эмоции…бешенный накал эмоций людей….псов…, мир альвов. Написано красивым литературным языком. Какой красивый мир – ковер из медвяных нитей, запахи серебра, вереска, меда………….волшебство. Это не бульварное чтиво и далеко не простое ЖФ, настоящая классика.
Чтец отлично, прекрасно передает сочувствие, радость, удивление, ненависть разных героев. Спасибо за великолепную книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

NewJuly

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NewJuly · 12-Фев-21 21:42 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 12-Фев-21 21:42)

Читала эту книгу запоем. Перечитывала. А слушать не смогла. Мне кажется декламатор все испортила. Не то, чтобы плохо читала, просто как-то не ее сюжет чтоли...
[Профиль]  [ЛС] 

z0ran

Стаж: 16 лет 9 месяцев

z0ran · 04-Апр-21 20:50 (спустя 1 месяц 19 дней)

К отзыву l.spodarenko и добавить нечего. Очень понравились и книга и начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

UVAUSA · 10-Апр-21 23:31 (спустя 6 дней)

Хочется поделиться, насколько мне понравилась книга.. и как-то даже слов не нахожу. Очень понравилась! Слушала с упоением. Признаюсь, это мое знакомство с творчеством Карины Дёминой. И я очень рада знакомству)))
Интересный, захватывающий сюжет.. все продумано. Герои книги такие понятные, разумные... они много пережили, изменились ... они приспосабливаются к новой жизни. Им очень сложно.
Читая комментарии к книгам автора на разных сайтах, часто встречала недовольство читателей большим количеством описаний в книгах.... Не знаю. Конкретно в этой книге (с другими еще не успела познакомиться) автор очень "вкусно" описывала весь окружающий мир во всех его проявлениях и благодаря этому я полностью погружалась в повествование, ощущала себя частью истории. Очень редко я испытываю такие ощущения, слушая книги. Пожалуй, для себя, я бы поставила этого автора в один ряд с Ириной Котовой. Ее "Королевская кровь" оставила похожее впечатление.
Еще отдельно хотела бы выразить благодарность Татьяне Черничкиной. Отличная работа! Так озвучивать... Высший пилотаж.
В начале, когда она озвучивала исключительно главную героиню, я немного напряглась. Как написали в одном из комментариев на другом сайте, голос действительно показался несколько (цитирую) "пионерским". Но потом, когда в игру вступили и другие персонажи, я в очередной раз убедилась, что не даром Татьяна Черничкина одна из моих любимых декламаторов.
Большое спасибо всем, поделившимся книгой!
[Профиль]  [ЛС] 

ImaNadezhdaVas

Стаж: 10 лет 4 месяца

ImaNadezhdaVas · 18-Апр-21 20:07 (спустя 7 дней)

Спасибо! Я в восторге от этой необычной книге. Просто не оторваться! И на мой взгляд, озвучка Татьяны Черничкиной очень неплоха.
[Профиль]  [ЛС] 

uvm66

Стаж: 5 лет 10 месяцев

uvm66 · 31-Окт-21 09:25 (спустя 6 месяцев)

Тяжело... После прослушивания осталось ощущение, что тащила на себе жутко неудобный и тяжёлый груз... Даже счастливый конец не порадовал. Дочитала чисто из упрямства. Хотя Дёмину люблю, за другие книги цикла боюсь браться. Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bekbymrf

Стаж: 15 лет 2 месяца

bekbymrf · 17-Июн-22 19:35 (спустя 7 месяцев)

uvm66 писал(а):
82210998Тяжело... После прослушивания осталось ощущение, что тащила на себе жутко неудобный и тяжёлый груз... Даже счастливый конец не порадовал. Дочитала чисто из упрямства. Хотя Дёмину люблю, за другие книги цикла боюсь браться. Раздающему спасибо!
Да, цикл тяжелый, как и всё у автора!
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 9 лет 2 месяца

ирина01091956 · 15-Мар-25 15:37 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 15-Мар-25 15:37)

Еще раз послушала. Отличная (от других) книга. Пронзительно, изящно, честно и красиво. Слущается на одном дыхании, трудно хоть не на долго оставить героев. Динамично, логично и так красиво - пейзажи, герои, запахи.
Татьяна Черничкина абсолютно органична.
... "я бы поставила этого автора в один ряд с Ириной Котовой"... Котова увлеклась РПГ, бродилки, увы, однобразные и нервозные. Да и слог попроще.
Панекеева, Громыко, Астафьева, Демина - лучшее, по-моему...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error